Любовницы-кто вы?

Аноним 717: тема для отбеливания белых пальто любовниц ими же.

а я почитала эту тему и честно удивилась тому, что жены готовы переубивать всех любовниц, поливают их грязью и прочее, не понимая, что дело то не в других женщинах. Проблема то в их кобеле. Но большинство продолжают жить с такой потаскухой (это я про мужа) и винить других женщин. Неужели жены не понимают, что если мужик дорожит своей семьёй, то никакая любовница у него не появится и тем более не уведёт его. И хоть как она будет крутиться вокруг мужчины, он даст ей понять, что ей ничего не светит и пусть идет лесом.
Еще подобные высказывания удивляют:

Аноним 672: И в любом случае , когда ему с вами надоест , он вернется в семью.

А жены и рады этому не противно им жить то дальше с таким? не противно в одной постели спать? Часто когда вскрывается измена, мужик бежит к жене и клянется в любви, и жены реально верят в то что он любит безумно их?

Vivienne W,
Да ничего бывает не случается понимаете. Бывают люди живут 15-20 лета заботах, в гонке, и чувства притупляются. Ну тут наверное бывает всё-таки больше одноразовая связь, хотя некоторые бабы такие настойчивые что начинают потом нахрапом идти.

Аноним 424: хотя некоторые бабы такие настойчивые что начинают потом нахрапом идти.

вот опять: бабы начинают нахрапом идти. А мужик то что, совсем плесень и тряпка? не может такую на место поставить? Бедный муж и су.ка любовница, не даёт прохода

Звездная ночь,
+++ и это все пишут взрослые!! Женщины. Я тоже удивлена

Звездная ночь: мужик то что, совсем плесень и тряпка

Муж он, понимаете, хороший, надёжный, заботливый, любящий муж. Но злые, беспринцЫпные, похотливые бабищи напрыгивают на него, яхонта и разврат творят. Чо сразу плесень то

ромашка-мамашка: Как сказать ушёл месяц мозг пилила, чтобы ушёл, так-то ему хорошо было на два лагеря жить.

Ну вы выгнали, ничего из этого не меняется особо. Это прежде всего желание мужика было гулять, не с одной, так с другой.

Аноним 717: тема для отбеливания белых пальто любовниц ими же. Потому что кто них никто белизны то не нальет.

Слушайте, ну я вот жена, любовницей никогда не была у женатого. Но искреннее недоумение у меня: звонить любовнице, проклятьями ей сыпать, морду бить. Что за такое странное и дикое поведение? Это у вас двоих какая-то ерунда происходит, а лишний человек-это результат. Кто не хочет-тот не уйдет, и изменять не будет. И нет у меня святой уверенности, что мой не такой. Но бегать драть волосы сопернице тоже не собираюсь. Насильно мил не будешь.

Глазастый кот: Но злые, беспринцЫпные, похотливые бабищи напрыгивают на него, яхонта и разврат творят.

бедняжка муж

Аноним 717: Фу фу и еще раз фу. По мне - роль любовницы женатого - это такое неуважение к себе.... а все ваши писульки про то, что я такая просто вау, это так низко

Я кстати чет особо писулек и не вижу тут, насчет вау. Вроде спокойно все пишут вполне. Это представители законного брака как-то излишне тут разошлись имхо.

Аноним 392: Интересно, почему не пишут "любовник увел жену"

А ведь правда! Ни разу не слышала такой формулировки. Максимум "жена ушла в любовнику", но никак не то, что он увёл.

Vivienne W,
[b]Vivienne W,[/От вас все ваши бывшие гуляли? Обалдеть. Ну а вот это к чему вот? Что она такая никакая чтоли? А от вас мужики куда бегут? Да все тудаже, обычная смена тел. А пафоса то сколько.

Vivienne W,
[b]Vivienne W,[/MariOMG:Человек пишет, что любит, а когда любишь, то сразу и тандем возникает и быт рад делить
Кто вам сказал, что отношения это сразу гнездоваться нужно? Самостоятельным личностям не нужно вить гнездо, у них есть выбор как жить, с кем спать и когда спать. Любовь это , страсть это, увлечение это. Как хотите это трактуйте. Быт и совместные каклеты - это все таки другое. Да утешайте себя сколько влезет. Печально по факту в возрасте ощущать себя ни кому не нужной и не интересной. Воспринимайте это как жизненный урок и старайтесь идти дальше. Удачи. Жизнь прекрасна вокруг и удивительна. Искренне желаю найти вам отличного мужчину кто захочет с вами стариться.

Я вообще поняла, что жить вместе и любовь, влюблённость, это разные вещи.
Мне говорят, ты не любила, тебе не понять. Что типа, когда влюблённость превращается в любовь, это другое, и бла-бла-бла.
А я вот не хочу, чтобы у меня влюблённость и страсть во что то там превращались. Да, с первым мужем прожила 11 лет, да, мы под конец понимали друг друга с полуслова и даже не произнося эти полслова. Шутки, цитаты, все было семейное. Но блин. А как же бабочки? Неужели "хлеба купила?" и "лампочку поменяй" это судьба теперь? А когда пропадает страсть, ты начинаешь видеть человека без прикрас, и думаешь, что, и с этим я должна встречать старость?
Ой, нет, лучше 40 кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы