Любовницы-кто вы?

Марфушенька-душенька: Неоднозначно все это, девы.
Если че- я жена, уже и в разводе, но живу с бывшим мужем гражданским браком…
Он у меня ходок, но не типичный какой-то
Обязательно находятся женщины, которых нужно спасать, решать какие-то их личные проблемы, они им пользуются и в хвост и в гриву, это затягивает, а я не завишу от мужа, у меня все есть, вниманием мужчин не обделена, предложений разных от холостых и женатых не счесть
Муж у меня первый и единственный, такие уж у меня принципы, с женатыми мужчинами на отвлеченные темы не беседую, чтоб не затянуло
Что хочу сказать: о том какие отношения будут у мужа с любовницей всегда решает жена, решит, что муж ей еще нужен, он останется с ней, если жене он больше не нужен, счастливой обладательницей этого альфасамца станет любовница и будет считать что он развелся для нее
Об этом говорит мой большой жизненный опыт и куча разводов знакомых и родственников.
В нашем браке инициатором всегда была я, до последнего раза, в последний раз жили уже отдельно, прям ненавидела его за похождения и вдруг поняла, что человек мне дорог, мы с ним столько прошли вместе…
Правда теперь переживаю с ним его обраточки, которые за меня он и получил в свой адрес.
Насколько меня еще хватит, не могу сказать, он болен очень, не могу его оставить, без меня его давно бы не было уже

Ну и спасайте своего яхонта. Ишь какая, сама решает какие у мужа любовницы))) ржака. Хорошо хоть форум, есть кому бред королевишны рассказать

А если жена сама погуливает, может пусть она тогда любовницу информирует, чтобы та за нее не переживала лишний раз, вступая в связь с кобельком?
А то может любовница отказывается от своего щастья во имя чьей-то жены, а у жены в это время свои шуры-муры

Rery: у меня к щастливой любовнице красивой в 42 года, блюющий смайлик)

а у меня к мужику ее женатому . А красивую любовницу просто жалко. Мне вообще любовниц жалко- они сознательно выбирают свой путь не от хорошей жизни.

Убью_ведром: Вторая отжимает у первой то,что в норме должно быть только ее.

Ну не всегда же. Зачастую это тоже терпила, которую кормят завтраками, что с женой секса нет, и он вот-вот уйдёт от неё. А терпит она потому что любит. Хотя, сейчас наверно, таких всё меньше становится. А больше именно тех, кто просто пользуется мужиком для секса и денег, и не обременяет себя бытом. Возможно мои взгляды, про любовь, устарели.

Пьяное солнце: любовница отказывается от своего щастья во имя чьей-то жены,

Аноним 251: Ну не всегда же

Как это не всегда?
Тащит его внимание и секс как минимум

Аноним 903,
[b]Аноним 903,[/Мне не нужно сочувствие! Ну, у вас ещё столько в его впереди.....вы же сейчас являетесь "соучастником" "предательства". Которое уже с вами происходило. Разве что только у мужчины который вас посещает не свободные отношения в браке. Удачи.

Убью_ведром,
[b]Убью_ведром,[/А никто здесь никому ниче не должен, предательства и не случится ))

Я в шоке от темы, как наши бабы любят,на самом-то деле при этом тихо пожимая очком на тему верности своих мужиков, обсирать свободных уверенных в себе тёток, да, потенциальных любовниц их же красавцев, чё уж греха таить Вы как то очень ограниченно мыслите. Почитайте автора внимательнее. Она описывает то как живёт. Сейчас у неё это в результате мнимого чувства защищённости. Но она не жена. Если он решит свинтить, то никаких плюшек она не получит. Женщины после такого "предательства" долго в себя приходят, как морально и финансово. Но вступая в эти отношения она уже впринципе ведь предрекла финал.

Марфушенька-душенька,
Что хочу сказать: о том какие отношения будут у мужа с любовницей всегда решает жена, решит, что муж ей еще нужен, он останется с ней, если жене он больше не нужен, счастливой обладательницей этого альфасамца станет любовница и будет считать что он развелся для нее А вот с этим полностью соглашусь. Мужчины так не любят брать ответсвенность на себя за прекращение брака.

Марфушенька-душенька: В нашем браке инициатором всегда была я, до последнего раза, в последний раз жили уже отдельно, прям ненавидела его за похождения и вдруг поняла, что человек мне дорог, мы с ним столько прошли вместе…
Правда теперь переживаю с ним его обраточки, которые за меня он и получил в свой адрес.
Насколько меня еще хватит, не могу сказать, он болен очень, не могу его оставить, без меня его давно бы не было уже

ну такой бред Вы сами то понимаете, что у Вас не жизнь, а болото?

Марфушенька-душенька: о том какие отношения будут у мужа с любовницей всегда решает жена,

главное, чтоб Вы сами в это верили

Аноним 424: Почитайте автора внимательнее.

Я не автора имела в виду

Аноним 903,
Ничего себе у вас оказывается такая история. Вы прямо пособие как делать не надо чтобы в жизни не прилетало. Спасибо за искренность.

Марфушенька-душенька: а я не завишу от мужа

Марфушенька-душенька: с ним его обраточки, которые за меня он

если не зависите от мужа, то какие обраточки то?

Марфушенька-душенька: Он у меня ходок, но не типичный какой-то

Марфушенька-душенька: Муж у меня первый и единственный, такие уж у меня принципы, с

Вы такая вся правильная и властная, а он такой шалунишка-проказник.
Прекрасная пара.

Аноним 424: Что хочу сказать: о том какие отношения будут у мужа с любовницей всегда решает жена, решит, что муж ей еще нужен, он останется с ней, если жене он больше не нужен, счастливой обладательницей этого альфасамца станет любовница и будет считать что он развелся для нее А вот с этим полностью соглашусь. Мужчины так не любят брать ответсвенность на себя за прекращение брака.

Я вижу другое. Именно мужчины прекращают брак. Единицы канеш просто потому,что жена не устраивает. Большинство ,потому что полюбили другую И жена УЖЕ не устраивает.

Баба Yoga,
Не королевишна и не властная, у меня тяжелый ребенок ????, которого нужно поднять, не могу я отвлекаться на мелочи жизни
Обраточки у него, у него обрушилось все, я рядом пока.
Каждый раз решаю, что это был последний раз
Не яхонт он совсем..
И вообще, я думала, не выживу, но есть больной ребенок, не имею права расслабиться
Правильная, нет, но я знаю как тяжко жене, поэтому отношения с женатыми заканчиваются не успев начаться
Мозг у меня присутствует, бредом свои высказывания не считаю, и чужую точку зрения принимаю, особенно от любовниц, которые считают себя крутышками
Обрести статус любовницы и подстилки можно быстро, для меня эта тема закрыта, каждый выбирает свой статус сам, без вариантов

ряженка: Я вижу другое. Именно мужчины прекращают брак. Единицы канеш просто потому,что жена не устраивает. Большинство ,потому что полюбили другую И жена УЖЕ не устраивает

++

Марфушенька-душенька: Не королевишна и не властная, у меня тяжелый ребенок ????, которого нужно поднять, не могу я отвлекаться на мелочи жизни

Так с этого и начинали бы. Зависимая, но чтоб в грязь лицом перед девчонками не шлепнуть - королевишна. Повелительница

Марфушенька-душенька: а я не завишу от мужа, у меня все есть, вниманием мужчин не обделена, предложений разных от холостых и женатых не счесть

Марфушенька-душенька: у меня тяжелый ребенок ????, которого нужно поднять, не могу я отвлекаться на мелочи жизни

Свежо предание..

Rery: девчонка и щастливая

а вы несчастная ?

Аноним 903: а вы несчастная ?

Это вы с многоточиями? Я анонимов не различаю

Марфушенька-душенька: я рядом пока.

спасительница, повелителница, королевишна

Марфушенька-душенька: но я знаю как тяжко жене,

что тяжко? Вам же некогда отвлекаться на мелочи жизни, ну гуляет и гуляет.

Rery,
Баба Yoga,
От мужа не завишу, ттт, хорошо зарабатываю, машина премиум класса, недвижимость правда общая, не дешевая, поделить не сложно
Так и не поняла почему я повелительница
А в остальном, жизнь такая штука, сегодня ты любовница, а завтра жена, со всеми вытекающими последствиями
Девы на этом прощаюсь, кусайтесь дальше

Аноним 903: Я была бы глупой , если бы питали иллюзии подписать какого-то мужика под все , что написано вверху .
Я не питаю иллюзий, что он безумно в меня влюблен, что он уйдет от жены. Меня не волнует , когда там был у него секс с женой. Я только говорю, что буду ему другом , и в старости буду читать ему книги. Потому что он плохо видит уже сейчас. Была бы я глупой , если бы верила , что я найду другого мужчину, который согласится жить с женщиной 42 лет и детьми 5 и 6 лет. Их еще поднимать и поднимать. Вот была бы я полной дурой, если бы не согласилась на приемных детей, развелась с мужем и осталась одна . И сейчас металась, от кого бы родить.

Ойй всё. Читать книги в старости

Аноним 903: Так от беспомощности моя 5 летка сразу поступает. Критикуешь, предлагай... А в воздух любой умеет !

Именно про вас. Жена и страшная и несчастливая, а у вас язык как помело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы