Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опрос. А с вами в детстве случались развратные действия взрослых ?

и еще раз для тех, кто белые польты тут выгуливает на тему осторожности.
в большинстве случаев - это близкие и знакомые люди. это страшно. посторонние -ну членом потрясут из-за дерева. а эти все дяди-соседи-друзья семьи - вот где пипец. и конечно дети боятся рассказывать. даже тут вечно звучит "дети могут сочинять/он уважаемый человек" и тыпы

Был случай,от которого до сих пор в пот бросает.
Отдыхали у озера всей семьей,муж, я и наша дочь ,ей было тогда около 5-6. Подошли к озеру, дочь играла на берегу, мы в метре рядом. Рядом мужики компания. Один из мужиков пошёл купаться, и подошел к моей дочке, стал спрашивать, как зовут и тд. Я все видела, дочка сразу ко мне побежала-испугалась.
Я в шоке. Вот что взрослому мужику,среди бела дня, в людном месте нужно от постороннего ребенка.

Mуся: так у всех ведь разный жизненный опыт

Да хоть какой опыт, в от больше скопления уродов, чем на улицах. Нечего там делать.

Аноним 640: мне кажется их меньше стало, вернее что они боятся так открыто как у нас в детстве.

Сейчас на раз-два можно на ютуб загреметь как минимум, потому и скрываться стали. А раньше что - заорут максимум, так убежать недолго.
Так что спасибо телефонам и соцсетям... Хотя бы этих меньше стало. Я только 2 раза за 15 лет жизни в Ебурге видела. На набережной, на балкончике с подругой стояли, а внизу, где парапет у воды, дрочун стоял. Поржали и ушли (мне 22 ей 17 было). Второй раз когда уже старшая родилась, или беременная была, не помню... Шла вдоль Харитоновского парка по Шевченко, мужик в машине сидел (недешевой), дверца открыта, видно что штаны сняты - футболка и носки на нем, и сидит, надрачивает... Я растерялась, прошла мимо, потом уже подумала, что надо было снять и на е1 на форум выложить... Задним умом все крепки.

Яблоко: что за коммент вообще.

Комент по теме, а случалось ли с вами.

Стабильно отчим. Когда пьянки были семейные. Мама пьяна он ко мне в постель. Сколько лет было не помню лет 9 не больше точно. Но до дела не доходило. Просто трогал. Класса с 8 стал предлагать подарки за то что если буду с ним. Потом мужья маминых подруг стабильно предлагали разные блага. Но я уже большая была лет 15-16. Например поступление в институт. Но от них как таковых не было домогательств. Просто поступали предложения. С тех пор мужчин рассматриваю как спонсоров. Так уж с детства повелось. Привычка. С молодыми мальчика не встречалась. Мужчины все + 10-15 лет. Отчим помер. Другие мамины ухажеры предлагали права и машину. Но я уже совсем взрослая 17-18лет.

alexstrasza: В переполненных автобусах в час пик тоже не ездили?

Нет. Пешком ходила и в школу и в кружки. В лагеря меня не отправляли. Папа всегда встречал вечером.

Зефир в шоколаде: Нет. Пешком ходила и в школу и в кружки. В лагеря меня не отправляли. Папа всегда встречал вечером. на самом деле это очень здорово, что у вас ничего мерзкого не было в детстве. У вас наверное и личная жизнь хорошо сложилась ? Хороший крепкий брак, теплые отношения с мужем ?

Аноним 640,
У меня не было в детстве ничего такого.
Я даже экксгибицониста видела 1 раз, лет в 14.
Ну, я была уже умная, шли с подружкой, поржали да и все.
В лагеря ездила, прекрасная первая любовь с поцелуями и гулянием под ручку там была.

Да, были в жизни несколько эпизодов.
И в транспорте, и в парке, и в подъезде своем. Слава Богу все обошлось. Хоть помню это, но травмы на всю жизнь не получила. И конечно ничего не рассказывала родителям.
Правда ведь, если подумать - это происходит чаще, чем кажется...

развратные действия были со стороны родных
отец, дед
смогла рассказать маме только после своих 35 лет

в мире абсолютное большинство женщин подвергалось насилию в том или ином виде
не все могут сказать об этом вслух

Лет 13 мне было. Середина 90-х. На лавке разговаривали с подружкой, напротив у соседнего подъезда сидел какой-то м*дак и дрочил на нас. Мы увидели, она домой засобиралась (около ее дома было дело), я тоже пошла в свой двор. Он меня догнал с просьбой «можно от тебя возбудиться?». Сейчас бы его посадили лет на 8))
и один раз в троллейбусе задницу гладить начал хер какой-то.
Но надо сказать, что никаких психологических травм у меня не осталось. Или я не помню.
Но это фигня по сравнению с тем, что было у остальных в этой теме(((

вообще странно, но много чего было. Около школы у нас годами промышлял эксгибиционист. Про него старшие девочки рассказывали младшим. Все хихикали над ним,страха не было вообще, и не помню что бы как то противно было. Потом в пионерском лагере тоже такой же "товарищ", тусил и тоже из года в год. И тоже над ним все хихикали. Взрослым про лагерного говорили, они его гоняли, но он всё равно приходил, потом через несколько лет пропал куда то. В транспорте регулярно кто-то щупал или гениталии демонстрировал. Вот это было противно. Я уже была постарше, подростком. Особенно противно эти щупанья. Стоишь как дура, теснотища, не отодвинуться. Как то раз громко сказала - уберите руки! Так весь автобус уставился на меня. Как будто это я кому то руки пихала. Так и пялились на меня до остановки, потом я пулей выскочила. Было ещё - пошли мы с подружкой в видеосалон на ужастик в 90е, на поздний сеанс. Так после сеанса за нами увязались 3 нерусских парня. Стали нас догонять, хватать руками. Хорошо что мы жили буквально в этом доме, но через арку. Подруга побежала домой, а я рванула на улицу, и через дорогу на остановку, там народ стоял. Прибежала, схватила дядьку какого то за рукав, говорю - помогите, там за мной гонятся. Парни увидили это и пытались свалить, но в это время моя подруга с отцом прибежали и погнались на парнями. Помню что пендиль отец успел им прописать. Ещё когда училась в училище , тоже в 90е, у нас при училище открыли кооператив. Мы там подрабатывали после учебы. Кооператив открыли армяне. Не помню уже почему то в то время много именно армян приехало в Питер. Так вот эти армяне постоянно подкатывали к нам, тем кто там у них подрабатывал. Без насилия, всё культурно, заигрывания, без лапанья, но довольно навязчиво. Мои одногруппницы помню спали с ними. Я, была вообще девочка, мне это было не надо. Я сразу дала понять - меня это не интересует и от меня отстали. Все остальное уже в более зрелом возрасте. Не могу сказать что все эти истории как то повлияли на меня. Ни какой психотравмы, или ещё чего я за собой не замечаю.

alexstrasza: В переполненных автобусах в час пик тоже не ездили?

Странно, я ездила, но ни разу не зажимали.
Зажимали в лагере ровесники (я то четко поняла автора, что речь про взрослых), но никак не взрослые.
Трясунов видела (достаточно часто), не могла понять что это такое, считала психическим заболеванием (ну, в целом права).
Мой ответ был не было ничего 100% в детстве.
Об ужасах узнала в 30 лет на юмаме...

родной любимый дед. не упускал случая запустить руку в лобковую часть. лет с 6-7 и до подростковости. это я сейчас понимаю... тогда просто было противно. никогда, никому не говорила об этом.

Было мне лет 11. Хотела домой зайти, а на площадке 1эт при открытой входной двери подъезда стоял мужчина и наяривал, смотрел на меня и его это заводило. Увидела с улицы, ушла..
В автобусе ехала в шортах ( лет 15), сидел с краю мужик с авоськой тряпичной и край как бы на мою ногу попадал слегка. Чувствую...горячая рука на бедре, встала и ушла на психе.
Старый сосед, когода ходила к ним звонить, пытался схватить за зад, мне было 13-15 лет.
После выпускного в подъезде, проводив, пытался изнасиловать бывший выпускник. Он четко понимал, что я не хочу, не дала его другу ранее тоже. Но огромная прокладка его остановила. Не знаю, о чем он думал(((.
Лет в пять, шесть, гуляла с мамой, отошла до торца дома, подошёл какой то мужчина и звал с собой..я не шла, .подоспела мама.
Дро*ер в парке, по пути из вуза.
Однажды на остановке ( мне лет 18 было) пристал парень с расспросами, носите ли вы колготки.. Я подумала, продает поди что то, ответила мельком, отвернулась, он спросил про чулки, я насторожилась, отошла, он за мной... Потом спрашивает, какое на мне белье ( я в панике, но народ рядом был и ждала мч), я прошу его отойти... Он спрашивает, насиловали ли когда нибудь ( а сам толстый, страшный, в очках и метра два ростом), меня затрясло и затошнило(((. Тут выходит мч с другом и я описываю ситуацию, чефан пытался бежать, но получил по фэйсу. Налетели бабки, сказали, что у него есть справка, что он псих... Потом его видели пристающим к другим девушкам в районе Южной.

Аноним 640: У вас наверное и личная жизнь хорошо сложилась ? Хороший крепкий брак, теплые отношения с мужем ?

Да, но мне кажется одно с другим вообще не связано.

Мы с подругой лет в 10-11 впервые увидели дрочу.. во дворе был детский сад, а площадки для игр больше никакой, мы ииграли на участках детского сада, залезли в домик, окна маленькие, заигрались, поворачиваем я а у двери стоит трясёт своим хозяйством.. Мы от страха замерли, отвернулись, деваться некуда,в окно не вылезти, а он перегородил нам выход и пока видимо до конца не завершил, стоял, мы не смотрели, услышали что уходит, убежали сразу.. В транспорте тоже наглаживали.. Именно это самое мерзкое воспоминание.. И какой то ступор был, пока осознаешь.. Блин почему это было так безнаказанно и распространено.. один раз в автобусе какой то недомужик очередной пытался полапать женщину, а так как давай орать на него, типа оторвет все нафиг если он ещё прикоснется, тот выскочил сразу, мне так понравилось это, я подростком была, все же молчат вечно, тогда я и поняла что нельзя в таких ситуация молчать)) теперь у меня растёт дочь и я никогда не отпущу её в общественном транспорте одну.. На тренировки приходится ездить, я буду возить сколько нужно, хоть она уже и возмущается что может вполне сама добраться, но нет..

Когда уже лет 16 было, разгар 90-х,шла домой из парка, такая, вся на каблуках, в юбочке и тут один на БМВ кавказец подкатил и едет медленно, сначала комплиментами в машину зазывал, покататься, а потом уже прям орать начала, садись или типа капец тебе.. И не свернуть никуда, вдалеке гаишники, я к ним, он по газам, умчал, я переждала, иду дальше, и он опять откуда ни возьмись, с угрозами, я в подворотни, он за мной, время день, все на учёбе-работе, заскочила в один подъезд, там знакомая жила, звоню, её мама слава богу дома, открыла, я заскочила сразу, дверь закрываю, слышу в подъезд заходят, в глазок смотрю-этот из машины.. Я там чуть не померла от страху. Он до верха прошёл, спустился, думал я в подъезде просто спряталась наверное.. Ушёл.. Я пересидела какое то время и домой.. Долго я потом юбки не носила.. Страшно было очень..

Takaya81: В транспорте тоже наглаживали.. Именно это самое мерзкое воспоминание.. И какой то ступор был, пока осознаешь..

Угу. Столкнулась с этим, когда с 8 класса начала с кучей пересадок в ОТ ездить на учебу. В первый раз в шоке была, мерзко и противно. Во второй промолчала, но со всей силы ногтями по руке проехалась - лапавший аж зашипел от боли. В третий уже громко сказала, мужчина, не приставайте ко мне. И.. всё. Все остальные годы ездила спокойно.
Видимо, эти твари дополнительно наслаждаются смущением и страхом.

Медуза: развратные действия были со стороны родных
отец, дед
смогла рассказать маме только после своих 35 лет

Аноним 323: родной любимый дед

Девочки, жесть какая. Вопрос, почему любимый после такого?

Помню, училась в институте, лет 19 мне было...
приехала домой, уже был вечер, а мамы нет , она уехала в другую квартиру, так как поругались с отчимом.
И вроде бы всё хорошо, вечер как вечер, но я заметила, что каждый раз он заходит в гостиную всё пьянее и пьянее. Я на тот момент сидела и смотрела телевизор на кресле.
Пришёл, сел около моих ног, раздвинул мне ноги, и стал клянчить потрогать грудь. Были попытки потрогать везде, но благо я была одета как капуста) колготки, теплые штаны, 2 кофты)
В тот вечер как выпивал чего-то в другой комнате или на кухне, он приходил, садился между ног и клянчил.
В какой-то момент я сказала - я сейчас возьму большой нож и зарежу тебя. Только тогда отстал, были только попытки поцеловать..

Я несколько раз рассказывала эту историю маме, даже будучи во взрослом возрасте при сильной ссоре, лет в 30.
Не верит..

Аноним 607: Девочки, жесть какая. Вопрос, почему любимый после такого?

не ко мне вопрос, но отвечу
раньше маленький ребенок скорее всего не понимал, что это были плохие действия
хорошо, что сейчас учат детей отношению к своему телу
да и вообще у молодежи стало больше прав
времена другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы