Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

я расходилась, потом сходилась. Потом окончательно развелись. Пока мало времени прошло, но нет не жалею. Жалею, что замуж вышла. Я вообще видимо не для семейной жизни. Как в дурмане была каком-то.

Жалела только потому что в материальном плане было тяжело, все таки все расходы алиментами не покрыть, а на мне осталась квартира и машина и ребенок, с ребенком тоже первое время тяжко было, потому что БМ просто никак с ним не помогал...
Потом все наладилось и несколько лет мне ни каких мужиков в доме не надо было))
Теперь вот встретила того, с кем жить хочу и вести совместный быт.

Жалею, очень! Что не сделала это раньше, что вообще замуж за него вышла…многое в моей жизни могло быть по другому, хоть и любила его очень. А вообще радость в жизни не зависит для меня от наличия в ней мужика… и финансовая составляющая аналогично.

о разводе с 1м мужем ни разу не пожалела. Пожалела что раньше не развелась. Мне реально стало легче без него, чем с ним. Весь образ жизни их семьи - это вообще не моё было. Я как будто себя впихивала в какую то одежду не по размеру. Меня постоянно колбасило, и я не понимала от чего, мне все время было плохо, все время депрессия какая то. Я не понимала почему и отчего, ведь вроде все хорошо. Все как у нормальных людей - работа, дача, хозяйство.....и ничего больше. Я думала что это со мной что-то не так, я какая то неправильная, а все люди, как люди и надо просто тоже стать такой же. И если бы не его измена, то я наверное ещё много лет так мучилась. Но спасибо ему и его даме, они меня сподвигли на развод. И вот тогда я свободно вздохнула и начала жить что ли. И благодаря этому всему я поняла что мне надо, какой мужчина, какая модель семьи и отношений внутри семьи. С нынешним мужем мы на одной волне что ли. Мне страшно становится, как подумаю, что моей нынешней жизни могло бы и не быть, если бы я не развелась с 1м мужем.

у вас причины то легкие. понятно устали на работе... ноооо будьте хитрее)) по готовке продумайте как облегчить. Заморозки делайте! на супы кучу всяких овощей, перцы и кабачки фаршируйте, вообще как свежие когда приготовишь! пельмени, лазанью, манты... имейте в резерве рецепты легких блюд. рецепты легких салатов, соусов. зеленью украсить.... Детей напрягайте! если 15 лет в браке, наверняка уже взрослые. Особенно если дочь есть. Картошки начистить, отварить то се и тд
По стирке также. больше одежды, сразу на неделю гладить... и тд

По поводу жалеют ли о разводе. Нууу вашего быстро подберут))) не пьющего, не гулящего. Надо решить нужен ли вообще вам брак. Другое чудо тоже будет хотеть кушать и чистые носочки. Идеальных нет... возможно и вчерашнее будет рубать. но в другом косяк будет!
не думайте о разводе, думайте как внутри все порешать своей семьи. Что уж, 15 лет как то жили)))

Раз есть ребенок, то автор готовит , надо готовить то, что хочется себе и ребенку, и ему это же достанется.
Сьест.
Стирка с машинкой- ерунда.
Гладить ,- это себе сам , если ему надо.
Тяжело продукты таскать домой, но это можно и его посылать.
Что то напридумала автор себе трудностей

Автор, скиньтесь вместе с мужем на помощницу по хозяйству и на приходящего повара.
Я Мне вот скоро выходить на работу, а дома трое детей и порядок я люблю, поэтому без помощницы ну никак объективно.

Девочки, а у меня вопрос иного плана. Кому после развода пришлось делить жильё. Как много времени это всё заняло, была ли обоюдная договорённость о разделе или война из-за жилья? Тк требуют с меня часть жилья при разводе, но я не хочу так. Жильё помогли купить мои родители, но этот капитал тогда обязал долю дать. Сейчас не знаю как выпутаться если развод будет

Anonimo: Готовлю быстро, сегодня грудка индейки в кляре, рис, винегрет, шарлотка. Грудку обжарить минут 20, в это время бросила рис, овощи утром сварила, пока на работу собиралась, детям компот тоже утром. Шарлотку пару минут и в духовку,в 18.05 начала, в 18.55 на столе. А ещё бульон паралельно сварила, завтра утром заправлю детям суп. Всё сыты, всё рады. Стирка забросил и достал, гладка напрягает, ну да ладно

"Я бы сдох".

я с начала все прочитала)) Тоже интересно)

Не жалею. Уехала.
Развелась. Он в шоке. Свернул горы. Вернул.
Перестал командовать. Обговариваем проблемы возникающие.
Я чувствую себя свободной, независимой. И это не про общение с другими мужиками. Не интересно это. Дома есть секс))
Мне так удобно и все базовые потребности закрыты. Я занята собой. Нет зависимости и привязанности.

Я никогда не жалела, что развелась. Я надышаться не могу после развода, первое время просыпалась ночами от ощущения счастья. Ловила кайф от таких мелочей, типа не храпит никто и зеркало в ванной чистое
Но никогда не жалела, что замуж вышла, первое время была любовь. И ребенка чудесного родила в этом браке

Да,сейчас жалею,что развелась.
Проблемы с жильём,это ..слов нет.Не разводилась,жильё бы нашим было,а так эта канитель длится 7 лет !!

Anonimo: Хотя, действительно, не многие так могут, почему-то.

Потому что если работаешь до 18, проблематично начать готовить в 18-05

Государственная Тайна: Потому что если работаешь до 18, проблематично начать готовить в 18-05

Аноним 772: Иногда шутки его раздражают и т.д.

Это такая мелочь... меня много чего раздражает. Сделала вид, что оглохла - и хорошо так. Никаких разборок... но я и незамужем.

Tafatf: А вы попробуйте не готовить каждый день и я вас уверяю, что никто не умрет.
Разводиться из за такой ерунды я бы не стала.

Вот +млн. Если б у меня был любимый муж, который только жрет много и тупо шутит, но во всем остальном - зашибись, я бы ползла, но готовила

Автор, начните с того. что перестаньте себе врать.
Это не муж заставляет вас ежедневно готовить еду, а вы сама готовите чтобы что?...
Это не муж вас не пускает , а вы сама не идете, чтобы что?....
И так далее

Или же муж вас заставляет побоями еду готовить? и цепями приковывает , чтобы вы никуда не ходили? тогда да... заставляет и не пускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы