Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Я, хоть убейте, не понимаю, зачем сначала встречаться с другими родителями. Есть подозрение в совершении преступления в отношение ВАШЕГО ребенка. Все. В полицию и все.

Shashka, Не с посторонними, а с родителями пострадавших девочек. Только если будет уверенность в правдивости слов детей идти в полицию. Представьте если сразу полицейские начнут детей опрашивать... Зачем лишний стресс детям?

Я до 35 лет молчала. Сама не знаю почему. Автор, разбираться надо.

Аноним 322: Знаю что оставлять это нельзя, боюсь что дети другие побоятся рассказать про это, одна мамочка к которой я ходила, так все отрицала я уверена что она из за дружбы с ними, свою дочь просто запугает, чтоб та молчала

и чо?

Аноним 223,
К психологу ребенка сводите, он заключит, фантазии это, или имеет отношение к реальности. Детские психологи умеют мягко обсуждать такие темы.
А родительские сплетни и обсуждения сейчас могут больше травмировать, показать, что не доверяете, не готовы защитить, что сексуальное насилие - не уголовное преступление, а просто какая-то бытовая фигня, которую мамы между собой сначала обсудят, а потом решат, стоит ли от этого защитить детей.

Аноним 322: из за дружбы с ними, свою дочь просто запугает, чтоб та молчала

Разве такое возможно? Что за мать тогда она?

Аноним 322,
Автор, идите в полицию, ребенку назначат экспертизу, там сидит квалифицированный психолог, который сделает заключение: выдумка или правда
Все это можно делать одновременно, написать заявление и разговаривать с родителями

Аноним 322: она из за дружбы с ними, свою дочь просто запугает, чтоб та молчала

Дура какая. Обьясните ей, что этому козлу захочется большего. Она согласна? Ненуаче? По дружбе же.

Shashka: А родительские сплетни и обсуждения

Это не сплетни и обсуждения. Нужно быть точно уверенной, что девочка не напридумывала все. Ведь были случаи оговоров. Статья очень серьезная.

Аноним 223,
Нет, не нужно. Нужно доверять своему ребенку в таком важном аспекте. И защищать его половую неприкосновенность. Если психолог в рамках экспертизы заключит, что ребенок фантазирует, никакого уголовного преследования для мужчины не будет. Но будет для мамы ребенка материал к размышлению и действиям, почему ребенок таким образом пытается привлечь к себе внимание.
На мой взгляд, у мамы два пути - к психологу с дочкой, либо в полцию с заявлением сразу.

Автор, всплыло в этом году, значит он уже снова пристаёт к другим девочкам? Ваша прошла через это в прошлом году, и набралась поди ума, чтоб к нему близко не подходить. Значит он других лапает и девочки об этом говорят меж собой.
Если родители шибанутые, то может на диктофон записать рассказы девочек?
Это за гранью конечно, я про других родителец

есть возможность переехать?

Мaня: Му... ка не оправдываю, но, может, если участковый с ним поговорит, то он перестанет так себя вести.

Вообще, бывших педофилов не бывает. И полупедофилов не бывает. Это больные люди и влечение к делят определенного возраста они испытывают всю жизнь
Он не может себя так не вести. Он может просто на время притихнуть и в это время др.чить на тех же детей из-за угла.
Более того, со временем многие педофилы предпочитают уже не оставлять свидетелей (то есть жертв)...
Вы действительно хотели бы, чтобы вашего соседа педофила только пожурили?!

Мaня: Сходила бы одна без ребенка к соседу, громко пр всех его семье, при его жене рассказала бы эту ситуацию, и что я пойду в полицию и припугнула бы заявлением. Если он скажет, что неправда это его дело.

Думаете он сознается? Сомневаюсь.

конФФетка:
Автор, всплыло в этом году, значит он уже снова пристаёт к другим девочкам? Ваша прошла через это в прошлом году, и набралась поди ума, чтоб к нему близко не подходить. Значит он других лапает и девочки об этом говорят меж собой. похоже на то
в полиции придется много раз всем все рассказывать, и не факт, что в итоге накажут
хотя самое правильное через полицию действовать

Автор, расскажите потом какое решение приняли

Аноним 322: Знаю что оставлять это нельзя, боюсь что дети другие побоятся рассказать про это, одна мамочка к которой я ходила, так все отрицала я уверена что она из за дружбы с ними, свою дочь просто запугает, чтоб та молчала

Если б это было правда - заявление уже было бы написано. А вы пытаетесь тему увести в обсуждение «мать девочки хочет это скрыть, давайте дружно это обсудим»

Мне странно, как может ребенок 8 лет дать себя посадить на колени к чужому человеку?

ОlgaLov: Если б это было правда - заявление уже было бы написано. А вы пытаетесь тему увести в обсуждение «мать девочки хочет это скрыть, давайте дружно это обсудим»

+1 почему и говорят о разводке

Вспомнился случай в прошлом году, когда друзья мамы забили соседа зверски- типа к детям приставал. А дети все придумали...

Аноним 83,
Так я об этом же. Ни в коем случае не хочу обвинят детей, но проверить нужно.

ОlgaLov: Если б это было правда - заявление уже было бы написано. А вы пытаетесь тему увести в обсуждение «мать девочки хочет это скрыть, давайте дружно это обсудим»

Лагерта: +1 почему и говорят о разводке

нет...
посмотрите вокруг
многие не побегут писать заявление. потому как что о них подумают соседи....
потому что не верят своим детям...
потому что бояться а вдруг дети придумали... а потом на тебя же и будут косо смотреть.
и таких много почему...
это очень тяжело - узнать такое - это шок... поэтому автори непобежала сразу...

я и снова я: это очень тяжело - узнать такое - это шок... поэтому автори непобежала сразу...

Какое тяжело? У тебя ребенок ВОЗМОЖНО подвергся насилию.
Ты себя в руки то возьми, начни не с темы на форуме. бестолковой абсолютно, найди психолога детского, сходи с ребенком, получи заключение и дальше по факту в ментовку или успокоиться.
Нет, щас терки будут на 150 страниц и по факту ничего.

я и снова я: многие не побегут писать заявление. потому как что о них подумают соседи....

да плевать на соседей и всех вокруг родителей, которые ни рыба ни мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы