Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

я расходилась, потом сходилась. Потом окончательно развелись. Пока мало времени прошло, но нет не жалею. Жалею, что замуж вышла. Я вообще видимо не для семейной жизни. Как в дурмане была каком-то.

Жалела только потому что в материальном плане было тяжело, все таки все расходы алиментами не покрыть, а на мне осталась квартира и машина и ребенок, с ребенком тоже первое время тяжко было, потому что БМ просто никак с ним не помогал...
Потом все наладилось и несколько лет мне ни каких мужиков в доме не надо было))
Теперь вот встретила того, с кем жить хочу и вести совместный быт.

Аноним 772,
Жалеют те, за кого все делал муж, т после развода пришлось осваивать все действия с нуля, а также менять лапки на руки.
Те, кто психанул/поддался уговорам форума/подруг/мамы, что нужно развестись.
Кого позвал любовник, и сдулся сам.
Кто решил проучить мужа, пугая его разводом.
Кто ждал, что сейчас сразу же нахлынет личное счастье.

Жалею, очень! Что не сделала это раньше, что вообще замуж за него вышла…многое в моей жизни могло быть по другому, хоть и любила его очень. А вообще радость в жизни не зависит для меня от наличия в ней мужика… и финансовая составляющая аналогично.

о разводе с 1м мужем ни разу не пожалела. Пожалела что раньше не развелась. Мне реально стало легче без него, чем с ним. Весь образ жизни их семьи - это вообще не моё было. Я как будто себя впихивала в какую то одежду не по размеру. Меня постоянно колбасило, и я не понимала от чего, мне все время было плохо, все время депрессия какая то. Я не понимала почему и отчего, ведь вроде все хорошо. Все как у нормальных людей - работа, дача, хозяйство.....и ничего больше. Я думала что это со мной что-то не так, я какая то неправильная, а все люди, как люди и надо просто тоже стать такой же. И если бы не его измена, то я наверное ещё много лет так мучилась. Но спасибо ему и его даме, они меня сподвигли на развод. И вот тогда я свободно вздохнула и начала жить что ли. И благодаря этому всему я поняла что мне надо, какой мужчина, какая модель семьи и отношений внутри семьи. С нынешним мужем мы на одной волне что ли. Мне страшно становится, как подумаю, что моей нынешней жизни могло бы и не быть, если бы я не развелась с 1м мужем.

у вас причины то легкие. понятно устали на работе... ноооо будьте хитрее)) по готовке продумайте как облегчить. Заморозки делайте! на супы кучу всяких овощей, перцы и кабачки фаршируйте, вообще как свежие когда приготовишь! пельмени, лазанью, манты... имейте в резерве рецепты легких блюд. рецепты легких салатов, соусов. зеленью украсить.... Детей напрягайте! если 15 лет в браке, наверняка уже взрослые. Особенно если дочь есть. Картошки начистить, отварить то се и тд
По стирке также. больше одежды, сразу на неделю гладить... и тд

По поводу жалеют ли о разводе. Нууу вашего быстро подберут))) не пьющего, не гулящего. Надо решить нужен ли вообще вам брак. Другое чудо тоже будет хотеть кушать и чистые носочки. Идеальных нет... возможно и вчерашнее будет рубать. но в другом косяк будет!
не думайте о разводе, думайте как внутри все порешать своей семьи. Что уж, 15 лет как то жили)))

Раз есть ребенок, то автор готовит , надо готовить то, что хочется себе и ребенку, и ему это же достанется.
Сьест.
Стирка с машинкой- ерунда.
Гладить ,- это себе сам , если ему надо.
Тяжело продукты таскать домой, но это можно и его посылать.
Что то напридумала автор себе трудностей

Автор, скиньтесь вместе с мужем на помощницу по хозяйству и на приходящего повара.
Я Мне вот скоро выходить на работу, а дома трое детей и порядок я люблю, поэтому без помощницы ну никак объективно.

Девочки, а у меня вопрос иного плана. Кому после развода пришлось делить жильё. Как много времени это всё заняло, была ли обоюдная договорённость о разделе или война из-за жилья? Тк требуют с меня часть жилья при разводе, но я не хочу так. Жильё помогли купить мои родители, но этот капитал тогда обязал долю дать. Сейчас не знаю как выпутаться если развод будет

Anonimo: Готовлю быстро, сегодня грудка индейки в кляре, рис, винегрет, шарлотка. Грудку обжарить минут 20, в это время бросила рис, овощи утром сварила, пока на работу собиралась, детям компот тоже утром. Шарлотку пару минут и в духовку,в 18.05 начала, в 18.55 на столе. А ещё бульон паралельно сварила, завтра утром заправлю детям суп. Всё сыты, всё рады. Стирка забросил и достал, гладка напрягает, ну да ладно

"Я бы сдох".

я с начала все прочитала)) Тоже интересно)

Не жалею. Уехала.
Развелась. Он в шоке. Свернул горы. Вернул.
Перестал командовать. Обговариваем проблемы возникающие.
Я чувствую себя свободной, независимой. И это не про общение с другими мужиками. Не интересно это. Дома есть секс))
Мне так удобно и все базовые потребности закрыты. Я занята собой. Нет зависимости и привязанности.

Я никогда не жалела, что развелась. Я надышаться не могу после развода, первое время просыпалась ночами от ощущения счастья. Ловила кайф от таких мелочей, типа не храпит никто и зеркало в ванной чистое
Но никогда не жалела, что замуж вышла, первое время была любовь. И ребенка чудесного родила в этом браке

Аноним 138: Как много времени это всё заняло, была ли обоюдная договорённость о разделе или война из-за жилья

Ровно столько, сколько ждали покупателя.
Договоренность.

Да,сейчас жалею,что развелась.
Проблемы с жильём,это ..слов нет.Не разводилась,жильё бы нашим было,а так эта канитель длится 7 лет !!

Anonimo: Хотя, действительно, не многие так могут, почему-то.

Потому что если работаешь до 18, проблематично начать готовить в 18-05

Государственная Тайна: Потому что если работаешь до 18, проблематично начать готовить в 18-05

Аноним 772: Иногда шутки его раздражают и т.д.

Это такая мелочь... меня много чего раздражает. Сделала вид, что оглохла - и хорошо так. Никаких разборок... но я и незамужем.

Tafatf: А вы попробуйте не готовить каждый день и я вас уверяю, что никто не умрет.
Разводиться из за такой ерунды я бы не стала.

Вот +млн. Если б у меня был любимый муж, который только жрет много и тупо шутит, но во всем остальном - зашибись, я бы ползла, но готовила

Автор, начните с того. что перестаньте себе врать.
Это не муж заставляет вас ежедневно готовить еду, а вы сама готовите чтобы что?...
Это не муж вас не пускает , а вы сама не идете, чтобы что?....
И так далее

Или же муж вас заставляет побоями еду готовить? и цепями приковывает , чтобы вы никуда не ходили? тогда да... заставляет и не пускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы