Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

LookAtHer Butt: просто ни одного следа в теме

Тогда действительно видимо сама)))

Аноним 304,
Аноним 786,
Да за ради бога ! Лишь бы вам нравилось!

ToRoRo,
При чем здесь «нравилось»? 20 лет назад это были стандартные манипуляции при осмотре девочек. И это действительно не больно. И грудь тоже «мял» врач.
Или вы в медицинских центрах делаете только то, что вам «нравится»?

Аноним 304: 20 лет назад это были стандартные манипуляции при осмотре девочек

Ну не такие уж и стандартные, раз не со всеми эти манипуляции проводились.. мнение своё я высказала, в дальнейшем дискутировать с вами не собираюсь, тем более с анонимом

98 год медосмотр в школе, 9 класс, осмотр на кресле пальцем в задний проход. На кушетке пальпация живота и стоя грудь

ToRoRo: Ну не такие уж и стандартные, раз не со всеми эти манипуляции проводились..

Что вы зациклились на этом осмотре? Половину темы мусолится. Стандартная процедура осмотра для девочек-подростков.

ToRoRo: Ну не такие уж и стандартные, раз не со всеми эти манипуляции проводились..

Через попу можно прощупать у девочки опухоли. То есть это не просто сунул/вынул. Не все регулярно водят детей на узи, а вот на таких стандартных плановых детских осмотрах потом выявляют страшные заболевания и спасают жизни.
Просто не все врачи это делают. Кто-то халатно относится, а кто-то боится реакций сумасшедших мам.

Аноним 863,
мне 41. ни разу эта "стандартную" процедуру не проходила

Мне 33,!всё! проходила и в школе, и в поликлинике. И грудь, и в анальный проход пальцем - всё было. Классами водили.
Тема вообще не об этом, хоть и не приятно (

Автор, как у вас дела, как дочь??? Я в детстве тоже многое пережила

Психологи сказали, вести себя так как будто ничего не случилось, чтоб дочка не думала, что это все из за того что она рассказала... Мы с мужем отойти никак не можем, но стараемся не показывать ей свои переживания... Она часто стала смотреть в окно на дом соседа, что постоянно приезжают машины, видимо родственники приезжают поддержать жену,говорит опять кто то приехал... И пару раз спрашивала а вдруг это его отпустили и он приехал домой,... видимо все эти допросы, посторонние люди... вывели тот страх который был где то в подсознании

Мне 38 и в первый раз гинеколог смотрела как раз на кресле в 15 лет. И грудь тоже смотрела. Водили всей группой первый курс техникума. Ни у кого не было никаких влпросов может потому что смотрела женщина? Я к мужчине гинекологу попала лет в 23 только. Стеснительно так было.

Аноним 322: так как будто ничего не случилось,

Страшного и не исправимого, а так понятно, что некое событие имело место быть, и за этим последовали последствия, извините за тавтологию. Сложно игнорировать. И вам и ей
Почитала тему, просто волосы дыбом
Я умудрялась в 15-17 лет автостопом путешествовать по стране . И единственный раз когда я напряглась, я села в газельку с грузинскими мужчинами, которые ехали со свадьбы подшофе
Господи спасибо, что меня, дуру, хранил

Аноним 322, автор, как дела у вас и вашей дочи?

Аноним 322: И пару раз спрашивала а вдруг это его отпустили и он приехал домой,...

малышка ((( боится она его теперь, конечно

Аноним 699: Странно, что к своему возрасту не знаете, как проходит осмотр у девочек.

мне 36. живу в ЕКБ. впервые слышу о таком осмотре.
спросила племяшку, ей 27 лет. тоже не было таких осмотров никогда у гинеколога
максимум в трусы заглядывали. растут волосы или нет.
осмотр на кресле был только в 18 лет. и то сначала спросили про половой акт и после этот сказали в кресло садиться.
а вот в 15 лет лет лечила гастрит, послали на процедуру RRS. Делал ее мужчина, вот тут я шок испытала знатный.

Аноним 730: мне 36. живу в ЕКБ. впервые слышу о таком осмотре.

Мне 41. Живу в Екб. Водили классом в 8-м и тд. Именно так и делали.
В 9-ке со старшей дочерью лежали (нефрология) в 2009-м, её тоже так смотрели.

Может уже отдельную тему-опрос создать для желающих высказаться о своих посещениях врача гинеколога?

Почитала тему... Сколько же ублю.. в этих на свете, страшно просто.
А ведь и в моем детстве был такой сосед. Тихий приятный мужчина-баянист. Песни задушевные пел. Особенно девочкам любил их петь. И подружке, и мне пел. И спину подружки гладил, спускаясь ниже, к попе, пытался в трусики залезть.
Нам было по 6 лет.
Не понимали что это, но чувствовали что это плохо.
Мне, слава Богу, ума хватило больше с ним не общаться. А подружка ходила(
Забылось это быстро.
Но где-то в 25 лет вспомнила...

Надеюсь он уже сдох и горит в аду.

Автор, а никак нельзя переехать ? От дома соседа подальше

Лакшери: Надеюсь он уже сдох и горит в аду.

Я думаю все о таком думают. Но эти твари из тюрем живыми и здоровыми выходят, и снова за свое берутся...

www.e1.ru/news/spool/news_id-69896921.html
Вот, похоже про данную ситуацию написали

анонимка,
Увидела статью на е1 и вспомнила эту тему

LookAtHer Butt,
тут не одна она потёрла сообщения
юмама - филиал полицефобов и радетелей за "невинно обвиненных"
на е1 в комментариях раздули гадости, как и предполагалось ((

Мамзель,
Вообще слов нет, судя по комментариям, все педофилы - ложнообвинённые и все дети врут, и вообще с 12 лет с мужиками спать - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы