Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

я и снова я: многие не побегут писать заявление. потому как что о них подумают соседи....
потому что не верят своим детям...
потому что бояться а вдруг дети придумали... а потом на тебя же и будут косо смотреть.

Т.е. по вашему - написать заявление = все узнают, всем рассказать. А если бегать по соседям трещать то все в тайне останется?

Мaня: мне не важна его реакция прямая, однозначно он поймет, что родители в курсе и к нему будет пристальное внимание. это цель разговора.

Слушайте, вы такая святая простота. Никогда так не делайте. Вам в худшем случае башку проломят, в лучшем превентивно заявление напишут за шантаж и вымогательство ( а жена подтвердит). Потому что разговоры ходят разговаривать, когда хотят мирно урегулировать вопрос между собой, и денег срубить за молчание. А об уголовных преступлениях в полицию принято сообщать.

Пропала потому что сообщила в полицию, приехали с комитета, с психологом педагогом... Опросили сначала меня, потом дочку...

я и снова я: месячсные в 9 лет начинаются

Месячные и маньяки при чем?!
Нет, дети не смотрят с родителями передачи про маньяков по нтв. В нормальных семьях. А получают адекватно информацию об опасных людях в том виде,который соответствует их возрасту. Маньяк для них это как баба яга. Слово страшное,но существо мифическое

Аноним 322,
Как ребенок, ненапуган?

Аноним 667: Причём тут слабоумные? Вы сама слабоумная.
Применяют разные слова, объясняют и прочее,но термин маньяк это в телепередачах на нтв. Хотя может и в вашей семье, прям, маньяк говорят, чтоб не объяснять долго

Аноним 667: Причём тут слабоумные? Вы сама слабоумная.
Применяют разные слова, объясняют и прочее,но термин маньяк это в телепередачах на нтв. Хотя может и в вашей семье, прям, маньяк говорят, чтоб не объяснять долго

Тетя , аккуратнее на поворотах. Свои умозаключения и оскорбления оставьте себе, они вам точно пригодятся.
А лучше, прочитайте подпись под моими постами. Реальная жизнь- это не форум, где можно пукнуть анонимно.

С дочкой разговаривали аккуратно, сначала про школу друзей спросили... Я сидела рядом, когда начала рассказывать подробности заплакала, говорю рассказывай все так как мне рассказала.. Главное не бойся, она сказала накажите его, мы его боимся

Аноним 223: дочерью, а их было 5. Нужно с другими родителями встретиться, а потом уже в полицию. Я бы так сделала.

Да, тоже считаю, надо с каждой Мамой отдельно поговорить, а потом принимать решение

Saltana: А лучше, прочитайте подпись под моими постами.

о, вам, видимо, это подпись нужна перед глазами постоянно, чтобы держать свое хамство в узде?

Бибочка: Я со слова маньяк не верю

Бибочка: Вы истина? Кроме, как по вашему никак? а вы, со своим не верю, по одному слову...?
Аноним 667: Маньяк для них это как баба яга.

мы же говорим про ребенка 9 лет, не про садичного малыша. Не, ну кому-то надо чтоб их дети и в 15 лет были как в теплице.

Аноним 322,
К другим девочкам тоже поедут?

Аноним 667: А то чего?
Мне больше делать нечего читать чьи-то подписи,бабуль .
Реальная жизнь-это к чему. Очередной статус из вконтактика?
Вот о чем и речь. Весь набор слов и умозаключений из статусов и цитат таких же "умников ",поэтому читать и понимать не умеет, только побыстрее бы что-то написать

Хамло обыкновенное и только

ОlgaLov: Т.е. по вашему - написать заявление = все узнают, всем рассказать. А если бегать по соседям трещать то все в тайне останется?

я не гворила про бегать про соседей- я писала почему многие молчат.
и не призываю молчать, я пишу почему многие засовывают голову в песок

Аноним 667: Месячные и маньяки при чем?!
Нет, дети не смотрят с родителями передачи про маньяков по нтв. В нормальных семьях. А получают адекватно информацию об опасных людях в том виде,который соответствует их возрасту. Маньяк для них это как баба яга. Слово страшное,но существо мифическое

Вот тут согласна.
Более того - ему вампиры и зомби кажутся более реальные.

я и снова я: я писала почему многие молчат.

А я писала конкретно про автора. И эту тему.

Аноним 322: говорю почему не сказала сразу, она говорит испугалась,

Не надо было так спрашивать. Надо было наоборот похвалить, что рассказала.

Аноним 322: Всю ночь не спала, пила успокаивающие,..

Вы такая бедняжка, себя бедненькую жалеете.
Почему ещё не у родителей остальных девочек и не в полиции? Ещё и у дочки спрашиваете, почему она сразу не рассказала? А сами?

Аноним 223: Разве такое возможно? Что за мать тогда она?

Ещё и не такое возможно!
У некоторых отцы родные дочерей насилуют, а они не верят.

Дети не рассказывают по многим причинам!
Основная из них - страх.
Моя мама по этой же причине не знает ничего. А мне уже почти 40. И нет, я не забыла!!! Я помню об этом всю свою жизнь с 3х лет. И повторялось это неоднократно! В трусы ко мне лезли почти все старшие двоюродные братья.
Благодарна судьбе, что хотя бы без полового акта.
С психологами на эту тему работала. Но над своими детьми всё-равно трясусь. Большой страх сидит внутри на счёт них.

Не думаю, что дочь автора выдумала. Просто именно сейчас подвернулся случай рассказать маме.
Так оставлять это нельзя, однозначно.

Аноним 322,
Автор, всё вы правильно сделали.

Остановка: Вы такая бедняжка, себя бедненькую жалеете.
Почему ещё не у родителей остальных девочек и не в полиции? Ещё и у дочки спрашиваете, почему она сразу не рассказала? А сами? Так ведь обратилась автор в полицию

Танюшка14,
Вот не говорят дети о такм , не говорят и всё . Могут даже им не угрожать и не просить , не рассказывают они .
Исключения редки .

Аноним 322,
что за мать такая там? Ещё и оправдывает его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы