Любовницы-кто вы?

Аноним 903: Ну вам то больше ничего не остаётся, только сидеть , как бабка на лавка и смеяться

Шта?

Rery: Вы написали, что я нещастная потому что мужчина у меня один. Я и пишу, что один он - у вас, да и то чужой.

Он у нее один свой собственный мужчина. И ваш мужчина один или нет они тоже свои собственные.
Можно под одной крышей со штампом жить соседями, а можно в любовницах быть самыми близкими людьми

Аноним 712: Он у нее один свой собственный мужчина. И ваш мужчина один или нет они тоже свои собственные.
Можно под одной крышей со штампом жить соседями, а можно в любовницах быть самыми близкими людьми

По всякому жизнь складывается. Королевишны только всегда королевишны, у неё один но самый-самый, а я злая потому что у меня один))
Имхо, пока не муж, лучше несколько мужчин иметь ввиду.

Rery: По всякому жизнь складывается. Королевишны только всегда королевишны, у неё один но самый-самый, а я злая потому что у меня один))

Я отвечала не на один не один, а на мой не мой

Аноним 903: Идите все в тему "Не везёт? Или что-то другое?"
Вот безнадега-то какая. Мои ровесницы.

Те же ситуации, женатые парни. В чем безнадега, что вы в максимилианс ходите а они нет?

Аноним 712: Я отвечала не на один не один, а на мой не мой

Я вас не спрашивала, зачем это мне пишете?.. Королевишна вцепилась зубами в мужчину, у которого есть деньги на пиво.

Аноним 903: живу и мне по кайфу

Вот сейчас я вабще в шоке как вас штырит

Rery: Я вас не спрашивала, зачем это мне пишете?..

Я не вам пишу, я пишу на форуме по предмету обсуждения, корону поправьте

Аноним 903: Что я имею, то , что хочу и кайфую по жизни. А там одни несчастны женщины.
Вы разницы вообще не отражаете

Отражаю, вы из таких дамочек которые любую мелочь в своей жизни превозносят как неимоверное счастье, недоступное для обычных людей. Максимилианс! Пиво! Жена страшнее чем я!

Аноним 712: Я не вам пишу, я пишу на форуме по предмету обсуждения, корону поправьте

Вы писали именно по теме если, королевна предположила что у меня один мужчина за которого я цепляюсь, якобы. Уточняю, что у королевны один и ситуация такова что имея в любовниках только его, скорее сама к нему прицепилась. Ваш опус ниочем в контексте разговора. Будьте здоровы

Rery: Будьте здоровы

и вам не хворать

Rery: Ваш опус ниочем

Аноним 712: корону поправьте

Аноним 903,
Сочувствие к вам возникает после того как вы описали причины вашего положения как женщины. Удивительно. но к некоторым никам в этой теме возникает например гнев, раздражение к вам нет. Вот как-то коряво просто жизнь у некоторых складывается на взгляд других. Но!!! Главное как говориться что вам это устраивает. Ну какое Сочи. Захотела. Села и полетела. Ну для многих глупости это. Для других женщин ваше положение вызывает сочувствие так как рядом нет у вас "родственной "души рядом. Пары с вами никто нетзахотел построить. Не смогли встретить "своего мужчины", одни женатики да "мужик" слабенький, сбежавший.Детей своих не удалось заиметь, а кто бы что не говорил но женщине это важно. И да,даже в современном мире. К 42 годам что дейсвительно у вас ест?важного. Приёмные дети думаю отрада. Дело хорошее. Ну и какой тут гнев можно испытывать. И потом какие книги нафиг в старости. у него есть женщина с которой он будет стараться. Этот факт вам нужно принять. Пока писька стоит побегает ещё а потом? Писячные дела закончатся, детей ваших приёмных содержать не обязан и все. Новое "предательство". С вашей историей вы выглядите -жертвой. Не более

во срач то устроили, из-за гуляющих мужчин

Аноним 251: одинаково стрёмном положении, обеих мужик использует (одну для секса, другую для налаженного быта)

Ой, а почему не "мужика пользуют"?

Аноним 903: Но вот я счастливее ее , точно..

Почему это?

Аноним 903: Даже говорю, если мне подарок подарил, то и про жену не забывай..

Вот это как раз стремно. Ваше-то какое дело?

Марфушенька-душенька: любовница и будет считать что он развелся для нее

Тут 90% любовниц отписались, что нафиг нужен брак вообще (как и быт вообщем-то)

Аноним 799, дак ей чужое место то и не нужно, носки борщи и уроки оставьте себе) а ей цветочки, конфетки, и сказку

Аноним 4: носки борщи и уроки оставьте себе) а ей цветочки, конфетки, и сказку

Поначалу то да. А потом? Разве если любишь человека (а не только себя родимую), не хочешь быть с ним вместе, парой? Просыпаться утром, кофе варить, ну и борщ, ага.
Разве это не в природе женщины? А те кто го говорят, что это не так, идут против своей природы или не настолько уж и любят, а скорее пользуют, как сейчас модно.

Аноним 96: идут против своей природы или не настолько уж и любят

Доооо, дооо, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы