Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Про стыд вообще какая-то отдельная тема. Помню из школы выходить боялись, ждали учителей. Так как старшеклассники юбки задирали. Сейчас думаю, почему не сказала родителям. Там одно слово - и все, быстро бы со всеми беседу провели и прекратили. Почему-то было стыдно. А уж если в семье скажут, что врут. То мне кажется ребёнок и совсем ничего не расскажет. Правильно автор все сделала.

Аноним 322: она услышала то что я ей говорила, но всячески оправдывала его,

Ну как я и писала, у этой мамаши будет виновато во всём ее же дочь. Девчонке теперь еще и влетит, что рассказала вам... А вы молодец, всё правильно сделали.

Знаете как можно говорить, что разводка... Это же не тема про болталки, это страшная тема... Я сижу сейчас перечитываю и понимаю, что это многих коснулось, и страшно то, что это остаётся на всю жизнь...

Аноним 322: Уже взрослая а мужчин не подпускает к себе, это конечно мои до мысли но ведь и такое могло быть...

могло, у нас на работе у женщины дочь после ЧП в молодости ( кстати, тоже был сосед) ориентацию сексуальную поменяла, выглядит как бучиха, баб разных в квартиру общую водит, ей уж лет 40, детей своих не будет, так матери и сказала

раньше может и не бегали по полициям,
а просто лупили негодяя по-чёрному,
или ещё что :(((

А бабушка Ваша на голову не жаловалась?
Что-то там не так, в её котелке варит.
Уж простите :(((

Аноним 322, автор, вы молодец! Все сделали правильно. Конечно поначалу растерянность будет у любой, будет казаться что ну не может с вами и вашей дочкой такого произойти, поэтому понимаю почему тему тут завели. Зато теперь собрались и все сделали верно. И не важно когда это было. Преступления против половой неприкосновенности детей считаются очень тяжкими , кто бы что ни говорил. Кроме того, с детьми сейчас будут беседовать профессионалы и бОльшую травму, чем они получили им уже никто не нанесет. И еще даже неизвестно до чего все таки этот ... сумел дойти от своей безнаказанности. И скорее всего, если наберут достаточно доказательств в течение 48 часов, то его закроют сразу. И еще, все подобные преступления находятся на личном контроле у главы СК РФ, так что разберутся во всем подробно, будьте уверены

Аноним 322: Она у меня спрашивает а как теперь нам на улицу выходить, вдруг он нас убьёт...

Пусть он боится. Народ у нас на расправу над педофилами скорый. У этих девочек нет отцов, старших братьев? За вас заступиться некому?
Да и не полезет он, сам побоится.

Блин. Вот к самой сосед приставал. А тут поймала себя на мысли, что если бы я сказала тогда что было бы. Как я потом бы жила, если б мама сказала мне молчать и ничего бы не сделала. А это запросто. Не поверила бы, не стала бы нигде это поднимать. И реакцию папы не могу себе представить. Если бы пошел и убил бы. И пр.
Автор- молодец! Держитесь, вам напор выдержать придется - соседи и родственники мужика будут атаковать. Но я могу сказать, ваша дочь важнее. И она будет чувствовать вашу защиту.

Главное что среагировали быстро, сказали такие преступления берут на контроль сразу и разбираются не откладывая. Скорее всего сегодня будут со всеми работать, главное чтоб девочки рассказали и не боялись... Потому что я поняла с разговора той мамы, что она утром начала с ней беседовать, но ей дочка ничего такого не рассказала, только то что угощал их... значит она боялась, а мне без мамы рассказала... А беседуют с детьми только при родителях, вот и как выводить их на разговор

Аноним 322: А беседуют с детьми только при родителях, вот и как выводить их на разговор

Или с родителями, или в присутствии педагога, можно в присутствии органа опеки. Знаю точно в опеке проработала много лет.

Аноним 322: Ей около 60

Не старая ведь еще, а так рассуждает. Вот оно коммунистическое воспитание и зависимость от чужого мнения. Все правильно вы сделали.

Аноним 322, , у профессионалов свои методы чтобы ребенка вывести на разговор, к тому же им видно, когда ребенок говорит неправду.

Аноним 388,
Не откр инста .
Это нужно молодым мамочкам знать , дети эту инфу искать не будут .

Аноним 322,
Психологи их выводят на разговор , только психологи .

Аноним 322: Ей около 60, говорит я не верю что такой сосед знаю его давно, не может быть такого... А у самой дочь выросла и так же бегала около этого соседа с его дочерью, сейчас вот думаю с каких пор это продолжается, может уже давно..

Автор, это Ваша дочь и вообще плевать, что там кто говорит, за своего ребенка мать должна порвать обидчика... А не защищать.
Это ведь жесть, сколько лет этот упырь безнаказанно ходил.
Должен понести заслуженное наказание.
Про дом спалить - да он хвост прижмет свой сейчас.
А бабушка сама стыдится, раньше все стыдились! Но сейчас времена другие и это не нее дочь подверглась насилию. Вам сил и терпения, справиться со всей этой ситуацией.

А что отец девочки говорит?

Автор, вам сил и терпения, вы все правильно сделали. Думаю разные люди ещё повыносят вам мозг, не обращайте внимания. Кто, как не мать, защитит детей?. Я бы спать спокойно не могла, зная что чудовище приложило лапу к моему ребёнку. Какие странные все же женщины бывают, скрывающие, оправдывающие, с их молчаливого согласия продолжаются все самые грязные чёрные дела.

Это ещё вопрос чей дом спалить надо

Примета, а тем у кого будет желание мозг выносить, нужно сказать, что за сокрытие преступления тоже предусмотрена уголовная ответственность, чтобы пыл свой поумерили

Аноним 322: Главное что среагировали быстро, сказали такие преступления берут на контроль сразу и разбираются не откладывая. Скорее всего сегодня будут со всеми работать, главное чтоб девочки рассказали и не боялись...

Автор, вы молодец!
В шоке от историй, рассказанных тут в теме. Сколько людей ничего не рассказали своим близким. :(
У меня в детстве тоже был случай. Ходила на танцы в районный ДЮЦ. Мне лет 12-13 было. После занятий девочки меня подзывают к открытому окну (мы на 2 этаже) и говорят, что там сидит мужик в машине с открытым окном и писюн свой показывает. Помню, нам так страшно было домой идти. Ждали, пока он не уедет. Взрослым кто-то сказал. Он уехал. :(

Сыну своему 7-летнему начала активно рассказывать про плохих людей, как они детей к себе заманивают различными способами и потом деток по частям на органы продают. Чтобы боялся разговаривать с чужими и незнакомыми людьми. А то он у меня сильно общительный, особенно со взрослыми, правда, в моем присутствии.

Аноним 322: она сказала накажите его, мы его боимся

Ваша дочь и вы молодец. А его бояться не надо.
Такие люди очень трусливые. Правда, хорошие психологи.

Папе дочка просила не говорить, но я ей сказала что мы семья, и папа должен знать... Позвонила вчера, он от услышенного тоже чуть с ума не сошёл, говорит был бы дома убил бы его.. Сразу решили с ним что разговорами это не решится, и с утра уже приняли меры! Никогда бы не подумала, что с моим ребёнком такое случится... Но мы это переживём, и надеюсь, дочка конечно это не забудет но больше такого не повторится... Берегите детей,и доверяйте им... И главное чтоб они вам доверяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы