Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 322: Вчера меня ошарашила моя дочь, ей 9 лет! Живём мы в дачном секторе, пришла вечером с прогулки, начала рассказывать что они делали, и речь зашла о соседе который живёт в соседнем доме, вскольз назвала его маньяком, я начала спрашивать почему она его так называет, знаем его много лет, хороший семьянин, дети выросли, жена красавица. Всегда доброжелателен, свиду обычный мужичек за 50.Так вот дочка начала рассказывать, что прошлым летом он её позвал во двор угостить, посадил на колени и залез в трусы, она была с подружкой и та ей потом рассказала, что он ей тоже так делал много раз. Как оказалось он так звал 5 девочек, все одного возраста, они делились друг дружке. Я вчера чуть с ума не сошла, говорю почему не сказала сразу, она говорит испугалась, этот мужик сказал чтоб никому не рассказывали... Всю ночь не спала, пила успокаивающие,.. Дети всегда под присмотром, выходим смотрим... И тут такой ужас, что делать незнаю?

Отправила вашу тему в почту полиции. Правда - не правда, всё равно узнают.

я и снова я: многие не побегут писать заявление. потому как что о них подумают соседи....
потому что не верят своим детям...
потому что бояться а вдруг дети придумали... а потом на тебя же и будут косо смотреть.

Последнее, что меня будет волновать - что обо мне подумают. И ребёнку я своему верю. Думаю таких родителей большинство.

ОlgaLov: Если б это было правда - заявление уже было бы написано. А вы пытаетесь тему увести в обсуждение «мать девочки хочет это скрыть, давайте дружно это обсудим»

Плюсуюсь

Лагерта: да плевать на соседей и всех вокруг родителей, которые ни рыба ни мясо

+++
Кто, если не родители, должны защищать ребенка? Знать о преступлении и молчать об этом - это тоже преступление, я считаю

Цветы и веснушки: Отправила вашу тему в почту полиции. Правда - не правда, всё равно узнают.

Цветы и веснушки: Отправила вашу тему в почту полиции.

Кто-то похоже за фейк прилипнет на штраф.

Аноним 461: Кто-то похоже за фейк прилипнет на штраф.

В следующий раз думать будет о чем строчить.

ОlgaLov: В следующий раз думать будет о чем строчить.

+1

Этими преступлениями занимается следственный комитет, можно сразу туда обратиться, не обязательно в полицию.

ОlgaLov,
Последнее, что меня будет волновать - что обо мне подумают. И ребёнку я своему верю. Думаю таких родителей большинство.
,

К сожалению, меньшинство

Аноним 322: что делать незнаю?

Действительно не знаете ?

мама: в полиции придется много раз всем все рассказывать, и не факт, что в итоге накажут

Подруга рассказывала ситуацию.
Девочки во дворе играли,и одна из девочек рассказала им,что отчим(или даже отец,уж не помню),пристает к ней,рассказала девочкам что и как он с ней делает(а детям было тоже лет 7-9).И вот,подружкина дочь матери и рассказала об этом. Моя подруга собрала других матерей,обсудили это дело,поговорили осторожно с детьми,поделились кто что знает о той семье,выяснилось что мужик тиран,мать запуганная полуживая женщина со стеклянными глазами.
Пошли в милицию,рассказали,так и так. Участковый сказал,что он ничего не может сделать,пока мать ребенка не напишет заявления. Они пошли к матери,та в отказ-ничего незнаю,унасвсёхорошо,он один наш кормилец,мыбезнегопропадем ,дочьвсёврет и все в таком духе.

Так и затухло все((( Помню,что они ешё в опеку обращались.Чем дело кончилось,не знаю.

Про себя могу рассказать.
Как раз во втором классе мы с подружкой после школы гуляли по заброшенному садику и к нам обратился какой то мужчина,мол,девочки мне нужно помочь. Подружка моя бойкая была,сказала что ей домой нужно и убежала,а я послушная домашняя девочка,отличница пошла "помогать" взрослому человеку.

Ну вот никто со мной не разговаривал дома на такие темы(1982 год,воспитывала меня бабушка,ну как воспитывала,присматривала чтоб ребенок был сыт,одет и ночью дома).
Вобщем мужик этот взял мою руку и сунул себе в трусы.Что то там говорил при этом,у меня в голове тогда всё смешалось,какой то просто туман стоял,я вообще ничего не понимала,кроме того что это что то плохое(((. Потом он сказал,естественно,чтоб я никому не говорила,а то моя мама умрёт
Ну,я никому и не говорила. Просто весь оставшийся учебный год мимо этого садика бегом бегала и с чувством липкого ужаса.
И да,память вытеснила этот случай надолго. Вспомнилось лишь в юности,когда девочки обсуждали данную тему.((( Практически каждая вторая сталкивалась с чем то подобным,а уж эксгибицонистов наверное и каждая первая видела(((.

Аноним 322: она сказала это же прошлым летом было она уже забыла, а травмировать её не хочу

автор, это скорее защитная реакция матери.
Мне в трусы пытался как-то в детстве брат двоюродный залезть. Мне лет 7-8, ему 10 было . Я ночью проснулась, замерла от страха. Так вот мне 40 , а я до сих пор помню. Тогда ночью уснуть не могла. Под утро только уснула. Испугалась. А тут мужик чужой взрослый. Ужас. Говорите с другими родителями. так и бывает, что на человека не подумаешь, а он маньячина.

Цветы и веснушки: Отправила вашу тему в почту полиции. Правда - не правда, всё равно узнают.

а что так можно??

ОlgaLov: Вот с этого места не верю

А я верю. На самом деле много матерей к этой теме так относятся. В детстве, вернее подростковом возрасте со мной тоже была нехорошая ситуация и с моей подругой. Я своим родителям ничего не сказала, у нас были очень не близкие отношения, я просто стала избегать этого человека и он потом уехал, а подруга рассказала, на что мама ей сказала, что нехорошо обманывать, такой хороший мужчина, что он вам плохого сделал. Норм? И таких ситуаций очень и очень много

Аноним 847: А я верю. На самом деле много матерей к этой теме так относятся.

Так дело в том, что автор не пришла с вопросом куда бежать писать заявление, как защитить ребёнка. Она акцентирует внимание на маме которая отказалась. Ощущение что тему создала чтоб о погоде поболтать.

Лагерта: да плевать на соседей и всех вокруг родителей, которые ни рыба ни мясо

это я так думаю. это вы так думаете, еще много кто так думает
но знаю, кто и по другому думает
у меня к подруге отчим приставал, она домой идти боялась, или звала кого то с собой - лишь бы с ним наидине не остваться.
Матери рассказала - та ей не поверила, или не захотела. И так случаев миллион. Кто все эти тетки - да вот такие же как мы с вами, только с какимим то своими тараканами.
И поэтому я да реально представляю когда женщина сказала - лишь бы никому об этом не рассказали - вот верю что такое могло быть.

я и снова я: вот верю что такое могло быть.

да быть может все что угодно.
Но если в голове мозг, а не резиночка от трусов, ты понимать должен, что ребенок твой и он пострадал (ну или мог пострадать),
Но автор пропала, так что все это ложь и провокация.

ОlgaLov: с этого места не верю.

Почему? Я вот верю в такую реакцию некоторых мам. Вы думаете все матери орлицы, защищающие всегда своё чадо? Да у нее сто процентов в голове пролетело- что дочь сама напросилась, что теперь будут говорить про их семью, как она будет в глаза смотреть соседям и родственникам, что за дочерью не уследила и т.д., и т.п.

ОlgaLov: Думаю таких родителей большинство.

Таких меньшинство. Вы темы в разделе школьники почитайте. Там учителя и одноклассники гнобят детей, а большинство мам ищут выход как решить ситуацию, но по тихому, чтобы не сильно эти же гнобильщики пострадали

напишите заявление - дяденьке дадут лет 6-8. но дочери придется давать показания в присутствии отдела опеки.

Аноним 461: Кто-то похоже за фейк прилипнет на штраф.

Имен то не называли. Какой штраф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы