Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

ОlgaLov: Вот с этого места не верю

Я со слова маньяк не верю. Моей 9. Про маньяков не слыхала.

я и снова я: И про педофилов спросил - вот это тяжелее было объяснить.

Я уже полгода или чуть больше веду потихоньку разъяснительные беседы. Про секс, про то, что может быть и по принуждению. Тут мне фильмы Голубая лагуна помогли. Там как раз про секс очень невинно и романтично показано. А во второй части и попытка изнасилования - девушку затащили в дом и на кровать кинули, и тут ее парень прибежал. Ну после объяснения, что такое изнасилование, плавно перешла на то, что некоторым дяденькам не взрослые женщины нравятся, а маленькие девочки, и они могут попробовать так же сделать. На фоне этой темы еще раз разговор проведу, что и вот такое бывает...

Бибочка: Я со слова маньяк не верю. Моей 9. Про маньяков не слыхала.

а вы спросите- моежт знает.
Говорю же у меня сын в 5 лет спросил кто такие маньяки.
Я кстати не гворила ничего про педофилов - говрила про тех кто убивает и т.д...
А пару месяцев назад спросил, кто такие педофилы.
Сыну 6 скоро - только будет.

Бибочка: Моей 9. Про маньяков не слыхала.

каждый день спрашиваете? вдруг уже узнала?

Автор то где?)))

Пишите заявление, разберутся, но будьте готовы, что вам с дочерью придется во всем этом вариться: психологи, следователи, показания. Я бы пошла, а вдруг он им туда пальцы засовывает. Дадут ему не меньше 6 лет точно.

Цветы и веснушки: Отправила вашу тему в почту полиции. вообще если разводка, то такое сочинил человек с больной фантазией, конечно, его бы найти.
Lestat: И в 9 знал. конечно, 9 лет 2-3 класс. Знают они это слово, и что такие действия к нему подходят догадаться можно.
Бибочка: Я со слова маньяк не верю. Моей 9. Это скорее ваш минус. Беседы с названием опасности с 7 лет должны вестись и вещи называются своими именами.
Автор, конечно, в полицию! Пусть проверят, ничего страшного. Страшно, если кто-то пострадает от него. Страшно промолчать и оставить в беде, другого ребёнка.

Меня тоже мужик в автобусе лапать пытался, потом следом пошел. Маме ни за что не рассказала бы, потому что одну больше из дома не выпустят, да ещё и наругают (за что?)

Сейчас юмамки напишут, что девочка врушка и такой приличный 50-ти летний дядечка ну никак не мог такое сделать.

я и снова я,
Да мне наплевать вот честно что там скажут какие то дальние соседи, а близкие не скажут ничего такого. У меня у детей своя компания. Вообще кто вас окружает что вам сразу скажут и прочая, мне вот или не говорят или исключительно в хорошем контексте. Избавляйтесь уже от токсичного окружения)))

я и снова я: пару месяцев назад спросил, кто такие педофилы.
Сыну 6 скоро - только будет

Откуда он это берет?
Моему 6, ни разу ещё не слышала от него слова маньяк или педофил

Аноним 388,
Вообще не маньяки-убийцы а педофилы боятся огласки. И некоторых людей как раз останавливает угроза общественного порицания. Так что не надо недооценивать так сказать...

Мaня: А что вы предлагаете? сажать пожизненно? расстреливать?

Расстреливать нельзя, тк могут неугодных под статью подогнать.
Садить пожизненно или на оч большой срок (обычно не доживают), лечить пожизненно в псих больнице. Если вдруг выходит на свободу, то печать на лбу «педофил» и всех соседей оповестить о новом соседе-педофиле + регулярный контроль полиции.
А вы?
Практически во всех случая после освобождения потом они снова совершают свое деяние, но уже не оставляют жертв и свидетелей в живых.

Думка: Беседы с названием опасности с 7 лет должны вестись и вещи называются своими именами.

Вы истина? Кроме, как по вашему никак?
У меня богатый словарный запас. Мне хватает слов чтобы все объяснять доступными для ребенка словами. Нормальными, русскими словами. Без всяких "рандомностей" и "курпулентностей" и пр.

я и снова я: вы спросите- моежт знает.

СпросЮ, конечно. Насильник точно знает, а вот именно маньяк сильно сомневаюсь.

Маня- интересный аноним...
Я бы посадила, не задумываясь, потом встретила из колонии возле ворот, проводила до дома и отрезала все конечности, медленно, но я бы за это вообще себя не порицала бы, 2зло торжествует, когда добро бездействует"

Мaня: а при рецидиве

Мaня: Может испугается и возьмет себя в руки под свой контроль

Вам сколько лет? У вас есть дети? Или у вас есть друзья педофилы? У педофила не может быть не рецидива! У них пожизненно влечение и после первого раза они не могут остановиться. Просто со временем более тщательно маскируются. Детям конфеты или деньги дают, грозятся убить маму или просто не оставляют в живых.
Человек не может одуматься, тк он больной!

Гермиона Грейнджер: Вообще кто вас окружает что вам сразу скажут и прочая, мне вот или не говорят или исключительно в хорошем контексте. Избавляйтесь уже от токсичного окружения)))

со мной все просто - я вообще не зависима от мнения окружающих. Но смотрю на других и вижу, как людей колбасит.
Даже муж очень зависим. а я считаю. что я не 100 баксов, что бы всем нравиться.

KILAXY: Откуда он это берет?

Так в интренете наверно.
Последнии полгода одна из фразочек - мама я тебя немного потролю...
ну у меня необычный ребенок.
Он с 4 лет сказал что будет фермером. На разговры про животных - что за ними ухаживать надо и убирать и т.д... говорил - что нормально, кто то должен жто делать. а фермеры конечо - ими тяжело быть - но это очень нужная профессия и т.д...
Последнии полгода передумал и решил, что будет ученым.
На день рождения просит энцилопедию определенную подарить.

я и снова я: Он с 4 лет сказал что будет фермером. На разговры про животных - что за ними ухаживать надо и убирать и т.д... говорил - что нормально, кто то должен жто делать. а фермеры конечо - ими тяжело быть - но это очень нужная профессия и т.д...
Последнии полгода передумал

Молодец! Хорошо, что одумался)))

777: Маме ни за что не рассказала бы, потому что одну больше из дома не выпустят, да ещё и наругают (за что?)

Вот-вот, у половины из нас, наверное так - расскажешь маме (что угодно) и все, кончится твоя свобода. Страх мамы больше, чем всего остального... Мысль нам всем на обдумывание, на самом деле. Юмама, конечно, ждет как всегда - плохие девочки и хороший дяденька. Если тема не разводка, то, конечно, это нельщя оставлять, может серьезно пострадать однажды любая девочка, из уже задействованных или других. Но и убедиться в том, что дети говорят правду тоже надо, мы уже видели массу примеров, когда девочки наговаривают на мужчин по какой-то причине, они сейчас умные ведь с ранних лет и знают свои права и иногда им просто весело, когда придумывают подобное, потому что права знают, а последствий не понимают.

Бибочка: Насильник точно знает, а вот именно маньяк сильно сомневаюсь.

у меня наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы