Любовницы-кто вы?

Аноним 224, они любят вас и выбирают вас
свой комфорт и налаженый быт они выбирают, а не вас

К чему плести какие то морали. Женщин одиноких гораздо больше в стране, чем мужчин. А уж нормальный мужчина и вовсе экземпляр штучный.
И каждая женщина хочет счастья, хочет быть любимой.
Если вот этой конкретной женщине не досталось хорошего мужа, что ей делать? В монахини идти?
Помереть несчастной и одинокой? Ей на могиле, что ли напишут: грустная, усталая, зато с женатым не спала! Или ей медаль выдадут к 90летию? А может ей, вот не семье какой то, не чужой незнакомой тёте-жене, а вот лично ЕЙ, ухватить кусочек секса, романтики, счастья!
При чём тут жёны вообще, семьи. Каждый бьётся за своё счастье, как может.

MariOMG: Ладно любовница, бывает муж у одной девок 15-16 лет на дачу возил и там с ними кувыркался разово по обоюдному согласию.

почему у вас всегда какой то треш? Это в плане той самой вселенной которая все видит и знает. Заболел-так умер, изменил-так с малолеткой. Почему это все не проходит мимо вас?

Аноним 668,
Как писали в соседней теме. "Муж приходя домой душ принимает".

Аноним 424, да, и рот с мылом полощет. Конечно, это же все меняет, целуйте сладкого смело, если вас только аспекты гигиены в этом вопросе беспокоят

Подружка моя с женатым встречалась, лет в 20. Ну что сказать... да скучно ей было в тот момент. С парнем своим рассталась. А тут вот - он нарисовался. Приглянулся, видимо, чем - то. Выгод материальных она с этого не имела, планов на него тоже, да и не любила (как говорила). Время проводили вместе, скрашивали друг другу досуг. Потом безболезненно и без скандалов расстались. Она замуж вышла, а он и по сей день продолжает свои похождения (жена 1, любовниц уж штук 20 было).

Аноним 668: он только с любовницей кувыркался, письку ей лизал, а может и попу даже,

Он выходя от любовницы рот мирамистином полощет)) И член спреем Эпиген-интим брызгает. Честно! У нас так))

Аноним 182: В монахини идти?
Помереть несчастной и одинокой? Ей на могиле, что ли напишут: грустная, усталая, зато с женатым не спала!

Зато бумеранг не прилетит.

Аноним 668: свой комфорт и налаженый быт они выбирают

Может, и так. Начиталась здесь, взгрустнула. Полезла посмотреть,, как у жены дела. В театре были))) на фото довольные оба. Наверное, он её любит. Иначе в театр не водил бы)

Аноним 768: Я еще подкину про бумеранг. Тетя моя, старшая сестра мамы, говорят, была в юности удивительной красавицей. Я сама не помню, когда я родилась, ей уже было сильно за 40.
Так вот, когда ей было 17, ее увидел на улице мужчина и пропал. Ему было за 30, семья, двое детей и пост в Облисполкоме. Развелся он чуть ли не на следующий день, женился на тете. А через год молодой здоровый красивый мужчина сгорел от саркомы. Тетя осталась вдовой в 18, беременная. Ну, аборт сделала, по тем временам нормально.
Второй раз она вышла замуж лет в 25, примерно по тому же сценарию. Познакомились в отпуске на Украине, он бросил семью, поженились, двое детей.
А потом погиб старший сын, страшно и нелепо.
Еще через несколько лет тетя заболела раком, очень агрессивным. Мучалась ужасно.
Когда ее хоронили, бабушка, ее мама, сказала: догнала таки А... расплата за ее мужиков.
И вот эта мысль в моем мозгу навсегда.
Можете поржать и объяснить глупость моих выводов. Я рассказала свое очень личное. И я верю в бумеранг касаемо чужих мужчин, да. кто верит у того и сбывается. А вот у меня пример три сестры родные. Все красавицы. Одна до 40 лет одна была, никого не уводила, все принца ждала, редкой порядочности человек. Детей не было. А в 40 лет умерла в мучениях от рака. Вторая родила и развелась, одна ребенка растила, очень тяжело и без помощи, замуж так и не вышла, жила скромно. нище, умерла тоже не старая совсем. А третья замуж удачно вышла, муж на руках носил всю жизнь, дома все делал, готовил, прибирался, с детьми помогал, а она тварь и стерва, гуляла в молодости только так. Теперь живет прекрасно и дальше, дети успешные, внуки здоровые, дом полная чаша, муж продолжает носить на руках. ну и где ваша карма?

Аноним 224: Может, и так. Начиталась здесь, взгрустнула. Полезла посмотреть,, как у жены дела. В театре были))) на фото довольные оба. Наверное, он её любит. Иначе в театр не водил бы)

ну прально, чо.
для этого жены и нужны - чтоб в театр водить.
и для этого нужны любовницы - чтоб письку в рот

Аноним 668,
Это было моё личное предложение. Я сама этот вопрос изучила и накупила всяких "бразгалок", ибо действительно оба друг у друга писю полизали,, а потом обоим домой идти)))

Аноним 424: кто вы?

Классика жанра - никогда не говори никогда. Я же не такая)))
Два месяца держалась, заблокировала везде, а потом решила, почему я должна думать о незнакомой мне женщине, если она не думает про своего мужа. Он здесь, она осталась в другом городе. Уже больше 4х лет видятся 1-2 раза в год (его отпуск и НГ). У него нет возможности, у нее есть, но ей или лень, или не надо, может уже и есть кто-то.
Нам просто хорошо вместе, никогда не думала, что так бывает, как в кино))) До меня давно была женщина "все включено" - готовка, уборка, стирка, секс. Я на такие подвиги не готова, к счастью. Мужчина к моему приходу прибирает, готовит что-то вкусное, если дома ужинаем.
Начал разговоры "останусь здесь, в отпуске поговорю о разводе, давай половину отпуска этим летом вместе", но я их не поддерживаю. Считаю когда разберутся сами между собой, тогда и можно о чем то дальше говорить. Всем за 40, дети примерно одинаковые, старшие в институтах, младшие в школе. Я в разводе, но мне и одной вполне комфортно)

Ну я любовница. С предыдущим постоянным вместе были лет 7, сбежала от него, когда он развёлся с женой и пришёл с кольцом. С нынешним лет 5 сейчас.
Слишком вы тут накручиваете себе про одиночество, самооценку, ненужность, ответственность, бумеранги и прочий бред. Никому ваш благоверный не сдался - так время провести и попользовать его малость. А трусы ему стирайте и кормите сами))
Мне мужик свободный нафиг не нужен, мне так удобно. У меня нет ни времени, ни желания на постоянного мужика.

ряженка,
А если это охота на обеспеченного мужчину, когда девушка в курсе его семейного положения? Тоже считаете она ни в чем не виновата?
С мужика это никак ответственности не снимет, конечно, но девы, стремящиеся получить себе папика... Я не понимаю такого маниакального упорства просрать свои лучшие годы и в редком случае получить свой приз в виде старого пердуна. или сразу пердуна или ч/з лет 5

Первый раз мне было 19, красивый был, увереный, встречались, романтика все дела. В один день получаю смс якобы от жены его. Офигела, но товарищ выкрутился, мол, брак на грани, жену не любит давно, ошибка юности и не более, 23 года товарищу было. Поверила, зеленая, доверчивая. Продолжили встречаться. Примерно через месяц жена прислала сообщение, что муж ее бабник и урод, а она ждет ребенка, что я не единственная дура такая, она, скорее всего с ним разведется, но на хрен мне то такой подарок? Приперла к стенке его. Отпирался. Поняла что врет, на этом расстались. Переживала сильно по юности.

Второй раз мне 31 был, ему под 40. Общались давно, знала, что знатный бабник. Мой брак катился под ж..у, просто нужны были эмоции и я их получила. Не знаю, знала ли его жена обо мне конкретно, но о том, что супруг изменяет регулярно знала точно, все друзья знали, даже партнеры по спортзалу. Месяца два поразвлекалась, потом мне надоело. С мужем развелась. Он с женой до сих пор. Уже под 45, вроде проникся любовью к семье последние годы, а может либидо упало.

В целом я не сильно в моногамию верю в современном мире, потому считаю, что измены, мужские особенно, вполне естественны. Сама тоже поняла, что с одним мужиком всю жизнь - ну скучно просто. Иногда хочется встряски, новых эмоций. Любовника в браке было два. Сейчас правда живу с последним, но порой думаю, наити кого-то для разнообразия.

Предполагаю,что это женщины с низкой самооценкой и не избалованные вниманием мужчин. Иначе как объяснить то,что они зная, насколько непорядочен мужчина, все равно с ним встречаются.

А те, кто любовницы замужние- они что, не работают? Иначе я просто не могу понять, как они берут время на все эти похождения

Аноним 10: зная, насколько непорядочен мужчина, все равно с ним

Все равно с ним живут, детей рожают, ждут преданно.

Аноним 10: женщины с низкой самооценкой и не избалованные вниманием мужчи

Глазастый кот: Все равно с ним живут, детей рожают, ждут преданно.

Ну родить от женатого в надежде,что он бросит жену, вообще, последнее дело

ряженка: На любовнице нет никакой ответственности. На мужчине есть

Это неправда
Ответственность есть на всех троих в этом треугольнике
Другое дело, что каждый всеми силами старается свою ответственность спихнуть на другого.
Но ответственность есть на каждом

Аноним 10: последнее дело

Ну спорьте спорьте дальше чье дело "последнее"
По мне дак обе категории хороши. Только любовница пнула кобелину под зад и живёт спокойно. А жене ещё имущество пилить, олименты просить.
Или вон как в теме рядом "не простила, жить с ним противно, но живу и мучаюсь". Щастье то какое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы