Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

Аноним 772: Он не ест разогретую еду

это его личная проблема с моей точки зрения.

Аноним 772: приходится готовить каждый день, а я работаю полный день, устаю.

не готовьте. готовьте на несколько дней. нравится -ест. нет - не без рук вроде.

Аноним 565: Ну, как, автор? Получилось самооценку поднять ?

Мы разошлись в ноябре. После развода самооценка вообще упала. Тяжелый период сейчас у меня, он меня в покое не оставляет, тяжело расходились.

Аноним 772: Мы разошлись в ноябре. После развода самооценка вообще упала. Тяжелый период сейчас у меня, он меня в покое не оставляет, тяжело расходились.

Держитесь! Первый год самый сложный, дальше отпускать будет.
Если официальные вещи утрясти - заблокируйте его везде.
Через год отойдете оба, и по детям поговорите. Сейчас даже это смысла нет делать . Всё ложные «как заблокировать, дети вот-всё равно надо общаться» откиньте.
Восстановите себя !

Аноним 772: он меня в покое не оставляет, тяжело расходились.

сейчас и на полуфабрикаты и на вчерашнюю еду был бы согласен?

Аноним 772: Тяжелый период сейчас у меня

как выходите из этого состояния с психологом, медикаменты принимаете? в любом случает сил вам, раз уж вы приняли такое решение. Себя выбрали.

Не жалею. Кроме того, уже прошло 10 лет, а мне все еще иногда снятся кошмары, что он предлагает сойтись, и даже во сне, я испытываю страх, и удушье (панические атаки теперь возникают при мыслях о любых отношениях, не только с ним)
Так вот он мне психику подорвал своими исполнениями
Были другие отношения, без совместного проживания. Он не единственный. Чувства к нему прошли спустя год после развода
Но первый год сложный был да,как с мясом вырывала

Аноним 772: Он не ест разогретую еду,

Смешно. Сам пусть и готовит. Вы же сама на себя это взвесили

Аноним 772: Я не понимала с кем живу, ожидала агрессии, но не истерик, преследования и многих других манипуляций(((

все мы не ожидаем, держитесь, вы не одна. найдите все таки время на психолога, мне пары сеансов хватило, после развода.

Аноним 772: Точно, так больно будто с мясом вырываю…

Это и есть мясо. Люди в браке срастаются.
Постепенно заживет

2 года. После развода. Пережила на антидепрессантах. Первое время готовила на него. Хоть и сама ушла, переживала. Знала, что врятли кого-то встречу. Ищу другие смыслы в жизни. Но с ним бы я просто дальше сдохла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы