Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Дама Бубён,
так автор выше написала, что сходила и в полицию, и спсихологом раговаривали

Аноним 322: Он признался...

Даже отпираться не стал?Вот так сразу?

Аноним 507,
Да, я прочитала. Начала с конца)
Очень рада.

Аноним 322: Он признался... Девочек ещё не всех опросили

Козлище, нет хуже что б ему и надолго...

Аноним 322: Он признался...

Это удивительно

Аноним 322: Никогда бы не подумала, что с моим ребёнком такое случится... Но мы это переживём, и надеюсь, дочка конечно это не забудет но больше такого не повторится...

Можно я вас обниму
Всё обязательно будет хорошо!

Звонили узнать номер другой мамы, я спросила отпустят его домой сегодня, подробностей не говорят... Сказали что нет, он признался

Аноним 322: Звонили узнать номер другой мамы, я спросила отпустят его домой сегодня, подробностей не говорят... Сказали что нет, он признался

Блин, если это реальная история, желаю вашей девочке и вам всё это пережить без сильных травм психических, а уроду этому..бог накажет короче (надеюсь)

Аноним 322: Но мы это переживём, и надеюсь, дочка конечно это не забудет но больше такого не повторится... Берегите детей,и доверяйте им... И главное чтоб они вам доверяли

Главное она запомнит, что она не обязана быть терпилой, как ее собиралась научить бабушка, которую саму видимо так научили, и даже те, кто сильнее не имеют права с ней так обходиться

Иноходка,
И главное все так стремительно быстро

Позвонили утром, написала сюда как раз перед их приездом, до 12:45 опрашивали меня и беседовали с дочкой, они вышли от нас сразу к нему, тут же он вышел его в машину и увезли, мы с девочками в школу, им к 2,пол 2 ехала уже обратно... Все соседи живём дом к дому, вызвала маму по телефону, дала ей послушать 5 минут записи, где она все услышала, зашла домой и написала уже тут, все меня потеряли... вот хотите верьте хотите нет

Аноним 322: Он признался..

Ого! А вам позвонили и рассказали?

Аноним 388,
Мне показывает , нужно войти , нет рег. у меня .

Аноним 322: вот хотите верьте хотите нет

Ну и хорошо!

Так то жесть, конечно..

Аноним 322: о а сосед не работает, что его дома застали? Скорее всего он со вчерашнего дня тоже не спал, гад. Наверняка ему ваша соседка ваш разговор вчерашний передала.

Я же написала выше, что позвонили узнать есть ли номер, я просила мне ответили, подробностей не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы