Любовницы-кто вы?

Марфушенька-душенька: От мужа не завишу, ттт, хорошо зарабатываю, машина премиум класса, недвижимость правда общая, не дешевая, поделить не сложно

а, вы писательница

Марфушенька-душенька: кусайтесь дальше

никто вас не кусал, простые вопросы задали

Марфушенька-душенька: почему я повелительница

уже забыли? потому что вы повелеваете остаться мужику рядом с вами или нет

Проблемный ребенок-всегда зависимость. Не столько даже материальная
Но песни петь можно всякие

Если вдруг останусь без мужа - буду любовницей. Вряд ли с кем-то уживусь вместе под одной крышей.

Аноним 903: Вас что так задело, вы жена, которой изменяют ? столько злости и желчи

Короны у некоторых, небо зарапают. Много думаете о своей значимости

Аноним 903: в пятницу в Максимилиансе была, очередь, блин.

Бывали, знаем контингент максимилианса и кто там подкатывает! Вы этим хвастаетесь?

Аноним 903: Вы еще и сквиртовать не умеете

повторюсь, даже не собираюсь мочиться в постели. Но это другая тема

Аноним 903: Судя по вашим сообщениям на форуме, вы мужикам не нравитесь, держитесь поди за одного, а может и вообще нет ни единого

Так вроде вы держитесь за одного, причем женатого. Когда их несколько, незачем одного так обсасывать аж на форум бежать - жена страшная, все кроме меня несчастные. Психзащиты ого-го

Аноним 903: в пятницу в Максимилиансе была, очередь, блин.

ой, я бы этим ваще не гордилась
учитывая контингент в данном помойном заведении

Аноним 903: Помню зимой с одним познакомилась . Работает в крупной , известной компании руководителем отдела международных отношений. При том это не треп . Была потом в офисе этой компании. Подтвердилось.
Рассказывал, и показывал видео с камер, которые установлены в палате бывшей тещи , помогает в ее реабилитации. Тяжелое генетическое заболевание у нее. Мужчина помогает бывшей жене и бывшей теще. Характеризует его это только с хорошей стороны.

Ого вот это бредогенератор. Что вижу то пою, вы из деревни?

Аноним 903: Еще раз вернитесь выше и прочитайте внимательно. Я не писала, что жена страшная.

Скажем так, ваше королевское величество умеет между каждой строки подчеркнуть своё великолепие

Аноним 903: Помню зимой с одним познакомилась . Работает в крупной , известной компании руководителем отдела международных отношений. При том это не треп . Была потом в офисе этой компании. Подтвердилось.
Рассказывал, и показывал видео с камер, которые установлены в палате бывшей тещи , помогает в ее реабилитации. Тяжелое генетическое заболевание у нее. Мужчина помогает бывшей жене и бывшей теще. Характеризует его это только с хорошей стороны.

Итог где? Почему вы не с этими прекрасными мужчинами?

Аноним 903: Потом еще знакомилась с одним , вот ему утаила, что любовник есть. Но он из Сургута. Бизнесмен, с братом был, видно, что хорошие мужчины

Видно, что хорошие мужчины мне даже не верится что можно быть такой в ваши годы. В вашем случае, сквиртить просто необходимо

Аноним 903: Потом еще знакомилась с одним , вот ему утаила, что любовник есть. Но он из Сургута. Бизнесмен, с братом был, видно, что хорошие мужчины.

Где теперь эти прекрасные мужчины? Почему вы не осчастливили их свои замужеством ( встречами)?

Аноним 903: из чего вы взяли, что их несколько ?

Вы написали, что я нещастная потому что мужчина у меня один. Я и пишу, что один он - у вас, да и то чужой.

Аноним 903: потому что мой любовник лучше.

Получается имея отношения с любовником,вы постоянно находитесь в поиске?
Сравниваете, пробуете,но лучше пока не нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы