Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опрос. А с вами в детстве случались развратные действия взрослых ?

Зефир в шоколаде: Со мной ничего не случалось, ни в детстве, ни во взрослой жизни, слава Богу.
Но я очень осторожна во всем, одна нигде не лажу.

типа они сами виноваты, а вы нитакая?
что за коммент вообще.
сколько детей облапали в транспорте - не сосчитать. и виноваты в этом не неосторожные люди, а придурки-извращенцы.

Аноним 221: Когда мы в бассейне и в бане девочками подсматривали в мужское отделение. Так некоторые мужчины, заметив нас вели себя неподобающим способом. Демонстративно вращали и тресли набухшим членом.
Осталось двоякое чувство о мужском благородстве ну вы то молодцы, хорошие девочки.
alexstrasza: Скорее всего, иначе смысл заводить тему, аналогичную предыдущей по указанной проблематике.

Складывается впечатление, что действительно неадекват какой то завёлся на форуме. И дело не в замалчивании. А именно в смаковании подробностей. Есть реально работающие механизмы, которые помогают справиться с травмой, есть психологи, ТД, полиция в конце концов. В этой и подобных темах посыл- "а порасказывайте мне их интересненького". тему в игнор

Аноним 221:
В пионер лагерях старшие ребята вожатые позволяли себе много.
При мне был случай

Какой ужас. Какие года это были?

Некийник: В этой и подобных темах посыл- "а порасказывайте мне их интересненького". тему в игнор

соглашусь.

Модераторы, автора можно проверить?

Мне было 13-15 лет(выглядела мелкой, хвостик, прыщи, абсолютно плоская), на остановке в центре города подошёл знакомиться мужик лет 40. Я молча отошла от него, даже не заострив внимания. Спустя много лет вспомнила о нем и задумалась

Яблоко: сколько детей облапали в транспорте - не сосчитать

Поэтому на ачетакова в автобусе и мои дети сами ездят и ниче у меня сосуды в глазах лопаются
Никакого от до максимально возможного возраста

Убью_ведром,
Ань, да даже в 16-17 это не менее отвратительно.

Яблоко: Ань, да даже в 16-17 это не менее отвратительно.

Не рассказывай мне)))) я че тока не видала за свою жизнь
Благо в 17 можно на права сдать, а с 18 управлять, купим ей машинешку недорогую, пусть ездит

Яблоко: даже в 16-17 это не менее отвратительно.

и даже в 40-50-60

Mуся: так у всех ведь разный жизненный опыт

А у некоторых родители в счастливом неведении, потому что
сами всегда "ходили осторожно, никого не провоцировали "

Лилибeт: и дяденька показал член из кустов. В одном случае осознанное сексуальное насилие над ребенком, в другом -действия больного человека, да неприятно, но безобидно. И последствия для психики разные

Это всё звенья одной цепи. Для кого то безобидно, кто-то долго не сможет забыть.

Mуся: А "трясунов видел?", спросил, "а че это такое?", объяснила, заржал)

мне кажется их меньше стало, вернее что они боятся так открыто как у нас в детстве. Мы в училище ходили через пустырь и там кусты у дороги, там частенько такой сидел, и вот все же знали, и учителям мы говорили.

Был дядька - одноклассник родителей, сыновья его были даже старше меня. Когда мне было лет 13, я уже оформилась, грудь была хорошего второго размера, а мозгов носить лифчик летом ещё не было. Вот он как-то так похотливо на меня смотрел, что я все время пыталась спрятаться в другой комнате, когда он приходил. А как-то раз я дома спала днём, он пришёл и видимо пытался меня трогать, я проснулась, он ретировался. Что его действия носили интимный характер поняла, когда уже совсем взрослая была. Родителям, конечно, ничего не говорила.
Но у него и генетика не очень, его отец был учителем и совратил одну из своих учениц, одноклассницу сына и моих родителей, бросил семью и женился на этой девочке, когда ей исполнилось 18. Так что тяга к юным девочкам у них семейная.
А уж сколько извращуг прижималось в общественном транспорте, эксгибионистов сколько видела в кустах и не сосчитать.
Самое неприятное было, когда я ехала одна в поезде, мне было 17-18, то один пытался потрогать, то другой предлагал уединиться. Поэтому всегда только в плацкарте на второй полке ездила домой к родителям - училась я тут в Екб, а родители в другом городе жили. Тоже не рассказывала им. Да и чем они могли помочь, казалось мне тогда.

DaliaHashad: Это всё звенья одной цепи

Не согласна. Это отвратительно, неприятно, но это также неприятно, как тебя пьяный бомж бляд...ю назовет или как ты увидишь ссущего мужика.
Я вот тоже видела, в районе плотинки, по молодости, я и не поняла ничего. Сексуальным насилием это не считаю. Тут же на юмаме тема была, как малолетки смотрят порнуху, для меня это неприемлемо, а большинство написали, что норм и естественный интерес, когда восьмилетки друг другу показывают видео и сами в детстве все пересмотрели. Так что если ребь член увидел, если ещё и мать объяснит, что это больной человек, ну это отвратительно, но вполне переживаемо и забываемо по сравнению с историями, описанными выше

Аноним 154: В троллейбусе мужик вложил член в ладонь.

Тоже так было, я не сразу поняла, мягкое такое на ладошке, мерзкое ощущение, мне было 14-15. и подружки мои рассказывали о подобных случаях
К сожалению, это не худшее что случилось.
Отчим нажрался каких то таблеток со спиртным, и лез ко мне 13-летней. Мама была в поездке, в Эмиратах, ночь, я просыпаюсь от того, что кто лежит рядом и водит руками по мне. Не сразу даже сообразила что это такое. Я вскочила, убежала в другую комнату, он за мной. Еле на ногах стоял, а все равно шёл, я к дверям, их было 3, не могу открыть железную, он преграждает попытки убежать, иди говорит ложись. Я в комнату, он там через 5 минут. Видимо добавит алкоголя и опять идёт. Я кричала в форточку, с балкона, помогите, 2 часа ночи, никто не откликнулся. Соседка через месяц сказала, что крики мои слышала. Слышала, но не помогла. Бегала от него до 6 утра по всей квартире, ревела, просила, толкала его со всей силы, хотела выпрыгнуть с балкона. 7 этаж. Ужас был в том, что у меня были месячные, я в пижаме и у меня уже текло по ногам. Тогда месячные были очень обильные. Я даже в ванную не могла зайти, было страшно, что он туда ворвётся. Я натянула юбку первую попавшуюся под руку, верх был от пижамы, прокладка вся полная, и в 6 утра я смогла вырваться. Уже не помню как. Я бежала по двору, а он кричал мне что то в форточку. 19 Июня 92 год, летнее тёплое утро, солнце, я выбежала, а куда идти не знаю. Не к кому. Стыдно перед подругами, и страшно одновременно. Прошло почти 30 лет, я до сих пор реву когда вспоминаю. Мне так жалко себя в том моменте. Помню то ощущение короткой юбки и полной прокладки, это ужасно. В лице мамы я поддержки не получила. Мама рассердилась, что я вынесла это из семьи и люди узнали. Но это другая уже история, которая повлияла на наши с ней отношения на всю жизнь.

У меня постоянно , что то случалось. То муж, моей тетки коленки гладил. То сосед, вечно пытался меня за зад потрогать. В общественном транспорте постоянно кто то терся, один раз мужик член вытащил ,я сидела , люди увидели с позором его выпнули. Придурков в пальто или в лесу которые в сторонке наяривают постоянно на глаза поподадись ... а еще фотограф приходил в школу , фотографировал на общию и отдельную на выпускной , он приглашал после уроков прям в классе оголенной фотографироваться ,я отказалась)) потом оказалось , что девочки, парочку согласились..блин еще вспомнила, подруга приглашала на день рождения в сад , там ее отчим когда я легла спать , пришел и спросил можно ли меня поцаловать...я тогда такой скандал устроила пришлось в ночи уходить пешком , со мной и подруга эта ушла, что там дальше было не уточняла больше.

Мда, прочитала обе темы, ещё один повод переговорить с дочкой, чтобы о таком рассказывала и на боялась и не стеснялась! А то скажется потом во взрослой жизни не дай бог!
По теме, было такое с близким родственником! Насильственных действий на было, но тоже очень неприятный момент! До сих пор ни кому не рассказывала, до сих пор это все помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы