Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

777:
Меня тоже мужик в автобусе лапать пытался, потом следом пошел. Маме ни за что не рассказала бы, потому что одну больше из дома не выпустят, да ещё и наругают (за что?)

Я тоже по этой причине в школе маме ничего не рассказала. Какой-то старик около недели поджидал меня около школы, разговаривал, пытался провожать.

KILAXY: Откуда он это берет?
Моему 6, ни разу ещё не слышала от него слова маньяк или педофил

Был далёкий 2006 год, дочери было 4 года. Играет игрушками и слышу:" ну ты маньяк-извращенец..."
Конечно спросила, что это слово означает и где услышала. Так вот :"в садике Колька всегда так говорит". А что означает? :" ну это типо бандитов, плохие люди, которые убивают других."

я и снова я: Последнии полгода одна из фразочек - мама я тебя немного потролю...

Троллить, пранк и прочие модные словечки мой тоже знает)) я не всегда понимаю о чем он говорит
Но вот про маньяков и педофилов мне сложно представить откуда он узнал бы в 6 лет

Мaня: Ну и? и что? я тут при чем?

А вы предлагаете им делать выговор, а не садить
Вы ю говорите о том, что они могут одуматься. Вы или не понимаете, что такое педофил. Или вы заинтересованы в этом.

Какая разница каким летом это было?
Мне было 8-9 лет, когда на турбазе хороший знакомый моего папы зажал меня в углу и залез ко мне в трусы. Как я убежала не помню - то ли сам отпустил, то ли спугнул кто. Я не хотела рассказывать родителям. Рассказала старшей подруге (лет 12-13), та сказала молчи, ты наверное не поняла то, что произошло. Я точно поняла где были его руки. Несколько лет когда мы отдыхали всей семьёй на этой турбазе (от завода путёвки давали) я видя этого мужика пряталась, а он продолжал общаться и даже типа "дружить" с моим отцом. А я побоялась рассказать. Хотя с родителями хорошие отношения были - меня никто не бил, не ругал, не стыдили.
Автор, ребнку своему верьте и не оставляйте это так просто.

я и снова я: меня наоборот

Так вот я и написала, что вопрос именно в слове, а анонимы уже сочинили, что у меня дочь с правилами безопасности не знакома)) щас додумают до того, что я ребенком вообще не занимаюсь)))

LookAtHer Butt: Я бы посадила, не задумываясь, потом встретила из колонии возле ворот, проводила до дома и отрезала все конечности, медленно, но я бы за это вообще себя не порицала бы, 2зло торжествует, когда добро бездействует"

У педофилов больная голова, а не писюн. Даже с отрезанным писюном они могут насиловать детей подручными вещами. Педофил это в голове.
Как и другие маньяки, извращенцы и насильники.
Поэтому печать на лоб (лучше перед колонией, чтобы там все знали) и сидеть лет цать. Тогда уже не выйдет....

KILAXY: Троллить, пранк и прочие модные словечки мой тоже знает)) я не всегда понимаю о чем он говорит

О, да! Меня от вечного челленджа трясет))

Мaня: я отвечаю, что я бы сходила к этому соседу и поговорила, с ним, с его женой,

Расскажите, о чем бы вы с ним говорили? И как бы они , по вашему, отреагировали на этот разговор?

Мaня: в чем? в педофиле? вы сами то здоровы? ну отрежте мне что вы там отрезать хотите, вам адрес дать? или в милицию на меня напишите. ))))

Ну откуда я знаю, вам виднее. Может, у вас кого-то из окружения обвиняли и теперь вы такая лояльная. И Еще раз, вы или заинтересованы или просто не понимаете, что такое педофил. Ну или тролль. Педофил это больной человек, который всю свою жизнь испытывает влечение к детям. Он не может «одуматься». Это не лечится (если только не заколоть до состояния овоща). Он может притихнуть, а потом снова начать, но уже не будет оставлять свидетелей.
Про отрезание не я вам писала и адрес мне ваш не нужен

Мaня,
Да не надо с ними разговаривать! Вы поймите, вы поговорите и он затаится делать это у дома и со знакомыми! Но ему ничего не будет стоит пойти в другой район, чтобы удовлетворить свои потребности.
Я бы пошла в полицию. И да, пусть проводят психологи экспертизу. Я поддержала бы своего ребёнка, если бы выяснилось что случившееся имеет место быть. Если бы выяснилось обратное, то мне, как маме, стоит задуматься почему дочь такое нафантазировала и зачем. И опять же помочь ей в решении этой проблемы.

Лагерта: Автор то где?)))

Так по соседям бегает. Разговаривает.

ОlgaLov: Последнее, что меня будет волновать - что обо мне подумают. И ребёнку я своему верю. Думаю таких родителей большинство.

Мою подругу изнасиловали когда ей было 8 лет, за какими-то гаражами летом. Мужик из соседнего дома. Она прибежала к бабушке вся грязная и в крови, все рассказала, на что бабушка сказала ей "Никогда и никому это не рассказывай! Позор будет на всю деревню! Мы всей семьей со стыда сгорим! Тебя потом замуж никто не возьмет!". Оставила её у себя пожить на пару дней и потом вернула родителям. Женщине 35 лет, она так никому и не рассказала из родственников.

Аноним 786: больная голова, а не писюн.

так я и отрезать намерена все конечности, а не только писюн

У меня сейчас тоже дилемма...
У дочки одноклассница начала ее просить сексом заняться, спрашивать, что она знает, предлагать занятьс яэтим с ее игрушками. Дочка моя позвонила мне и попросила ее из гостей забрать, по дороге рассказала все. Девочка та другая стала в последнее время... я сразу подумала, что с ней случилось что-то. Но, вот, что теперь делать с подозрениями, ведь непонятно, то ли у девочки интерес такой, то ли что-то произошло. Мама ее мне не подруга, вряд ли мы сможем с ней спокойно поговорить. И, о чем говорить я тоже не знаю, ведь девочка ничего не рассказала, кроме того, что все умеет и все знает. ОНа мою дочь в свою комнату привела, разложила на кровати игрушки и стала просить показать что-нибудь... такая история. Как быть?

Думка: вообще если разводка, то такое сочинил человек с больной фантазией, конечно, его бы найти.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы