Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Кошка Филча: Тем не менее, 8 лет тренеру дали. Экспертиза психологическая ребенка с нарушениями проведена, никаких других доказательств мы не видели, полное видео смотрели

Значит, не всё! К вашему мужу придут, не? Знаете же, что нет еще раз говорю, дыма без огня не бывает И да, ни разу не видела, чтоб у моего мужа на коленях сидел чужой ребёнок. Если ДР , хоровод поводили за ручки и всё, на этом весь контакт.

Жилка,
Вы думаете там все новости появляются? Это так-то закрытое дело, не для новостей. Чтобы потом на девочку пальцем показывали?

Аноним 536: мужчина инвалид по двору девочка катал на Оке.

А во дворе кроме инвалида сажающего к себе в машину на колени девочек из взрослых никого не было?

Аноним 236: Прихожу и младшую 5 лет не могу найти. Соседские девочки 8 и 10 лет мне красочно очень рассказывают что ее увел в лес

Не позорились бы, не могу найти, глаза открыть не могли и посмотреть, как следует? В магазин то зачем ходили? А, не говорите, я поняла за хлебушком.

Жилка,
Далеко не до всех СМИ добирается. Если только сами участники процесса не сообщат.

Аноним 322: Привозили соседа на следственный эксперимент,,видела что доставали маникен...

Представляю, сколько лет он этим пробавлялся, семьянин млин примерный, больной на голову

La isla bonita: Удивлена, что здесь нашла редких единомышленниц

Я с вами , и с Риной74

Аноним 124: Дамы русские, такие. Скотину прикрыть, а вдруг у ребенка богатая фантазия. Как пешеходный переход - кто не пропускает, большая часть наши женщины водители.

Штааа? Хотели то, что сказать? Бред какой-то Может у вас богатая фантазия?

Nati84: большие сомнения в реальности этой истории.

Согласна.
Тем более я сталкивалась со следственным комитетом, не будут они выкладывать информацию, да ещё по телефону! (Речь шла о том, что сосед якобы сознался)

Аноним 322: Привозили соседа на следственный эксперимент

Уже эксперимент прямо ещё раз: вся ситуация вызывает сомнения!
Сначала готовят бумаги для суда по определению меры пресечения, суд должен состояться не позднее 48 часов после задержания.
В это время не до экспериментов. Тем более с манЕкеном.
Следствие не меньше года будет идти, время есть, никто в первый день не побежит ни на какие эксперименты

Аноним 219: И вы пошли лесом

Вас тут уполномочили команды раздавать)))

Аноним 219: нет, ну или мозгов

О присутствии своих мозгов озаботьтесь

анонимка,
Вам следовало б позаботиться о своей головушке, иначе не может быть подозревая автор в недоверии.

La isla bonita: Наоборот, если будет много оправдательных приговоров, это будет означать, что следователи и прокуратура плохо работают.

А может, просто качество работы надо прикрыть как-то?
По данным международной независимой организации World Justice Project, в 2018 году по качеству уголовного правосудия Россия заняла 101-е место из 126 стран, оказавшись между Доминиканской Республикой и Нигером.
Ну уж простите, но наша судебная система давно прогнила.

анонимка: Уже эксперимент прямо ещё раз: вся ситуация вызывает сомнения!
Сначала готовят бумаги для суда по определению меры пресечения, суд должен состояться не позднее 48 часов после задержания. ага, как то все молниеносно прямо как по американскому фильму.

Модераторы то проверили нет автора?
Тут прям сериал След уже новая серия.
Главное все быстро и как в кине.

Аноним 61: все молниеносно прямо как по американскому фильму.

Лагерта: Тут прям сериал След уже новая серия

Дамы, тут люди пишут, что нам с вами надо

Аноним 219: позаботиться о своей головушке, иначе не может быть подозревая автор в недоверии.

анонимка: Дамы, тут люди пишут, что нам с вами надо

ну надо так надо, просто за годы, проведенные здесь, каких только разводок не было.

Лагерта: каких только разводок не было

Да ещё каких

Лагерта: Главное все быстро и как в кине.

А народ то разойдется иначе, медленнее нельзя.
Я тоже сомневаюсь до сих пор. Да и пусть бы разводка, только порадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы