Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 707: Так что, это нормально-осмотр через опу?

Нет, конечно.
И сейчас школьников водят, я рядом живу с мед.центром таким. Ещё я туда с классом приезжала лет 16 назад. Но там врачи все женщины.

Прекрасный пол: Нет, конечно

А как по-вашему осмотр девочек проводят?

Аноним 699: Странно, что к своему возрасту не знаете, как проходит осмотр у девочек.

Просто не смотрели. Так было в школе, в колледже. Это 15-18 лет назад. Если жалоб нет, что там смотреть?

Прекрасный пол: Если жалоб нет, что там смотреть?

согласна.

Прекрасный пол: Аноним 707:Так что, это нормально-осмотр через опу?
Нет, конечно.

хотя бы загуглите. Именно так и просиходит осмотр

Аноним 699: хотя бы загуглите

Зачем ей гуглить? Она сама же знает

анонимка: Зачем ей гуглить? Она сама же знает

Сугубо личный опыт.
Загуглила - через прямую кишку.
Повторюсь, вообще не смотрели нас до 18 лет. Ну а потом уже и без надобности Это 15-17 лет назад. Может изменилось все? Раньше и детей не смотрели гинекологи, а 3 года назад когда нужно было делать жёлтую карту для сада гинеколог был обязателен. Осмотр тщательный на кушетке. Педиатр пояснила, что проверяют больше не в плане здоровья, а именно смотрят нет ли признаков, указывающих на то, что ребенок мог бы подвергаться сексуальному насилию. И правильно делают.

Люциферия: Так на то он и врач, чтобы понять, целая девственная плева, или нет.

Ну без зеркала то как поймёшь?
А если скажешь, что девственница, то зеркалом нельзя.

Аноним 707: Ну без зеркала то как поймёшь?

Эммм, по-вашему плева внутри влагалища? Она снаружи его прикрывает. И при первичном осмотре видно, целая она или нет.

Насколько знаю, осмотр сейчас не проводят через прямую кишку... Все верно выше написали, девственную плеву очень хорошо видно при визуальном осмотре на кресле... Как то дико даже представить какого девочке будет если ей будут засовывать палец, сейчас делают УЗИ посмотреть как сформированы внутренние половые органы,это на мед. осмотре...

Аноним 322,
Раньше проводили только так. Это был ад адов. У меня от осмотра в УПИйской поликлинике был такой стресс и шок, что спустя много лет, я , уже взрослая тетка, до сих пор гинекологов боюсь, сердце бьется перед кабинетом, давление подпрыгивает

У нас был такой осмотр в 15 лет, ходили в ЖК к врачу.
Было неприятно, что врач свои оценки давала: ты хорошая девочка, а вот перед тобой была Таня, у которой «ведро со свистом полетает»....

Когда я здесь создала тему, много лет назад. Мне писали журналисты и спрашивали, хочу ли я статью в е1 и на уралвеб. Я отказалась, никто писать не стал о происшествии.

Аноним 322: .. Как то дико даже представить какого девочке будет если ей будут засовывать палец, сейчас делают УЗИ посмотреть как сформированы внутренние половые органы,это на мед. осмотре...

Узи может не показать, не давно тема была, девочке лет 9 кровотечение, по узи все хорошо, а ситуация на грани разрыва кисты... уже прооперировали, но чуть не опоздали

Аноним 322: Насколько знаю, осмотр сейчас не проводят через прямую кишку..

Это самый достоверный метод при диагностике девочек

Мне 40 лет, в 15 лет обращались к гинекологу областной детской с обильными. Месячными, смотрели именно так

Медосмотры в школе были ( при чем жила в очень маленьком посёлке), лет до 13 грудь смотрел на школьном медосмотре хирург- мужчина
А с 9 класса (8го по нынешним годам) гинеколог в поликлинике всем обязательный был

Боже какая жуть - осмотр через прямую кишку.. никогда таких осмотров у меня не было за 37 лет. Неужели нельзя отказаться было? Что за принудительные осмотры, тем более докторами-мужчинами.. дочери 10 лет, недавно был осмотр гинекологом в школе. Заранее уточнила у классного руководителя- только женщина врач осматривает девочек и только визуально.

Чокупила,
Да. Там такая тетка ужасная была. Я три раза рожала, а на кресле до сих пор боюсь как в первый раз. Все спасибо ей. Ещё помню, что у неё так гордо висело, что на то от кандидат, то ли доктор медицинских наук. Брр

ToRoRo: Боже какая жуть - осмотр через прямую кишку..

Хоссспади, что ужасного?
Всё аккуратно, вводят пальчик и щупают живот. Не страшнее и не больнее обычного осмотра.
Но, конечно, надо, чтобы врач женщина была

ToRoRo: Боже какая жуть - осмотр через прямую кишку..

Сейчас наговорите ерунды!

Аноним 304: Всё аккуратно, вводят пальчик и щупают живот. Не страшнее и не больнее обычного осмотра.
Но, конечно, надо, чтобы врач женщина была это действительно не больно, если нет анальных трещит, жуткого геморроя и если человек расслаблен.

Аноним 219: если б была интересна тема

Тема интересна, зашла почитать, а там видео. Видео я смотреть не могу, не выдерживаю эти то да потому.
Коротенько значит суть: то ли снимали на телефон мальчиков хулиганов, чтобы доказательства были, то ли маленьких девочек. Тогда вопрос, где были их родители в этот момент.

Аноним 219,
Я так понимаю, что еще сообщение мне было от мани, но оно удалено.

Где Манины сообщения? тролль удалил свои сообщения?

Она даже читать написанное мной не смогла- в бан меня отправила. А где ж ее хваленый гуманизм? почему писать- невыносимо, а сделать это маньяку с ребенком- она это прощает?
Писать по ее логике нельзя, а делать можно!!!
Что за странное неадекватное поведение тролля?

Элениребята,
Все ее сообщения, даже безобидные удалены ею же, типа меня тут не было,

LookAtHer Butt: тролль удалил свои сообщения?

Может кто-то жамкнул модератору и ее сообщения удалили

анонимка,
там и безобидные удалены, просто ни одного следа в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы