Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

анонимка, тут вы совсем неправы, до суда по мере пресечения, который состоится в течение 48 часов после задержания, следователю надо максимально закрепиться по доказательства, чтобы не было сомнений, что лицо виновно, в том числе с выездом на место, т. Н. Проверка показаний на месте, внешне выглядит как следственный эксперимент. А мог быть эксперимент.

Господи, что у половины высказавшихся в головах? Следователи, блин. Нет на е1... Я вас умоляю. Если автор сама не обратилась на ей, то там ничего и не будет. Вы как себе представляете работу журналистов е1? Ездят по деревням и ищут педофилов? В полицию ежедневно обращаются и просят предоставить новые материалы для статей? Разбежались они. Они сидят и ждут, когда им сольют информацию люди, другие СМИ и так далее. Если автор не хочет освещения в прессе и не обращалась - нигде информации об этом деле вы не найдете.

Автор, вы в курсе держите, что по суду хоть будет в итоге.

Black raven: Вы как себе представляете работу журналистов е1?

ну они темы с юматери тока так трут к слову

Лагерта: ну они темы с юматери тока так трут к слову

Потому что юмать можно мониторить, сидя в теплом офисе Они очень не любят лишний раз выезжать куда-то.

Nati84: По данным международной независимой организации World Justice Project, в 2018 году по качеству уголовного правосудия Россия заняла 101-е место из 126 стран, оказавшись между Доминиканской Республикой и Нигером.

Ну то есть если я сколочу компашку бездельников, и мы назовемся World Global Accountant Association, мы сможем присудить вам звание худший бухгалтер года (ну или кто вы там), с уровнем компетенции между эскимосом и людоедом из мумба-юмба??
Но про правосудие на уроне Нигера конечно смешно

La isla bonita: Ну то есть если я сколочу компашку бездельников, и мы назовемся World Global Accountant Association, мы сможем присудить вам звание худший бухгалтер года (ну или кто вы там), с уровнем компетенции между эскимосом и людоедом из мумба-юмба??
Но про правосудие на уроне Нигера конечно смешно +++

Я сама.: Да и пусть бы разводка, только порадуюсь.

Вчера в новостях местного блока Вестей ФМ говорили, что взяли пенсионера-педофила - но это вроде в самом Екате.
Или вот в ВК с тех же местных Вестей от 20 апреля. "В торговом центре Екатеринбурге двое мужчин приставали к детям. Хватали за руки, без согласия, насильно снимали на видео, вокруг были посетители, охрана, но никто не вмешался, "
Так что полно таких случаев, к сожалению.

В ВК есть страница Екатеринбург против педофилии - можно убедиться, сколько случаев...

Я сама.: народ то разойдется иначе, медленнее нельзя.
Я тоже сомневаюсь до сих пор. Да и пусть бы разводка, только порадуюсь. сегодня уже пятница, врят ли успеют. Скорее всего в субботу суд приговор огласят, чё тянуть то.
ТAИС: Или вот в ВК с тех же местных Вестей от 20 апреля. "В торговом центре Екатеринбурге двое мужчин приставали к детям. Хватали за руки, без согласия, насильно снимали на видео, вокруг были посетители, охрана, но никто не вмешался, "

В торговом центре насильно снимали на видео, это как ?

La isla bonita: сколочу компашку бездельников, и мы назовемся World Global Accountant Association, мы сможем присудить вам звание худший бухгалтер

Сколотите, подработайте 70 лет (с 1947 года), а потом уже и звания раздавайте направо и налево. Ваш юмор уровня «Петросян и ко» впечатляет

La isla bonita: правосудие на уроне Нигера конечно смешно

А как у нас правосудие? Повальная фальсификация, жуткая коррумпированность на всех уровнях..
Множество примеров этому есть: подмена, подтасовка, силовое выбивании признательных показаний.
Но вы продолжайте дальше жить в сопливо-розовой сказочке.

ТAИС: В торговом центре Екатеринбурге двое мужчин приставали к детям. Хватали за руки, без согласия, насильно снимали на видео, вокруг были посетители, охрана, но никто не вмешался, "

Может подростков матерящихся, которые там тусуются обуздать пытались?

Nati84: А как у нас правосудие? Повальная фальсификация, жуткая коррумпированность на всех уровнях..
Множество примеров этому есть: подмена, подтасовка, силовое выбивании признательных показаний.
Но вы продолжайте дальше жить в сопливо-розовой сказочке. о боже, какой слог! Либеральных сми пересмотрели? Не понятно только зачем вы в этой теме это пишете. Автору итак нелегко сейчас, еще и эту чушь читать приходится

Сегодня уже многие знакомые звонят мне и спрашивают, правда или сплетни собирают,.. приехала в магазин и такое чувство, что все знают и смотрят на меня! Как же это не приятно всё..

Аноним 322, сочувствую вам очень, держитесь! Такое пережить...Зато этот гад получит по заслугам.

Аноним 322,
Гадко и неприятно должно быть, если вдруг выяснится что оговорили соседа, или дочь приврала.
А сейчас вам стыдно быть не должно.

Рина74: зачем вы в этой теме это пишете

Первое мое сообщение было ответом другому человеку, который эту тему поднял.
Согласна, что обсуждение затянулось, продолжать его в данной теме не следует.
Вам желаю вежливости поучиться

Nati84: 70 лет (с 1947 года), а потом уже и звания раздавайте направо и налево. Ваш юмор уровня «Петросян и ко»

Вы бы вместо того , чтобы окрысиваться внятно объяснили , что это за товарищи , зачем коптят небо уже 70 лет , и есть ли практическая польза от их деятельности миру , кроме никому не нужных рейтингов

Nati84: Ваш юмор уровня «Петросян и ко» впечатляет

Nati84: Вам желаю вежливости поучиться только после Вас.

Может ваша дочь врет?

Олеська19,
И ещё другие девочки врут,.. можно не поверить одной, но 5 явно не будут врать... Я своему ребенку поверила сразу

Если этот человек, которого назвать человеком нельзя признался, о чем речь... какие могут быть уже домыслы что кто то врет...

Я бы ему такокюе бы устроила, пусть будет позор, чтоб потом не повадно было, и в полицию бы написала, а то сегодня руки засунет в трусы, а завтра уже чтото другое. Автор отстаивайте своего ребенка, а эту мразь в грязь лицом!

Lav@nda,
???? КлубНика,
Ознакомьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы