Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

Мирка: в теме очень подробно описано

Это кто так решил ? А если после развода ПА не уйдут ? Не вам нести последствия неправильно установленных причин

Аноним 3: А если после развода ПА не уйдут ? Не вам нести последствия неправильно установленных причин

Так тут никто и не предлагает развестись сразу.
Сначала с мужем поговорить: мол так и так , Вася. Я не могу уже готовить ежедневно по 3 блюда (умираю от ПА на кухне, устаю, просто не хочу), предлагаю компромисс - день я, день ты, день домработница, день общепит (например). Муж может и сразу согласится, а может и нет.
Если нет - второй вариант - Сосновый бор , муж понимает, что теряет отличного повара навсегда и берет себя в руки, или на понимает.
Если нет, то там и развод может быть решением...

MariOMG: А что это изменит, если придет отдохнувшая домой, и там снова на те же грабли

Может быть там с психологом поработает, отходнет, и найдет в себе силы сказать, наконец, мужу, что достала её готовка бесконечная. Может начнет себя ценить и уважать.
Панические атаки просто так не возникают, это звоночек, что организм слишком перегапряжен.

Cabrita Blanca: Сначала с мужем поговорить: мол так и так , Вася.

ПА из-за готовки то есть ? А просто не готовить без фанфар если ?

Butterfly,
Научитесь отказывать , без этого слова .
Оно противное , так и хочется сразу устроить скандал
Хочется сделать наоборот . Нет ?
У вас такого не было ?
Трудно конечно , так и вылетает сука , еле избавилась .

Аноним 3: А просто не готовить без фанфар если ?

так она не может почему то , боится , что муж обидится и разведется с ней, поэтому ей проще развестись первой
Такой вот пердимонокль.

Butterfly: Разве эти два качества характеризуют как абьюзера?

Психологическая тирания, обычная манипуляция
Вы БОИТЕСЬ ему сказать ! БОИТЕСЬ! Это характеризует его как любящего мужа?!

MariOMG: босоножки вы в прошлом году носили уже.

Однажды, эти босоножки становятся не в радость , лучшее ходить в одних два мезона, но постить, что тебя уважают, потому что ты есть рядом. Просто любят, а не услуга за услугу

Cabrita Blanca,
Болела, у меня бывают очень редко приступы с повышением давления и сильной головной болью, голова кружится, я даже ходить не могу. Вот последний был недели 3-4 назад, как раз и лекарства кончились, сбегал купил что нужно, еду приготовил, полечил и меня накормил, ребёнком занимался пока в себя приходила.

Butterfly: еду приготовил, полечил и меня накормил

Ну так вот, не переломился же значит может!! Какого хрена тогда корону нацепил???

Cabrita Blanca,
А кто будет готовить в графике "день я, день ты, день домработница", если автор разведется?)))

Дело молодое: кто будет готовить в графике "день я, день ты, день домработница", если автор разведется?)))

Я как раз из тех, кто советует не разводиться с разбега, а попробовать сначала договориться.

Butterfly: Вот последний был недели 3-4 назад, как раз и лекарства кончились, сбегал купил что нужно, еду приготовил, полечил и меня накормил,

А если на месяцок другой сляжете? Что будет?

Дело молодое: А кто будет готовить в графике "день я, день ты, день домработница", если автор разведется?)))

это же очевидно - автор перестанет готовить горы еды каждый день. Ей и вчерашнее норм, и борщ на три дня. И все будет ок

Жалею только о том, что не развелась раньше. Терпела мудаков.

Аноним 565: Однажды, эти босоножки становятся не в радость , лучшее ходить в одних два мезона, но постить, что тебя уважают, потому что ты есть рядом. Просто любят, а не услуга за услугу

Согласна на 100%. Вторичная выгода от таких браков ничто по сравнению с обретённой свободой, но жизнью по своим возможностям.
Я раньше тоже думала что плохо мне будет от того что не смогу себе позволить то, что могла в браке. Да проще живу, да меньше потребляю, меньше путешествую, но ощущение спокойной, размеренной и свободной жизни все перекрывает.

Butterfly: Он ведь кроме готовки и чистой одежды от меня по быту

А почему он сам не может включить машинку и приготовить?

be_happy,
Говорит, что брезгует.

Butterfly: Говорит, что брезгует.

Ну, ок. А вам перейти на неполный рабочий день, это не выход? Чтоб еще на себя время оставалось после готовки?

Butterfly: Говорит, что брезгует.

чем ? своими грязным трусами???
капец белоручка
а готовить что он там брезгует? спагетти отварить и мясо отбить?

мне уже начинает казаться, что тема-разводка

Клёпкa,
Вот я тоже смотрю со стороны и кажется все так очевидно у кого-то, а иногда и не верится что так бывает. Поэтому я понимаю, почему у Вас такая реакция. Но к сожалению я тут ни слова не придумала. Он очень брезглив к сырому мясу. Что касается стирки, то перебирать руками грязное белье не может видите ли. Я говорила, давай сделаю тебе отдельную корзину для белья и стирай сам. Но тут в ответ тишина либо что то вроде «ты уже умеешь правильно стирать, разбирать по ткани и цвету, зачем усложнять, тебе же не трудно кнопку то нажать».

Butterfly: Что касается стирки, то перебирать руками грязное белье не может видите ли.

корзинки отдельные завести, чтоб хоп и и корзины сразу в ящик
Жопу то он как себе вытирает, простите.
Как вы с таким живете? брезгливый и привередливый муж-это невроз всем на всю семейную жизнь. А вообще у него с психикой бардак, я считаю. Но эт мое сугубо личное мнение. У таких людей с головой не то что-то, ибо это ненормально как-то все
Мне вас искренне жаль Хотели как лучше, а получилось,к ак всегда, как говорится.
Видимо, вы с молодости с ним, там всегда угодить хочется, чтоб милому все нравилось, да и не внапряг все это по началу. Сознание приходит через несколько лет уже, когда силы на исходе и глаз дергается. Побольше бы опыта к моменту встречи мужа и, возможно, все было бы иначе
Сейчас уже ничего не изменить. К тому же вы и поговорить-то с ним боитесь ((((

Butterfly: «ты уже умеешь правильно стирать, разбирать по ткани и цвету, зачем усложнять, тебе же не трудно кнопку то нажать».

я бы сказала, я и тебя научу, это просто, те же не дурак???

Аноним 772: Пока для себя решила найти психолога для работы над самооценкой.

Ну, как, автор? Получилось самооценку поднять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы