Любовницы-кто вы?

Аноним 424: Главное что бы вы не получили "пинок предательства" от женатого любовника и это закономерно

А никто здесь никому ниче не должен, предательства и не случится ))

Я в шоке от темы, как наши бабы любят,на самом-то деле при этом тихо пожимая очком на тему верности своих мужиков, обсирать свободных уверенных в себе тёток, да, потенциальных любовниц их же красавцев, чё уж греха таить

Аноним 903: И шла бы в очередной брак, становилась женой и проживала бы опять тягости быта.

желаю вам встретить достойного мужчину, с которым не страшно становиться женой и быть в счастливом браке.

Аноним 903: проживала бы опять тягости быта.

это совсем не обязательно и уже не современно, я бы сказала)

Аноним 424: Есть женщины которые умудряются поддерживать "новизну " или как вы пишите "страсть" в очень длительных отношениях

это личная клоунада женщины
не влияющая на мужика

Аноним 903: Но здесь на форуме в основной массе жены тех, у кого доход 50-70 тыс ...

ну это же не ваш вариант, правильно? Поэтому радуйтесь 50 тыс в месяц от вашего мужчины . И помогайте повышать его работоспособность- его семья тоже будет рада)

Аноним 903: Я сейчас действительно по настоящему счастлива. Свободна, независима

Автору темы всё равно это не понять. В её понимании, счастье в том, чтобы муж, пусть и гулящий, был рядом.

Вообще, странно читать, как жёны и любовницы пытаются доказать своё превосходство над другой. Обе в одинаково стрёмном положении, обеих мужик использует (одну для секса, другую для налаженного быта). Хорошо в этом треугольнике только ему. Бывают конечно, редкие исключения, где либо любовницу, либо жену, устраивают такие отношения. Но в большинстве случаев, всё как в старых фильмах: Зимняя вишня, Осенний марафон и иже с ними.

Аноним 903: Кстати, с женой его я знакома.. Не знаю даже, догадывается она или нет. Но вот я счастливее ее , точно... Она сказала ему на меня : Красивая! Хорошо выглядит, моложе своих лет...
Мне 42 , жене его 40 , ему 46 будет.

Rery: Но вот я счастливее ее

счастьем меритесь ? Фу вашему мужику

Аноним 903: Для каждого счастье свое

тогда почему вы решили что счастливее его жены ? У вас свое счастье, у нее свое

Аноним 251: Обе в одинаково стрёмном положении, обеих мужик использует

Я, конечно, не была в этой роли, но нифига там не оба, а только одна сторона обосрана)))
Вторая отжимает у первой то,что в норме должно быть только ее.

Аноним 799: У вас свое счастье, у нее свое

У нее муж мудак

Неоднозначно все это, девы.
Если че- я жена, уже и в разводе, но живу с бывшим мужем гражданским браком…
Он у меня ходок, но не типичный какой-то
Обязательно находятся женщины, которых нужно спасать, решать какие-то их личные проблемы, они им пользуются и в хвост и в гриву, это затягивает, а я не завишу от мужа, у меня все есть, вниманием мужчин не обделена, предложений разных от холостых и женатых не счесть
Муж у меня первый и единственный, такие уж у меня принципы, с женатыми мужчинами на отвлеченные темы не беседую, чтоб не затянуло
Что хочу сказать: о том какие отношения будут у мужа с любовницей всегда решает жена, решит, что муж ей еще нужен, он останется с ней, если жене он больше не нужен, счастливой обладательницей этого альфасамца станет любовница и будет считать что он развелся для нее
Об этом говорит мой большой жизненный опыт и куча разводов знакомых и родственников.
В нашем браке инициатором всегда была я, до последнего раза, в последний раз жили уже отдельно, прям ненавидела его за похождения и вдруг поняла, что человек мне дорог, мы с ним столько прошли вместе…
Правда теперь переживаю с ним его обраточки, которые за меня он и получил в свой адрес.
Насколько меня еще хватит, не могу сказать, он болен очень, не могу его оставить, без меня его давно бы не было уже

Убью_ведром: У нее муж мудак

и что? она же пока в счастливом неведении , может и не узнает никогда. Что мешает ей быть счастливой на данный момент?

Аноним 799: и что?

Ничто
Я бы не хотела жить с говном, которое мне изменяет.....тайно
Это не семья уже давно. Которой она там вся гордится)) и о которой должны мечтать девочки без мужика

Убью_ведром: Я бы не хотела жить с говном, которое мне изменяет.....тайно

странно, если бы кто то хотел. Но когда ты и не подозреваешь ни о чем , то и несчастной себя не чувствуешь и муж у тебя не говно совсем

Аноним 903: Женатые обманывают, вот на кого фукать надо. Мужики, ваши мужики!

Аноним 799: Фу вашему мужику

вот на них и фукаем

Аноним 903: Вот даже не сомневайтесь, что ваш "идеальный", зарабатывающий миллионы тоже .

я не утверждаю обратное. Копать и расследовать не собираюсь. Живу здесь и сейчас. Не боюсь ничего, так как не завишу никак.

Аноним 799: счастьем меритесь ? Фу вашему мужику

Цитируйте внимательно, у меня к щастливой любовнице красивой в 42 года, блюющий смайлик)

Аноним 903: Почему? Просто это мое мнение... констатация факта... Для каждого счастье свое . Мы имеем то что мы выбираем.
Не 2 горошка на ложку.. Может, она считает, что я вот бедная , несчастная, без мужа... Скорее для нее муж это все... в ее мире без мужа она ничто... У меня наоборот ... Я и есть мир.

Вы мечтательная... и глуповата... к 42 годам. Одни многоточия..., я вся такая прям тургеневская..., красивая...как девчонка и щастливая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы