Любовницы-кто вы?

Б-бесит!: Нет.Не у каждого свое.
Есть заповеди. И прелюбодеяние в них указано.

У серийного убийцы и растлителя,тоже своё понятие "хорошо".Ему хорошо,на остальных пофиг.
Утрирую,чтоб поняли.

Не надо утрировать.
Убийство наказуемо законом.
А прелюбодеяние (церковь сюда же относит пошлые анекдоты, просмотр видео...), давайте сюда же зависть, леность, гордыню, алчность и чревоугодие. Ой, вот давайте не будем православие еще сюда подкладывать. Или уж быть праведным, так во всем.

NATA66: Ну, тогда, по идее, если жена любит мужа, то должна порадоваться за него, что ему вот, приятное сделали

По идее, да.

Аноним 764: обманутые жены причиняли физические увечья

Ну, так жизнь сложная. Мало ли кому захочется принести увечья. Есть уголовный кодекс (и в нем не сказано, что за измену можно избивать, и скидку на это не дают).

Любаша: Оснований - нет.
А потенциальная возможность - есть.
Это все равно, что ходить ночью по неблагополучному району. Убить и ограбить там вас никто права не имеет. Но возможность такая есть.
То же самое с "походом в любовницы".

Да, есть такой риск у любовницы. Но и с того и начали, что когда жена решила бить стаканы о голову любовницы - она перешла границы. И стала решать межличностный конфликт дракой, у неё в такой ситуации нет никаких преимуществ. Ей точно также может прилететь стаканом, бутылкой и прочий неадекват. То есть риски ровно такие же. А то, что вы написали про нанять и покалечить, то это уголовка. И с точки зрения рисков и возможностей, любовница даже раньше может нанять и покалечить, потому что как правило про жену она знает раньше, чем жена о ней. Так что, выходит, и женой привлекательного и гулящего мужика быть опасно.
Но это же не норма, это выброс и неадекватное поведение. Как правильно тут заметили, зачем такой неадекват вообще рассматривать.

Любаша, если вашей взрослой дочери или внучке чья-то жена будет стаканы об голову разбивать-с пониманием отнесётесь? Вы то конечно не такая-с чужими мужьями ни-ни. А дочь вдруг переспит с кем-то? Влюбится вдруг. В жизни всякое бывает. Мы можем уверены быть за себя, но не можем быть уверены за наших близких.
Я уверена что дочь или внучку вы пожалеете. И будете возмущены. Вряд ли одобрительно будете жевать губами с мыслями про холодную месть.
Это я к чему-женщине на надо быть категоричной. Пока зубы не выпали-не надо умничать. Сколько ещё всего в жизни может быть.

Девочки,не ссорьтесь)))

Конечно у любовниц нет никаких обязательств перед женой.
Обязательства есть только у мужа.Причем только у законного,который бумажку подписывал в ЗАГСЕ,да и если уж совсем формально,то только имущественно-материальные.Нравственные и моральные обязательства закон не прописывает.

Лично для меня самое обидное в изменах БМ было то,что изменяет он,а решение о разводе должна была принимать я.Именно потому,что не устраивало меня,его всё устраивало,он разводиться не хотел категорически.

Ну чтож,это был болезненный опыт узнавания себя,мужчин,избавления от иллюзий,но всё же мне хочется верить что возможна семья БЕЗ измен.Хотя из всего,что я вижу вокруг только в 1 из 10 случаев примерно.

MariOMG: Любовница должна учитывать такой вариант

Прописать любовнице её обязанности! Законодательно!
Милонов с Жириновским обзавидуются

Б-бесит!: Конечно у любовниц нет никаких обязательств перед женой.

Обязательства есть у всех только перед собой, как объяснить то это людям

Я вот не пойму, на юмаме вобще такое непонимание друг друга или я как то витиевато выражаюсь

Б-бесит!: мне хочется верить что возможна семья БЕЗ измен.Хотя из всего,что я вижу вокруг только в 1 из 10 случаев примерно.

Это значит, что наши надежды в 90% случаев будут порушены. Проще изменить отношение к ситуации, договориться с мужем и т.д. Чем жить цербером, охраняя территорию (мужа), и думать, что угроза всем остальным женщинам - убережёт от измены.
Ну это же какое-то чудовищное заблуждение. Женщины считают, что семья должна быть без измен, мужчины так не считают, поэтому женщины мочат всех остальных женщин.
Мужики скрываются и врут. Фу. Хотя что им ещё делать? Масштаб вранья на все общество. А как мы знаем, врут, когда боятся, но не могут преодолеть себя.
Значит, коллективное женское мнение против мужской природы. И пропаганда вечной любви и верности - все фуфло, любовь временна в большинстве случаев. Исключения только подтверждают правило.
А нам из каждого утюга поют песни, снимают кино, пишут книги о бесконечной любви и верности. А потом какая-то женщина в аффекте обливает кислотой, нанимает бандитов для наказания соперницы и считает себя праведницей. Что-то тут не так. Человеки делают хорошую мину при плохой игре и не принимают жизнь как она есть. Не все, конечно, но многие.
Не, если муж мне изменит, я страдать буду и скандал ему закачу, и возможно разведусь даже. Но верить, что ему никогда не захочется другую женщину - не верю, он симпатичен и с потенцией у него все в порядке. Или что можно всех потенциальных любовниц переубедить, напугать - тоже не верю.

Любаша: Продолжайте переходить улицу на красный свет, находиться под стрелой работающего крана без каски, гулять по криминально опасным районам по ночам

MariOMG,
Да по любому гуляет. Ее впереди ещё много открытий ждёт.

Б-бесит!,
Дак вы бы просто сообщили ему что теперь у вас свободные отношения и делов то. Не пошёл бы разводится думаете ?

Любаша, кто говорит что жены овцы? Но и побить, нанять и тд, смысл? Ещё больше себя ущемить? Вы как понять не хотите, ну одну побьют, другую, проблема то не в них, в НЕМ!
И лечить надо из нутри, а не косметикой снаружи

MariOMG, лезть? Нет, тут приглашение!!! Одним из супругов, а то что он не договорился со вторым, это их личные проблемы, да согласна ответственность на всех, но в любом случае, виновник в первую очередь тот кто изменил, во вторую кто на это закрыл глаза, а потом уже третий. Не будут жены это терпеть, не будут мужья изменять, а пока...

Ой, что за смешную тему Я сейчас прочитала? Чем любовница может быть обязана жене, женщины, вы про что вообще?

Весело живем: Чем любовница может быть обязана жене, женщины, вы про что вообще?

Чем обязана, чем обязана. А вот, придёт Любаша клюв начистит, моргалы выколет и плевать ей на закон. У нее кобелька уводют

Аноним 424: Что вам даёт ваш статус? Ощущение превосходства? Зачем вам это?

когда я была в любовницах, то я просто любила этого мужчину. Что давало? А что дает чувство влюбленности - полет, драйв, бабочки в животе, эмоциональные качели...Ни каких планов мы не строили, просто любили и просто были вместе какое то время. У меня тогда брак шел к финалу, у мужа была любовница, и у него тоже шел к финалу, "..просто встретились два одиночества....". Его жена все знала, у неё тоже был роман в это время на стороне, а мой муж не знал, так собственно и не узнал. Так что считаю что та связь ни кому не повредила. Хотя я прекрасно отдаю сейчас и отдавала тогда себе отчет в том, что это в общем то не правильно, не хорошо. Но....я любила, меня любили, ни кому плохого мы не сделали. В итоге мой любовник остался с женой, а я ушла от мужа. Спасибо моему любовнику за прекрасно проведенное время, за чудесные воспоминания. Мы до сих пор общаемся, приятельствуем, делимся личным. Страшно подумать сколько лет прошло...мне было 25, ему 31, сейчас мне 46, ему 52

Представьте: пришли вы в кафе. Вкусная еда, красивая обстановка. Думаете ли вы в этот момент, что а вдруг на эту скатерть вчера кого-то тошнило, вдруг в эту тарелку кто-то нужду справлял? Брезгливо ли вам от того, что возможно повар не помыл руки или официант в тарелку плюнул?

Так и с мужчиной. Важно только здесь и сейчас, что там за дверями кухни - в голове не держу. Да, выбираю кафе/мужчину поприличнее. И в дорогих ресторанах травятся, конечно. Но всего бояться - тогда и жить не стоит. Так жена со стаканом, тут официант с купленной санкнижкой - риск везде. Так что просто расслабляемся и получаем удовольствие.

Любовница ничего про жену не думает. Ни что она круче, ни что жена грымза, ни жалеет, не ненавидит. Она ничего про эту женщину не знает - сколько лет, как выглядит, кем работает, какие интересы и так далее - как она может оценивать, грымза там или овца? Жена есть - это единственная информация. Ок, приняли к сведению - и только, прочее за скобками. Не в обеденной зале, а значит не важно.

Глазастый кот,
Меня вообще такие женщины удивляют. Какова степень неадеквата должна быть, чтобы устроить драку?

MariOMG: Любовница должна учитывать такой вариант

ну.. справедливости ради вариант, что кукуха не в порядке у любовницы и это она обольет жену кислотой или прирежет ради освобождения своего яхонта тоже существует. И что теперь женам надо учитывать его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы