Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опрос. А с вами в детстве случались развратные действия взрослых ?

По следам соседней темы.
Хотела ещё разделить на незнакомых и родственников, но тогда путаница в данных будет.
Именно про то что взрослый, а вы ребенок или девушка молодая совсем .
К сожалению не могу добавить подпункт. - рассказала и мне поверили/не поверили.

По себе помню что только в автобусе мне пальто задирали 2 раза, но я уже была 20+.
А в 12-15 лет несколько раз пытались изнасиловать вечером, когда гуляли с подругами или шла по темноте, но это были ровесники неблагополучные.

Результаты опроса

Что-то было противное, но память закрыла, смутно что то припоминаю.
7.4%
Да, было, но никому не рассказала.
51.2%
Было, рассказала маме/папе.
5.7%
Ничего такого небыло - 100%.
35.8%
Проголосовало: 598

Ну и кто хочет/может, пишите, делитесь о том о чем молчали. Пусть тема будет примером, что надо с детьми говорить, что бы они не боялись рассказать. Ну и верить и проверять аккуратно.

Недавно ж тема была:
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/888669/

Было, мама работала в детском загородном лагере, я была в отряде, по моему лет 12 мне было. В конце смены взрослые устроили посиделки у костра, я тоже пошла, не помню как, но я оказалась одна в компании взрослого мужчины и он начал меня целовать взасос
Это было не долго и без последствий, я никому об этом не рассказывала, было стыдно, я понимала что такие поцелуи это что то интимное, хотя с мамой у нас были очень доверительные отношения.

Аноним 297,
Ох, не видела. Ну пусть модераторы удалят.

было 3 раза
1 раз в 16 лет примерно, друг зятя пошел провожать домой, завел в ограду нежилого дома - заставлял делать минет, лазил членом в мои трусы, но я не далась, не стала ничего делать, а он видимо побоялся и отпустил. не сказала вопще ни кому, только несколько лет назад рассказала зятю.
в 20 лет, меня зажал в углу отец подругу лез целоваться щупать, еле увернулась и также было еще с одним дядей.

Училась в 5 классе. Вторая смена. Зима, около 19 часов

После уроков с подружкой взяли журнал посмотреть свои оценки. Были одни в коридоре и увидели вдалеке мужчину.
А так как журнал было брать запрещено, решили не палиться и уйти в женский туалет.

Короче этот мужик за нами зашел в туалет с пиписькой наперевес. Но мы тут же сообразили, что это странно и выскочили мимо него, ничего и не увидев и не поняв. Я тогда даже и не знала ничего про это, поэтому только подумали что мужик туалет в школе перепутал

Ещё не стоит забывать ту категорию граждан, у которых психика напрочь вытеснила факт растления, или того хуже, изнасилования.
Так бывает. Факт был, а в памяти его нет. Просто тело помнит. И не любит секс. И боится каких то определённых людей, и вздрагивает когда то в определённое время. Или идёт есть в 18:45 и ест до опупения. И тд. Тело помнит, голова - нет.

в мое детство 90-х много чего было. лет в 9 примерно (89год) какой то маньяк в наших домах орудовал, знали про него. и вот я вечером, зимой, часов в 7 пошла на улицу выносить мусор, он ко мне подбежал со спины и зажал рот, я испугалась, начала кричать, он что то говорил , но я не слышала и не слушала. по моему подставил нож к горлу, но могу и ошибаться. меня всю трясло. видимо Бог отвел, кто-то его спугнул, я убежала.
потом пришла мама с работы, мы вызывали милицию.
потом, лет с 16 в общественном транспорте регулярно какие то неадекваты лазили под юбку в толпе.

Мне было лет 12, ехала днем в трамвае, подошел мужчина и стал предлагать пофотографировать меня в парке, предлагал выйти с ним и погулать по парку. Я не пошла. Трамвай был не пустой, я даже стояла, все места были заняты, пассажиры всё слышали, но сделали вид, что глухонемые.
Тоже в 12 лет, шла с племянником по улице, молодой мужчина предложил проводить, а потом полез целовать, я от него убежала.
В 12 лет я была ребенком, еще в куклы играла, вот ведь уроды.

Я с дедушкой пришла в бибилиотеку. А у деда больные колени были. К нему прицепился какой то мужик, лет 55-60, типа экстрасенс, давай говорит, вылечу. Дед на все уже готов был. Ну тот поводил ему руками по коленям и говорит, у тебя у внучки сердце больное. Давай вылечу. Дед согласился, конечно. Я в детстве чем только могла переболела. Единственная внучка. И этот хмырь кладет мне руку на левую грудь. Хотя сердце ниже. Но мне было 9 лет. И держал очень долго. Мне было ужасно неприятно. Я тогда поняла, что никакой он не целитель, а извращенец и дедовы колени ему как предлог нужны были. И самое ужасное, что это все на глазах моего ничего не подозревающего деда, который еще и деньги ему заплатил. И сказать нечего, он же грудь не жамкал и вообще это мои ощущения только и ничего конкретного. Столько лет прошло, а я все еще его похотливую ладошку чувствую на своей несформировавшейся еще толком детской груди.

Я была просто магнитом для маньячин, уж не знаю почему так

Аноним 154: И потом однажды ехала в толпе и тоже мужик залез под дубленку и стал щупать. И вы знаете,я сначала ошарашена была, не сразу отреагировала. Думала, вдруг показалось. Девочки в таком случае тоже не сразу принимают. Потом доходит

+++ Я так же. Не сразу поняла, потому что в пальто была. Елозил руками видимо через колготки.

Автор, ваш опрос некорректен, я бы не стала в одну кучу валить вот это : >Аноним 452: заставлял делать минет, лазил членом в мои трусы, но я не далась, не стала ничего делать

и дяденька показал член из кустов. В одном случае осознанное сексуальное насилие над ребенком, в другом -действия больного человека, да неприятно, но безобидно. И последствия для психики разные

Дама Бубён: психика напрочь вытеснила факт растления,

Так и есть.Меня в 7 лет пытался парень изнасиловать,я вырвалась и убежала.Никому не сказала и как-то старалась не думать.Просто забыла,хотя испугалась сильно.Вспомнила об этом резко,когда мне было 25 и по телевизору репортаж был о насилии.Как лампочку включили

Ответила, что именно в детстве не было.
В подростковом возрасте был случай. Иду по тихому дворику, мне 14, вдруг кто-то крепко хватает за худосочную ягодицу и нарисовывается передо мной забулдыга с предложением за денежку в машине шпили-вили. Испугалась, как заяц, и бежала домой сверкая пятками. Это было во второй половине 90-х, на мне было кило косметики и юбка, еле прикрывающая задницу. Дань моде! Травмы никакой это не нанесло, но воспоминание гнусное.

У меня было лет в 13-14. Сосед с первого этажа, пенсионер, все время караулил. Выходил часто курить. Пытался зажимать и трогать
Я никому не рассказала, наверное бы и не поверили. Дедушка божий одуван, жил с женой, дети внуки. Сама проблему решила, начала брать с собой тяжёлые предметы и ими отмахиваться. Собаку нашу на него уськала. Последний раз улетел с лестницы, ждал меня у ящиков почтовых, пока я бегала за молоком с бидоном. После того раза боялся, но я каждый раз проходя мимо злостно шипела, бывало и матом. Потом уже выросла и уехала учиться, а дед того...

alexstrasza: Расписывать это здесь, чтобы кто-то фантазировал и дёргал свой отросток, не собираюсь. странные у вас завихрения в голове

Был случай в семилетнем возрасте, после школы подкараулил извращенец и увёл в подъезд. Слава богу ничего болезненного и непоправимого не сделал, и хорошо, что отпустил и в живых осталась. Никому не рассказывала. Знала, что мать начнёт ругаться, зачем с ним пошла.
Всяких онанистов лет с 14 видела не мало. А в старших классах мы девченками были не робкого десятка, обсмеевали этих онанюг, они сами от нас убегали.
В автобусе постоянно ездила, никогда никто не приставал. От подруги слышала историю, что ей даже юбку испачкал дядел такой.

Аноним 640: странные у вас завихрения в голове

Всё верно пишет. Извращуги специально, для этого темы и создают. К чему подробности то расписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы