Любовницы-кто вы?

Анонимно,
Вы крутая? Типа.

Аноним 899,
Вы считаете нет ни какой ответсвенности за отношения у любовницы? Она ведь знает что есть жена.знает и все равно идёт в это.

У меня любовник молодой,ему 32 мне 39. Я далеко не модель,жируха, как любят тут припечатать
Да мне все равно,что там думают вокруг. Это ему Я была нужна больше,чем ОН мне. Жена у него куколка,бровки,сисечки,губки,платюшки, мимими

Глазастый кот: Я в таких темах удивляюсь жонам. Они пыжаца бедных любовниц поливают йадом, обзываюца всяко.

Тоже этот момент удивляет всегда. Почему любовницу должна волновать моральная сторона вопроса? Ну и чего или кого бояться ей тоже не понятно))
Пс: жена если чо.))

Аноним 424: нет ни какой ответсвенности за отношения у любовницы?

Она ж не замужем, обязательств, обещаний не давала никому. А вот муженёк женат, у него вроде как измена жоне случилась. Но его это не парит, а любовница то чо переживать должна? Если даже мужу похеру на жону

Аноним 424: Вы считаете нет ни какой ответсвенности за отношения у любовницы? Она ведь знает что есть жена.знает и все равно идёт в это.

На любовнице нет никакой ответственности. На мужчине есть

Аноним 224, В общем, примерно вот так.
Девочки, не обижайтесь на мужей, которые гуляют. Они любят вас и выбирают вас.
Сладкие мы их за это поцелуем.

Аноним 424: ? Она ведь знает что есть жена.знает и все равно идёт в это

Она в это идёт, потому что ей одиноко настолько, что она готова даже с женатым, даже так.
Женщина попадает в такие отношения, когда ей плохо. Как бы не хорохорились тут, но это так.
И я попала в это, когда в депресняке была. А потом уже засосало))) Вроде уже и сыта, и хватит, а всё ещё тянет.

gornayalavanda: Любовница - это всегда второе место .

Ой не всегда.

Если бы я могла позволить себе серьезные отношения, с женатиком точно бы не стала связываться. Это больно понимать, что от жены он не уйдет.

Ещё у женатиков комплекс женатости. И они это компенсируют материально - мат поддержка и прочие плюшки.

Аноним 90: Ниче се лохушки
Квартира, новая иномарка премиум с бантом на ее имя, офигенный секс, поездки, шмотье, завтраки в постель (доставка) , цветы не три раза в год, всего не перечислить
Ну какая жена не хочет быть такой лохушкой?

Ну здесь тож .. смешно прям. Если мужик даёт все это любовнице,думаете жена у него на сухарях сидит? И у неё все это есть и даже больше

ряженка: Пс: жена если чо.))

Аа тут объяснить надо, шоб в любовницы не записали
Я по женатым пас. Слишком мне противны кобели, кто днём любовницу катал, а вечером домой пришел как ни в чем не бывало. К "нелюбимой жоне, я с ней только из-за детей" и чо они там ещё поют

Аноним 899,
Нет перед чужой женой конечно обязательств, но есть однозначное участие в причинение моральных страданий разве нет?

Аноним 424: мы их за это поцелуем

Лучше пожалейте!
Им же тяжело, надо везде успеть и везде соответствовать ожиданиям, везде быть супер-пупер! Чтобы все восхищались ими)))

Аноним 424,
Крутая? Смотря что вы вкладываете в это слово.
Я обычная, не молодая (37 мне), с детьми.
Ну, случилась у нас любовь, что теперь...
Наша бывшая жена объективно красивее меня, стройнее
Ни разу не спросила у него, ну, когда же он разведется...
Когда он подал на развод, бж просила не разводиться, была согласна на его вторую семью устраивала первый год истерики, теперь везде заблокирована.
По-человечески мне её жаль, но это лишь его выбор, я тут не причем

Аноним 424: мы их за это поцелуем

Ну а как? Понятно, что у вас сейчас злость, обида, эмоции. Но когда вы остынете, спросите себя, спросите мужа: а что ему не так, почему он жену не хочет? Может жена достала, быт заел, может кризис среднего возраста, а может и кобель он от природы (тогда ни вы, ни любовница тут ни на что не повлияют).

Любовница- это объект для бумеранга.
Сегодня ты нужна многим, а...через годик два увы...самой себе не более((.

Аноним 424: мы их за это поцелуем.

Аноним 424: мы их за это поцелуем.

Малая! А тебя потом свыше так поцелует, ух....

То, что с любовницы спроса нет на самом деле заблуждение.
Нормальные люди не поступают с другими так, как не хотели бы, чтобы поступали с ними.
Я бы не хотела, чтобы любимому мужчине подвернулась голодная "охотница" и стала бы его соблазнять.
Но любовницы на это закрывают глаза.

Анонимный ник: спросите себя, спросите мужа: а что ему не так, почему он жену не хочет

Иногда после долгих лет брака они просто хотят проверить: я другим женщинам ещё интересен?
Ну и хочется остренького - новых ощущений, адреналина.
Сколько у меня было любовников, все говорили:
1) не хватает внимания от жены
2) скучно в постели
Мотайте на ус жены.

Это же просто как эффект бумеранга. Ты запускаешь в пространство негатив, ну он тебе и прилетит же когда нибудь.

Аноним 741: это объект для бумеранга.

Чегоооо

Аноним 741: через годик два увы...самой себе не более((.

А с жонами не разводяца по вашей логике

Знаете, чего хотят мужчины, чего им дома не хватает?
Им нужна лёгкость и восхищение.
Дайте своим мужьям это в постели, дайте им чувствовать себя самым-самым и не будет любовниц.
Не тяните в постель бытовые проблемы и не торгуйтесь за минет. Просто любите. Я утрирую, но кому надо, тот поймёт, о чём я.
Хотя есть, конечно, реально просто кобели. Таких сколько не корми, всё мало))) но тут уж глазки видели, что ручки брали))

Я была любовницей ровно месяц. Ни чего не планировала, про жену не думала. Потом он ушел ко мне и три месяца мы прожили вместе.
А потом у обоих солнечный удар прошел и мы поняли, что совсем не пара.
Он вернулся к жене, я через год встретила лучшего мужчину на свете, своего нынешнего мужа.
Но обраточка мне все таки прилетела в виде очень серьезных проблем по здоровью. Всегда считала, что женатые мужчины табу, а тут решила, а гори оно огнем. Вобщем, свою цену за роковую страсть и плачущих детей я сполна заплатила.

А у меня подруга так случайно вляпалась в статус любовницы, благо, ненадолго: молодой человек, коллега из столичной конторы, весь из себя положительный. Сюда приехал проект сдавать, вешал лапшу на уши, что, мол, не женат. Это хорошо, что подруга кадровиком работала и с коллегами из московского офиса была в дружественных отношениях. Они и рассекретили мч, мол, женат и дети есть. Свинство, конечно, т.к подруга уже рассчитывала на серьезные отношения. Дальше, естественно, дело не пошло, но осадок остался.

Аноним 424,
Да браки любовницы сохраняют некоторым, вон выше отписались

Глазастый кот,[/Чегоооо. Ну вот женщина пишет вам пример
[b]Аноним 768,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы