Любовницы-кто вы?

NATA66,
Вам нужно Понять один факт. Есть женщины которые умудряются поддерживать "новизну " или как вы пишите "страсть" в очень длительных отношениях. Держать долго мужчину в тонусе в отношении себя. Это очень и очень не просто. Позтому у многих тут отписавшихся одиночек столько под -к. Обидно, понимаю не всем могут. Как правило в этом есть смысл если мужчина очень нужен, по разным причинам, например финансовым. Если честно, конечно проще выйти из отношении и нырнуть в страсти новых. Это легко. Позтому кому-то 40 кошек а кому-то несколько иное.

А по теме.
Когда я была женой, и вскрылся факт измены, я конечно была в шоке. Я тогда ещё была худа, молода и дура Но у меня и в мыслях не было из-за этого разводиться. Ну, сгульнул и сгульнул, не сотрёт я.
Когда я бывала в любовницах, у меня и в мыслях не было уводить из семьи. Мне зачем ваши, мне б со своими разобраться
А если по чесноку, то просто не надо мне это, я для жизни рассматривала свободного, не отягощенного интеллектом бывшими жёнами и дитями.

Аноним 424: Держать долго мужчину в тонусе в отношении себя

Нет, не понятно. А себя-то как держать в тонусе по отношению к мужчине?
Я не умею. У меня это неконтролируемый процесс, просто вкл-выкл, и все. И ниче тут не поделаешь.

Аноним 424: Есть женщины которые умудряются поддерживать "новизну " или как вы пишите "страсть" в очень длительных отношениях. Держать долго мужчину в тонусе в отношении себя. Эт

Это "работа" двоих.

ряженка,
Не отбирай у женщин их медаль, ну чо ты.
Существует отряд вдохновительниц (голосом Дроздова) им важно как то объяснять своё существование, поэтому они складывают легенды и мифы о том, как одна женщина вдохновила своего мужа и он сто лет ни на кого не смотрел.

Звездная ночь: а я почитала эту тему и честно удивилась тому, что жены готовы переубивать всех любовниц, поливают их грязью и прочее, не понимая, что дело то не в других женщинах.

Да все понятно это. Я тоже так всегда думала. И логика мне вроде не чужда. Но. Когда это касается тебя лично, я не знаю уж какие законы психики срабатывают, но любовницу ненавидела лютой ненавистью. Переубивать конечно нет, но во враги записала, и при возможности усложнить ей жизнь точно это сделаю. И сама не могу объяснить себе это. По сути там просто женщина, обычная, как я, просто влюбилась, хотела построить свое счастье, и вообще по факту осталась с разбитым сердцем, мне б пожалеть ее по-хорошему, но не могу.

Аноним 903,
Ниче о себе вы жестокая вас долго и сильно обижали?

Vivienne W,
[b]Vivienne W,[/Боже, сколько в вас злости.окружающий мир ваше зеркало.

Аноним 424: или как вы пишите "страсть" в очень длительных отношениях. Держать долго мужчину в тонусе в отношении себя.

Ну в этом и провал женщин, я живу в какой-то другой реальности, в ней мужчина об этом думает, как и чем удержать мою страсть. Жить обслуживая желания мужчин? Ну и нафиг такая жизнь? О чем она?

Аноним 672,
Пусть будет несчастные, а жёны которым врут счастливы? Так уж лучше быть любовницей с которой бла, бла, бла, и в этом бла, куча тёплых слов, чем женой, которая скорее всего уже и этого не слышит, ещё и быт ведёт, а облизывать и жена облизывает..., любовница знает что он женат, а жена может и не узнать о любовнице

Аноним 424: Ниче о себе вы жестокая вас долго и сильно обижали?

В чём жестокость анонима? Чётко знает,чего хочет,Уверена в себе. Мужика юзает как ей того хочется.

ряженка: Чётко знает,чего хочет,Уверена в себе. Мужика юзает как ей того хочется.

Скорее мужик ее юзает ну денег подкинет иногда, да..иначе бы это была игра в одни ворота. А любовницы говорят про материальную помощь и подарки Очень редко мужчины остаются с любовницами при вскрытии измены. И это тоже говорит о том кто кого юзает.

Аноним 4: любовница знает что он женат, а жена может и не узнать о любовнице

ну любовницы на то и любовницы, что бы знать свое место

[b]ряженка,[/В чём жестокость анонима? Чётко знает,чего хочет,Уверена в себе. Мужика юзает как ей того хочется. Почитайте ее пост ниже. Как доказательство того что женщины идут в такие отношения не от счастливой жизни. Доверие к мужчинам подорвано. Чистое использование. Не живая как женщина.

Аноним 903,
Я вам искренне сочувствую. Вы сами пишите что ваши дети были "преданны" и вы по факту преданны. Главное что бы вы не получили "пинок предательства" от женатого любовника и это закономерно. Вы же прекрасно понимаете что не вы, ни тем более ваши приёмные дети ему не нужны. Хотя я думаю вы его "близко" не подпускаете, чтобы этот ужас не испытывать. Реально сочувствую. Больно это все.

Аноним 903,
Дети здоровые? Одна потом их потянете? Вы наверное не молода уже? Хотя если любовник старше минимум лет на 10...

не верю в бумеранг. 16 лет назад муж от меня и новорожденого ребенка, с нависшим над ним срашным диагнозом и перспективами, ушел искать утешение или облегчение к любовнице. Я сына вытянула при полном его неучастии. А им бумеранг двух новых здоровых сыновей выдал. Ни любовнице, которая все знала с первой минуты знакомства с бм, ни бм, ни его матери никаких нравоучительных лишений не случилось.

Аноним 903: Ежемесячно 30 тыс + цветы, подарки, в марте новый телефон, в том месяце дал 50 тыс

смотря какой у него доход . Для меня это подачка))) зная доход моего мужа- этих денег я бы и не заметила. А вы наслаждайтесь пока)

Да просто мужики обнаглели. Знают, что бабы и простить готовы, и терпеть, и все на себе тащить. Почитаешь тут, как Мужики отдают жёнам зп и те - совершают все обязательные платежи, покупают продукты, рассчитывают и раскладывают по конвертам, работу себе находят с 8 до 17, чтобы галопом детей отвезти/привезти...и? Что потом удивляться, что мужик - Царёк? Да даже на отдыхе с друзьями: мужики стоят курят кальян, а бабы побежали на стол - мыть/готовить...аааа...но моему мужу неповезло со мной-мы вместе мясом занялись, ибо я не прислуга, барину прислуживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы