Любовницы-кто вы?

Весело живем: Чем любовница может быть обязана жене, женщины, вы про что вообще?

Да почему жене то!
Она себе обязана.
Полное счастье-это когда у тебя есть любимый, и ты его ни с кем не делишь
А то, что у любовницы-всего лишь кусок пирога
И они же еще хвастаются тем, что имеют один ингридиент из целого блюда
Это и есть ответственность перед собой

Если что, я никого не порицаю в этом треугольнике.
Я просто искренне считаю, что это психологически не выгодно никому из участников

красная роза: Да почему жене то!
Она себе обязана.

Да, потому что с собой-то, понятно что в ладу. ))))

красная роза: Полное счастье-это когда у тебя есть любимый, и ты его ни с кем не делишь
А то, что у любовницы-всего лишь кусок пирога

Да, все полностью. Имеют любимого мужчину. Никакой разницы быть любимой любовницей, или быть любимой женой.

MariOMG: пригласят торговать наркотиками- пойдете?

MariOMG: аморально.

Вы "аморально" и "противозаконно" не путайте. Закон четко прописан и равен всем и каждому. Мораль у каждого своя.

MariOMG: Ну так вас за то, что спите с чужим мужем палками не забьют, поэтому и пользуетесь безнаказанностью, а не потому, что вас пригласили.

В смысле, если бы участковый штраф выписал бы, или если бы статью уголовного кодекса придумали бы (по типу как с педофилией?)?
Тогда, нет, конечно. Опять же тогда надо читать кодекс, за что придкумано наказание, вряд ли за нежные слова когда-нибудь введут (будем тогда словоблудием заниматься ).
Но это фантастика. Любить-то не запретишь. А влюбленные всегда придумают как обойти закон.
Я не безнаказанностью пользуюсь, я просто люблю этого человека. Иначе думаете, я сплю со всеми подряд, раз можно....

MariOMG: если ваш муж и отец бегает на лево и покупает чужой бабе цветы из общего бюджета?

Ну, тут надо разбираться... "левая баба" и "цветы из семейного бюджета" может легко оказаться начальницей, знакомой (отец всегда с цветами приезжает к своим знакомым-женщинам, мама в курсе). Подарить цветы женщине (не жене) - с каких пор стало плохо ?

MariOMG: при том, что часто бывает, что на детей то и жену денег у него нет

Ну, не знаю откуда цветы то тогда, раз денег нет))))

MariOMG: Таких случаев история не знает, а вот наоборот- очень много.

как это не знает. Еще как знает. Даже прекрасно помню одно нашумевшее дело на Урале из нулевых тянущееся, когда любовница не то что жену - ребенка любовника заказала, чтобы он из семьи ушел. Говорил же, что живет ради ребенка. Нет ребенка- не будет жить. Буквально года два или три назад тетку посадили за это

Аноним 424: Да по любому гуляет. Ее впереди ещё много открытий ждёт.

Да?ну вам виднее)) тогда спасибо,что не палится)) и мне не даёт усомниться )) иллюзий у меня нет никаких если что, вижу что вокруг происходит)) но вам прям так и хочется,чтоб открытия у меня были

красная роза: Если что, я никого не порицаю в этом треугольнике.
Я просто искренне считаю, что это психологически не выгодно никому из участников

Я с этим полностью согласна. Просто претензии то как ни крути, но первым делом должны быть к мужику, А не к "молочной сестре".
А тут вон уже риторика пошла, что мол надо не быть любовницей, потому что по мордам жена гадает и убьет, кислотой обольет и т. д. Такое чувство, что мужик, заваривший кашу с потрахушками на стороне, существо абсолютно подневольное и сующее в несознанке, кто попался под обстрел. Первым делом надо задумываться, что не так в Датском королевстве, участникам брака, закреплённого органами ЗАГСа, но никак не левой Мане сидеть и думать, мол Я вчера отдалась Василию, а он Дуняше цветов не купил и мороженого.

MariOMG,
Аморально для кого? Жены? Общества? Для жены да, и опять же только по той причине, чтоб снять с себя ответственность! Для общества нет, оно состоит из всех из этих треугольников, Вы узнали что муж гуляет, пойдёте искать любовницу? Найдёте и? Муж посмееться, забудет эту, найдёт другую, причина то в нём! Как это не понятно, и в большинстве своём, любовница такие не нужны, так как они то точно знают, что он гулял, гуляет и будет гулять, а жена всё надеяться и во что то верит. По поводу наркотиков ответ был.

MariOMG,
Но есть ведь кто лезет, в нашу вот залезла и увела. Причём знала, что семья, дети им все равно.

ромашка-мамашка: Но есть ведь кто лезет, в нашу вот залезла и увела. Причём знала, что семья, дети им все равно.

К вам залезли в квартиру и на ошейнике увели мужа (несмотря на его вопли протеста)? Иначе как согласиться с такой формулировкой?

Интересно, почему не пишут "любовник увел жену". Про детей не надо, это взаимное решение , где те будут жить, у меня три разведенных мужчины на примере, которые воспитывают в своей новой семье детей от предыдущего брака. Если бы матери не били в грудь "яжемать", возможно было бы больше таких пап. Это решение общее и оба имеют право\обязанность воспитывать детей.

Почему вот любовница, именно "лезет"? Почему любовник не "лезет" ?
Почему для женщины поощряется "ушла к любовнику, бросив мудака (также с детьми)". А для мужчины "ушел к любовнице, бросив грымзу" - плохо.

Аноним 392,
В квартиру, нет. Но она знала, что семья и он живёт с нами, при этом покупали мебель строили дом, она звонила в любое время дня и ночи, когда я брала трубку она молчала, что не лезла? Я считаю, что умная женщина так себя вести не будет.

Весело живем: Просто претензии то как ни крути, но первым делом должны быть к мужику

У меня ни к кому нет претензий
Я вобще кто, чтоб судить взрослых людей. Чужих мне тем более. Без меня, наверное разберутся.
Мужиков в этой теме нет, что толку им высказывать свое мнение.

ромашка-мамашка: умная женщина

Ну, кто спорит, бывают и глупые любовницы.

ромашка-мамашка: Но есть ведь кто лезет, в нашу вот залезла и увела. Причём знала, что семья, дети им все равно.

Прежде всего сам мужик ушёл. Не эта бы Баба-Яга другая бы была.

Весело живем,
Как сказать ушёл месяц мозг пилила, чтобы ушёл, так-то ему хорошо было на два лагеря жить.

Любаша: то жена имеет возможность "запариться" и нанять кого-то "поговорить" с любовницей. И покалечить могут, а жене самой даже пальцем не придется шевелить. Не надо думать, что все жены - овцы бессловесные.

дак такие жены реально овцы получаются, только не бессловесные, а тупые чтоли и терпилы. Не знаю как лучше назвать. Вместо того чтоб с мужиком своим разобраться, с мужиком, который писюн свой сует везде и забивает на жену, жена бежит нанимать кого-то разбираться с другой бабой . Завтра он пойдет другую трахать, жена снова побежит нанимать кого-то? Баба ведь виновата, а не её кобель. Не спорю, есть и такие тупые жены. Просто они, видимо, из себя ничего не представляют и без кобелька своего они никто и ничто, вот и хватаются за него и готовы прибить всех баб вокруг, свалив вину на них. Жаль таких жен.

тема для отбеливания белых пальто любовниц ими же. Потому что кроме них никто белизны то не нальет.

Я не я и хата не моя, я с краю, ни в чем не виновата, это все они! Он - кобелина, она в постели холодна и однообразна и тут я случайно так нарисовалась и прибрала кобеля себе и устраиваю ему такие утехи, что у него простыня засасывается в одно место, пока я работаю ртом.

Фу фу и еще раз фу. По мне - роль любовницы женатого - это такое неуважение к себе.... а все ваши писульки про то, что я такая просто вау, это так низко.

Любовницы-кто вы?
Несчастные женщины. Одинокие ( хотя многие пытаются доказать и показать что в этом счастье), втайне мечтающие стать женой. ( хотя в этом бояться признаться даже себе). Но секса хочется - физиология требует.
Любовник - это человек имеющий обязательства перед своей семьей, ( деньги в семью, отпуск с семьей, выходные, праздники с семьей, все (или почти все) ночи с женой). А с любовницей - перепихон, и разные бла-бла-бла...
Любовница, эта та, которая не имеет уважения к себе, ( если человек кобелина, предает семью...)ну обсасывайте, облизывайте его , если вам это в радость.
И в любом случае , когда ему с вами надоест , он вернется в семью. ( а вы можете успокаивать себя тем, что ему там просто удобно).
Чаще любовники своих любовниц бросают, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы