Любовницы-кто вы?

MariOMG: Папа моей подруги и мой отец никогда не изменяли своим женам.

Вы свечку держали?)))
Я еще понимаю, когда про мужа такое говорят по наивности душевной.

свингеры как и прочие совокупления, где не М+Ж. Я была там, эти люди обычные, среди нас, любящие муж и жена. Обычные. На время Минуточку минуточку. Что значит обычные. Неподготовленная психика обычного человека не готова, увидев половой акт своего партнёра с другим или узнав о нем спокойно среагировать. Обычные у неё, насмешила

Аноним 672,
Ахахахаха
Моя хорошая, ты ж мегамозг
Вначале темы написала, что противнее женатого гулящего кобеля, только пузатый гулящий кобель и пачкаца об него не буду. Ждите его дома, он обязательно придёт

Не понятно о чем тут все спорят и пытаются ткнуть мордой во что-то сильно пахнущее, надев при этом белое пальтишко. Все углы данных треугольников (жены-мужья кобелирующие-любовницы) имеют нездоровую психику все трое, и вопросы есть ко всем троим, они все в этом осознанно живут зачем-то! Поэтому странно говорить про одних фу, а другие в белом. Всем дорога к психологу решать свои детские непроработанные травмы.

NATA66,
А вам то ваша голубая няшка досталась за что ? За какие такие радости жизни. А ваш женатик как вас бартонул, выли тут белугой

ряженка,
[b]ряженка,[/мужчин? Где то говорила ,что мой не такой? Зарок мой где?о чем? Вдруг я пропустила))) Пффф))) ещё раз,читайте внимательно что-ли. Не додумывая,не между строк,а только то, Мы уже поняли что когда ваш мужик гуляет вы себя линчуете.

Аноним 424: вас бартонул, выли тут белугой

Ээээ? Че каво, ниче не поняль.

Аноним 424: , Мы уже поняли что когда ваш мужик гуляет вы себя линчуете.

Мы гуляем всегда вместе

ряженка: Не додумывая,не между строк,а только то,что написано.

Дуры они вот и всё.

Аноним 134: Все углы данных треугольников (жены-мужья кобелирующие-любовницы) имеют нездоровую психику все трое, и вопросы есть ко всем троим, они все в этом осознанно живут зачем-то!

Резюме темы. Каким бы это модным сейчас не считалось.

Любаша: у жены есть преимущество, если она не дура.
Месть подают холодной.
Любовица "не парится" если по поводу жены, то жена имеет возможность "запариться" и нанять кого-то "поговорить" с любовницей. И покалечить могут, а жене самой даже пальцем не придется шевелить.

Одна такая пыталась нанять и в сми попала и уголовное дело на неё завели, и не помогли «преимущества».
Социальный статус жены не даёт никаких преимуществ в том, чтобы кому-то иметь возможность причинять вред здоровью другого человека. Тем более что брак может быть свободно заключён и расторгнут, и статус жены означает только, что это женщина ведёт совместное хозяйство с этим мужчиной и спит с ним, поэтому их имущество считается общим и дети, которые у этой женщины рождаются - они дети этого мужчины тоже. Все! Больше никаких преимуществ. До чего ж некоторые жёны хотят прямо владеть мужчиной и быть владычицей морской, считать себя важной и значимой, а остальных - «никто».

Вообще, всякие разные бывают истории. И разводятся и женятся повторно. Даже среди местных обитателей полно людей в повторном браке. Значит, статус жены не высечен в камне. Сегодня одна близкая женщина, через 5 лет другая. Или через 3 месяца. Ну полгода, если упереться и развода не давать.
Что такого магического и особенного в статусе жены вы видите, что даёт моральное право бить или калечить других людей?

Любаша: У меня есть знакомая, которая об голову любвницы, увидев ее с мужем в кафе, стакан разбила.

Это уровень развития вашей знакомой, которая в принципе считает допустимым разбить стакан о голову человека.
А пострадавшая женщина зря в полицию не обратилась.
Вам ведь говорят о том, что у любовниц перед жёнами нет никаких обязательств. И как правило ничего она о жене не думает, ни что бессловесная или словесная, просто ей это посторонний человек.
Вопросы к мужику, который имеет обязательства.

Любаша: И имеет право на совершенно любую реакуию в рамках уголовного кодекса. А возможно даже жене настолько больно, что она гтова и за рамки УК выйти и потом понести соответствующее наказание.

Такое право имеет каждый человек. Жена он или не жена.

Любаша: жаль, там моя знакомая об этом так не думала.

Жаль, что некоторые не умеют думать с разных точек зрения, широко. Мыслить за рамками стереотипов.
Да, бывает, что из-за людей с таким мышлением страдают другие. Бывает, что вот чувак решил, что его в Школе гнобили и надо пойти им подать холодной месть. Тоже больно ему было.

Любаша: то есть вы когда в любовницы "определяетесь", то сначала изучаете уровень развития жены потенциального любовника, чтобы не попасть в страшную ситуацию?

Я никуда не определяюсь, если что. Но считаю, что здоровье и жизнь каждого человека важны и неприкосновенны. И нет таких оснований, всяких моральных и социальных мучений, которые бы оправдывали насилие.

Фильм был-там любовница ребёнка своего сбежавшего мужика убила. Смысл обсуждать неадекватные поступки? Касается это разбитого стакана об голову любовницы или чего-то другого. Преимущества или недостатки любовного треугольника едят большой ложкой все три участника: муж, жена, любовница. Одинаково едят. И думать что у кого то месть «холоднее» глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы