Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 322: Сегодня уже многие знакомые звонят мне и спрашивают, правда или сплетни собирают,.. приехала в магазин и такое чувство, что все знают и смотрят на меня! Как же это не приятно всё..

не удивляйтесь, вам выскажут и за "сор из избы" и "семью осиротила" и по девочкам пройдутся, что "испоритили мужику жизнь*** малолетние"

ТAИС,
А можно суть коротенько?

Автор, сил вам. Держитесь! Это пока еще цветочки. Дело еще до угроз не дошло. Дойдет. Надо просто быть готовой и пройти этот путь. Не приятно. Но вы правы на 100%. Держитесь.

Led@с топором,
Можно даже не сомневаться что таких мнений будет много, и что девочки теперь сами такие все вертихвостки ходили напрашивались и вообще можно было его просто обходить, не сажать же человека в тюрьму теперь и тп

Элениребята: можно суть коротенько?

В смысле коротенько, если б была интересна тема и суть, пожта, на первую страницу

Олеська19:
Может ваша дочь врет?

Такое тоже бывает, но в любом случае, выяснить это стоит в кабинете следователя.

Мaня,
Я надеюсь вы тот самый человек, давайте кратенько

У меня вопрос назрел.. Мне 39 лет, в 9 классе был медосмотр, проходили гинеколога в первый раз. Спрашивал был ли па..- нет - осмотр через задний проход, пальцем.. Мужик врач.. Ну грудь тоже смотрел и трогал.
Вышла смущенная, но до сих пор не знаю должен ли он был так делать.
Потом в институте женщина смотрела меня, тоже девственницу и вроде тоже самое было, но её не помню, помню первого гинеколога.

Прочитала половину, вижу что обратились в полицию все же. Молодец автор.
От себя тоже историю добавлю.
Было мне 11, я занималась спортом лёгкой атлетикой. У нас был штатный массажист женщина , но тренер наш ( мужик) предпочитал сам нам делать массаж ног
Особенно задерживался в верхней части и залазил руками в трусы, и мял там, девочки все знали это, мы даже по одному не ходили массаж делать , типо мы хотим посмотреть научиться, думали он при всех не будет лапать, а он все равно руку засовывал ладонь. Когда мы ездили на соревнования, он почему то ко мне только вечером приходил я уже почти спала, интенсивно же занимались, а он полусонной делал массаж, естественно лапал. Помню как ездили на соревнования на автобусе, и пришлось заночевать в этом автобусе, проснулась от того что он рядом сидит и его рука у меня в трусах под одеялом, я забрыкалась, он вроде руку убрал. Это продолжалось несколько лет. Никто из девочек и я в том числе не сказали родителям. Было страшно что не поверят, да и вообще было стыдно об этом говорить. Даже сейчас родители не знают. Сейчас мне 40. Дочь стараюсь настраивать рассказывать все такое. Тренера жизнь покарала. У него утонула одна подопечная девочка на выездных соревнованиях, судили, получил условное, после у него сын школьник повесился , записку оставил что из-за отца.
Этого всего дофига в жизни, сплошь и рядом к сожалению

Аноним 707: меня вопрос назрел.. Мне 39 лет, в 9 классе был медосмотр, проходили гинеколога в первый раз. Спрашивал был ли па..- нет - осмотр через задний проход, пальцем.. Мужик врач.. Ну грудь тоже смотрел и трогал.
Потом в институте женщина смотрела меня, тоже девственницу и вроде тоже самое было, но её не помню, помню первого гинеколога.

Я вот тут только прочитала, в этой теме, что гинекологи девочек в школе смотрели, и грудь тоже.
Мне 45, ни разу никаких таких осмотров в школе или универе не было. Только если мы с мамой шли в поликлинику или я уже потом сама.
Но в школе - вот ни разу.

Я сама выросла с 6 лет с отчимом... Он и маму бил, пил постоянно...за маму заступалась и мне попадало, всяко словами мог меня унизить, обижалась на него очень сильно. Мама всегда боялась, что он вдруг ко мне полезет... И постоянно спрашивала есть такое или нет, у неё просто в детстве родной отец к ней приставал и она понимала если от родного отца можно ожидать, то от отчима и подавно! Но к чему я это пишу, как бы мне не обидно было, что он меня обзывал, наказывал без дела... Я никогда даже в мыслях не могла придумать что он ко мне лез, хотя могла наговорить и мама бы от него ушла,она бы мне поверила...Сломать человеку жизнь раз плюнуть, но если он совершил преступление, он должен за него ответить...

Led@с топором: не удивляйтесь, вам выскажут и за "сор из избы" и "семью осиротила" и по девочкам пройдутся, что "испоритили мужику жизнь*** малолетние"

Ой, щас спою скажу
Самое удивительное, что эту же категорию граждан, когда петух в задницу клюнет, бегут в полицию и к прогнившему правосудию. И не дай бог их собственный грабитель/насильник/растлитель получит приговор в рамках статьи по которой идет. Они голосят , что надо было дать 3 пожизненных (как в Америке), все куплено, все прогнило. А 20% оправдательных? Да пусть на ком-нибудь другом это работает, не на них. Их обидчика надо покарать по всей строгости их собственного представления о законе.

Есть у меня дядька знакомый, бывший ОБЭПовец. Так вот рассказывает, почему от них руководство требует явки с повинной. Потому что ведешь такого , разрабатываешь, принимаешь с меченными купюрами, а он потом на следующий день, "не мои, это все кровавый режим". Иные умудряются и после явки делать невинное лицо "я не я и явка не моя" - ну тут вспомним все Лошагина. Уже все забыли, что на первом допросе он во всем сознался, только зафиксировано было с ошибками. А потом начались вбросы и весь город рассматривал под лупой псевдолюбовников, вич, несчастную коробку из икеа вертели и так и сяк.

У меня у приятельницы муж работает в ФСИН. Так знайте , в тюрьмах сидят сплошь невиновные.

La isla bonita,
Не виновными они себя считают, или конкретно не виновные, которых посадили просто так что ли?

Аноним 322, они всем говорят что невиновны, система г..но, их подставили и т.д. по списку, хотя это конечно же это не так и вина их доказана

Аноним 257: Мне 45, ни разу никаких таких осмотров в школе

Были такие осмотры. Только в моем случае ни в школе, а в поликлинику ходили всем классом.
Мне 43

анонимка: Были такие осмотры. Только в моем случае ни в школе, а в поликлинику ходили всем классом.
Мне 43

Ну да, медосмотр то поликлинике был, конкчно, в тч кабинет гинеколога.

Так что, это нормально-осмотр через опу? Травма у меня прямо..
Кстати, девочки, кто не девочки были просто не пошли к нему и ничего им не было за это. Хотя ведь можно было просто сказать, что не было па, как врач то поймёт это. Но тогла наверно страшно им было.. Не суть. Меня волнует осмотр.. Дочь растёт будет у неё такое или нет.

Аноним 707: У меня вопрос назрел.. Мне 39 лет, в 9 классе был медосмотр, проходили гинеколога в первый раз. Спрашивал был ли па..- нет - осмотр через задний проход, пальцем.. Мужик врач.. Ну грудь тоже смотрел и трогал.
Мне 42, в 9 классе ходили к гинекологу в ЖК, осмотр был также, только врач женщина

Аноним 707: это нормально-осмотр через опу

Девочек так и смотрят)) так что не переживайте, врач явно не педофил был

Аноним 707: Так что, это нормально-осмотр через опу? Травма у меня прямо..

Да, это нормально. У нас женщина-гинеколог была - точно так же было. Им надо понять как развиваются внутренние органы, матка в частности. А зеркалом, как не девственниц, смотреть нельзя. Приходится через стенку прямой кишки и брюшную стенку прощупывать

Аноним 707: Хотя ведь можно было просто сказать, что не было па, как врач то поймёт это.

Так на то он и врач, чтобы понять, целая девственная плева, или нет.

Аноним 707: Мне 39 лет

Странно, что к своему возрасту не знаете, как проходит осмотр у девочек.

Аноним 707: Меня волнует осмотр.. Дочь растёт будет у неё такое или нет.

Организуйте ей осмотр в хорошем медцентре с тактичным опытным женщиной врачом, вместо сомнительных общешкольных походов к врачу. п.с. тоже офигела от первого осмотра и жаль, что мама не рассказала и не подготовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы