Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опрос. А с вами в детстве случались развратные действия взрослых ?

Аноним 452: Всяких онанистов лет с 14 видела не мало.

Это да, много их было и совсем непуганые.

Аноним 452: Всё верно пишет. Извращуги специально, для этого темы и создают. К чему подробности то расписывать. осспаде, да кто с вас расписывает подробностей просит ? Где вы это увидели ?
Аноним 640: Ну и кто хочет/может, пишите, делитесь о том о чем молчали.

Я лично, когда подругам рассказала то с чем сама сталкивалась и они сказали что ииу них такое было, мне тогда легче стало, я перестала себя винить, что это я как то спровоцировала сама. Я тогда выдохнула и отпустила. Перестала в голове гонять.

Аноним 154: В троллейбусе мужик вложил член в ладонь.

Никак не могу себе эту ситуацию смоделировать в голове

Очень много разных моментов, но до самих насильственных действий не дошло. Молчала в тряпочку, боялась чего-то. С родителями по душам не общались

на первом этаже когда жили, я выглянула в окно, там младший брат школьник сидел на скамейке, а возле него сидел парень взрослый тощего вида и о чем-то разговаривал, будто уговаривал куда-то пойти. Я окрикнула брата в окно, парень сразу испугавшись, пряча глаза ушел. 90е годы.

Есть родственник дальний. Какая то 7я вода а киселе..Мне лет 10 было,на колени посадил,что то объяснял,и трогать начал ..Ну я слезла,никому ничего не сказала..Избегала его, а он слюнями исходил,глядя на меня..Девка я была тугая
Потом,лет 14-15 мне было,приехал как то,я на кухне посуду мыла..Заходит и ко мне Ах,как ты выросла А я нож в руки взяла и говорю - Подойдешь еще раз - зарежу!.. Сразу на дела неотложные сослался и умотал. Мать мне потом - Что ты опять там выкинула?! Что ты наговорила,такая -сякая? Я была трудным подростком и она была права на мой счет, я действительно ,была такая- сякая

Зачем создавать такие темы одну за другой?

alexstrasza: Всегда в таких темах сидят те, кого это заводит.

++ поиском в яндексе это ищется.

Мне страшно за пропорции. 35% - это четкое нет. То есть 2/3 подвергались. Даже если учитывать, что от одних и тех же могли подвергаться насилию , это что получается такое большое число у нас мужчин - растлителей чтоли?

La isla bonita,
Огромное.
Статистика то пугающе выглядит. А уж сколько промолчавших(

было три попытки. первый раз лет в 6, был подросток какой-то лет 14-16, я смутно помню. подошел, я на качели была, начал рассказывать пошлость какую-то, звал с собой куда-то. я понимала, что он странный и опасный. чудом сказала, что отпрошусь у бабушки (мы в гости приехали) и убежала в дом. никому не говорила, память на многие года стерла это, вспомнила уже в подростковом возрасте только.
второй раз-старый сосед, жили мы тогда у бабушки несколько лет. он гулял вечно у подъезда, ждал когда я шла. типа свиду все нормально было, просто якобы разговаривал. то руки целовал, то в щеки. то конфеты, то по плечам гладил. я понимала, что он не просто обделенный внимание старик. говорила взрослым, меня на смех поднимали, типа к нему внуки не ездят, вот он просто скучает. и ничего не делали. а я боялась идти домой, что его там увижу, меня аж трясло от него. меня подруги провожали, или специально ждала пока он уйдет. с 11 до 13 лет это было примерно.
в автобусе третий раз в толпе прилип мужик какой-то, народу много было, мне лет 14-15. не шелохнутся. всю облапал, так мерзко просто, фу.

Kremleva: Зачем создавать такие темы одну за другой? о, ещё одна фукающая. Зачем заходить в такие темы ? Конечно удобно когда все молчат и улыбаются.
La isla bonita: Мне страшно за пропорции. 35% - это четкое нет. То есть 2/3 подвергались.

Дама Бубён: Статистика то пугающе выглядит. А уж сколько промолчавших(

еще вспомнила из детства- из кустов ананисты на Шарташе выскакивали. в гости с мамой пришли, там у ее подруги брат в другой комнате неадекватный какой-то сидел (то ли алкаш, то ли вообще больной), тоже своими прелестями потряс , когда я по коридору мимо проходила.

Аноним 640: По следам соседней темы.

Какой темы?

Не было,ттт.
Только Седой ходил возле 100 школы на Уралмаше,эксгибиционист,но он близко не подходил,показывал на расстоянии,всем девочкам.
И ещё,в парке Победы какой- то упырь подошёл ,типа,давай помогу лексырье собирать,убежали с подружкой .
Подруга попалась в 16 лет на компанию отморозков,восстанавливалась в больнице,сейчас у неё все ОК.

Аноним 912: меня схватил, но подружка не отпускала, и в общем, мы удрали.

Гвозди бы делать из этих людей! Молодец подруга какая
Аноним 452,
А зятю-то зачем это?!

Со мной ничего не случалось, ни в детстве, ни во взрослой жизни, слава Богу.
Но я очень осторожна во всем, одна нигде не лажу.

Зефир в шоколаде,
Вот и любители белых пальто подтянулись.
С вами не случалось, потому что вы молодец осторожная, а жертвы в этой теме, включая дошкольников, лазят, где попало, вот и по делом им.

Трясуны считаются или нет? Нападений, насилия и пр. не было, но трясуны встречались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы