Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 322,
Молодец вы, автор. Кто знает, скольких бы детей можно было бы оградить и даже спасти, если бы взрослые могли действовать, как взрослые и мудрые люди.

Аноним 322,
накажите его мы боимся ? в 9 лет ?
Это последнее , что приходит в голову ребёнку . Она под стрессом , чужим людям это всё не по разу рассказывать .

Написала сюда не только услышать какая я плохая мать что сразу не сообщила в полицию, сделала я это уже когда сюда писала, а для того чтоб другие мамы были внимательны к своим детям, и могли предотвратить такое...
Я всегда разговариваю с дочерью, ставлю примеры, говорю что нельзя делать, она делится со мной, но видимо этот страх она не смогла перебороть, говорит что стыдно было... И обычно как бывает не ожидаешь от тех кто на расстоянии вытянутой руки

Фу, брррр как представлю а девочки действительно могли не рассказывать, особенно с такими мамами, как у одноклассницы

Аноним 322,
Автор, вы молодец, и ваша девочка тоже, умничка , что всё рассказала, не побоялась. Надеюсь этому уроду не избежать уже наказания
Сижу реву, у самой дочке 9 лет.

Аноним 322: включила диктофон и стала наводящие вопросы задавать

Вот это правильно вы сделали.
Как можно выгораживать упыря такого, каким бы хорошим соседом он не был...взрослые такими лживыми бывают. Или он ту маму оприхаживает?

Думка: Не, ну кому-то надо чтоб их дети и в 15 лет были как в теплице.

Дело не в теплице. Ребёнку рассказываем об опасности, в школе тоже у них на эту тему много уроков о половой неприкосновенности, но именно слово маньяк не фигурирует. Маньяк это немного другое все же. Маньяки и у меня, взрослого человека, рисуются как злобные дядьки, рыщущие в поисках жертвы-хоть и утрированно конечно, но такой уж образ. А важно ребёнку объяснить, что это обычные люди,которые работают, имеют семью и с виду как папа подруги и т п,но он может быть не здоров и тд

Моей 10 лет, с садика учу, что трусы показывать и интимные места можно только маме. А то лет в 5 у них было на сончасе среди детей. Как-то научить надо, что такие вещи ненормально. Многие дети стесняются, боятся родителям рассказывать

Соседа сразу забрали

Аноним 322,
Как он себя вел? Не удивился?

Аноним 322,
Автор , вы дочери скажите , есть части тела , которые может видеть только мать или врач в присутствии матери .
Дети знают про маньяков , а что гениталии показвать нельзя , вряд ли .
Да и не нужно в гости одну пускать , подростки тоже могут так развлечься .

NikLiDa,
+++ ну да , один такой в группе есть и пошло . Ну все же показывают . Бестолковые ещё. Кто научит то , только мать .

Аноним 322: Рассказала свекрови, так она на меня с таким недовольство типа это же давно было, зачем сразу в полицию, сказала бы ей чтоб больше не бегали рядом с его домом... Щас вот спи и бойся что дом спалят... Так не по себе, вот и поддержка близких людей

Странная женщина. Сколько ей лет?

Аноним 388,
видимо, всех раньше так воспитывали - ором только.

Она у меня спрашивает а как теперь нам на улицу выходить, вдруг он нас убьёт... Незнаю как с такими дальше после опроса, отпустят его домой или сразу закроют... Сейчас думаю и становится самой страшно

Аноним 322: Рассказала свекрови, так она на меня с таким недовольство типа это же давно было, зачем сразу в полицию, сказала бы ей чтоб больше не бегали рядом с его домом... Щас вот спи и бойся что дом спалят... Так не по себе, вот и поддержка близких людей

Просто п.....ц.....что в головах у людей.....не хотела бы я иметь таких родных(
Держитесь, вы все сделали правильно.

Аноним 322: зачем сразу в полицию, сказала бы ей чтоб больше не бегали рядом с его домом

Капец. И свекровь у вас такая как тут полфорума, девочки же и виноваты, что не там бегали? Что в головах у людей? Держитесь, надеюсь, что у вас и детей все будет хорошо, вы молодец, что обратились в полицию! Жуть просто.

А модератор может как то проверить разводка это или нет? Тема очень провокационная.

Аноним 322: Незнаю как с такими дальше после опроса, отпустят его домой или сразу закроют... Сейчас думаю и становится самой страшно

Не отпустят

Аноним 322: Незнаю как с такими дальше после опроса, отпустят его домой или сразу закроют.

Думаю должны задержать. Позвоните участковому, он должен знать.

Аноним 322,
Дак это он должен думать, как ему на улицу ходить.
А вы ходите спокойно и уверено, бабок не слушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы