Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 322: скольз назвала его маньяком,

Этот момент смущает. Что ребёнок 9 лет называет именно маньяком. Они обычно таких слов не знают.
И странно что рассказала сейчас ,а не летом

Цветы и веснушки: Отправила вашу тему в почту полиции. Правда - не правда, всё равно узнают.
Аноним 312: Этими преступлениями занимается следственный комитет, можно сразу туда обратиться, не обязательно в полицию или сразу к Путину, он то точно разберётся и накажет соседа.

Цветы и веснушки: Отправила вашу тему в почту полиции

Автор, Вы с ребенком поговорили, что то, что под одеждой - это ее неприкосновенность?? обязательно проговорите и что никто не может туда залазить без согласия.

Вообще скажу, почему дети молчат.. в моем детстве тоже был педофил, который в течение нескольких лет пытался меня заманить к себе, караулил около школы, пытался заболтать. Знаете, почему родителям не говорила? тупо боялась, что мама заругает, что разговариваю с чужим дядькой. К сожалению, чаще всего так.

Аноним 667: И странно что рассказала сейчас ,а не летом

Что странного ко мне тоже «родственник» приставал до сих пор никому не рассказала ((

Аноним 943,
Она рассказала ж, да ещё и с термином "маньяк "

Аноним 943: странного ко мне тоже «родственник» приставал до сих пор никому не рассказала ((

Ну ладно в детстве, а сейчас вам плевать, что он к другим детям пристает?

Аноним 667,
Не все сразу рассказывают , причин куча , в полицию писать заявление , пусть проверят дядю

Milena29: моем детстве тоже был педофил, который в течение нескольких лет пытался меня заманить к себе, караулил около школы, пытался заболтать. Знаете, почему родителям не говорила? тупо боялась, что мама заругает, что разговариваю с чужим дядькой. К сожалению, чаще всего так.

Такие дядьки были всегда и всегда у школ.
В моей началке (1980-1983) тоже был.
Когда мы его увидели пошли и сказали классной нашей, больше у школы товарищ не появлялся, потому что классная была старой закалки, директор адекватный и отделение милиции на соседней улице.
И вот это вот то, что все чего то боятся сказать.... ну блин да, у меня другой опыт и мне не понятно.

Аноним 943,
Если тема не разводка, то конечно писать заявление. Но я думаю что как минимум по тем нюансах, что мне бросились в глаза, тема выдумана.
Дети в 9 лет обычно (!) не знают понятие маньяк

budlya: Ну ладно в детстве, а сейчас вам плевать, что он к другим детям пристает?

Кто пристает ? Родственник этот ? Его уже давно нет , лет двадцать точно , а рассказать мне не кому было

Аноним 943,
Ну тогда понятно. Теперь уж смысла нет.

Аноним 223: Имен то не называли. Какой штраф?

Ща такое время,что найдут за что.

Я бы пошла к соседу и закатила такой скандал что он бы больше к моим детям и близко не подошел. В полицию точно не пошла бы. Реально ребенка и родителя затаскают.

Аноним 667: Дети в 9 лет обычно (!) не знают понятие маньяк

знают... еще как знают...
дети смотрят телевизор вместе со взрослыми, ест новости, есть фильмы, есть во дворе обсуждают.
у некоторых месячсные в 9 лет начинаются....

Лагерта: И вот это вот то, что все чего то боятся сказать.... ну блин да, у меня другой опыт и мне не понятно.

меня в детстве (класс2й что ли) так в подъезде парень лет 17 зажал и в трусы полез. Я заорала - всегда был громкий голос. Он тут же сбежал.
Но я дома не рассказала. Теперь понимаю, почему - было таааак противно, что даже думать и вспоминать не хотелось. Казалось, расскажешь маме, потом придется папе, потом еще кому - снов и снова. А так замолчал, будто ничего не было. Забыть поскорее и в подъезд входить со знакомыми соседями :(

Аноним 943,
И я не сказала. Сказала матери, когда он умер, будучи сама уже мамой. На что получила: че ты сочиняешь, быть не может. А жена его сказала, да, он мог. Почему молчала. А мне стыдно было признаться. И гадко. Мне 10-12 было примерно. Благо, он был нетрезвый, и все были в одной квартире, я сказала, как заору сейчас, отстал. До сих пор передергивает, как вспомню, че шептал. Фу

Аноним 667,
Мой знает, что такое маньяк. И в 9 знал. Ничего такого.

Аноним 667: Что ребёнок 9 лет называет именно маньяком. Они обычно таких слов не знают.

Да хватит из детей каких-то убогих и слабоумных делать!
Они знают очень много, не в вакууме живут.

Гермиона Грейнджер: Я бы пошла к соседу и закатила такой скандал что он бы больше к моим детям и близко не подошел. В полицию точно не пошла бы. Реально ребенка и родителя затаскают.

только после этого - если вы в полицию не пойдете - на вас и вашего ребенка будут показывать пальцами, и с дочкой никто дружить не будет. И будут говорить, что именно ВЫ хорошего человека обидели наговрили на него.
Дочь еще больше от этого пострадает

Lestat: Мне 10-12 было примерно. Благо, он был нетрезвый, и все были в одной квартире, я сказала, как заору сейчас, отстал.

Да , у меня похожая ситуация была , только я чуть старше была и дело было после похорон мамы его нетрезвого оставили переночевать у нас дома , а отец тоже не трезвый спал в другой комнате , этот «родственник «стал снимать одеяло с меня и трогать , я заорала , папа не проснулся не услышал он , а тот ушёл
, утром уехал ,а никому ничего не рассказала ни папе , не бабушке , а это ее племянник был ....

Дети что, в вакууме живут? Телевизор не смотрят? Да даже я в детстве это слово знала и даже с подружкой играли в маньяка и изнасилование, хотя весьма смутное понятие об этом имели. Просто слушали разговоры старших, ребята постарше тоже всякое рассказывали.
Моей старшей 7 лет - скоро в школу - начинаю потихоньку вести разговоры про педофилов и прочих. В том числе и слово "маньяк" всплыло, тоже кратенько объяснила.

Зачем скандалы и разборки с соседом? Ну не подойдет он больше к вашим детям, к другим подойдёт. И беседы с родителями других детей, зачем?
В полицию.
Этот сосед (если девочка сказала правду) должен сидеть в тюрьме.

Люциферия: Моей старшей 7 лет - скоро в школу - начинаю потихоньку вести разговоры про педофилов и прочих. В том числе и слово "маньяк" всплыло, тоже кратенько объяснила.

у меня сын год назад спросил кто такие маньяки. Сыну скоро 6. А потом еще мои объяснения правил и гворил - нет мама а еще так и так... И про педофилов спросил - вот это тяжелее было объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы