Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Led@с топором,
Переспросят - это ж всё-равно не объективные данные?
В рассказе было про камеры по всему посёлку. Интересно что по ним?

Очень редко дети такое с ровного места придумывают. Для таких фантазий должна быть какая-то почва. Мне так кажется.

У меня тут у ребёнка в школе история была. Он мне 3 года периодически жаловался, что учитель ИЗО самая плохая в школе, что она орёт на них, оскорбляет и даже матом иногда.
Разговаривала за это время с классной несколько раз, у одноклассников спрашивала - нет, всё ок. Просто ваш ребёнок очень чувствителен. И тут после очередной его жалобы, посоветовала ему незаметно включить диктофон на телефоне. Что в итоге? Всё так, как говорил мне ребёнок!!!
Верьте своим детям!!!

И вишенка на торте - часть родителей высказалась - а чё такова? Педагогам не легко, детей надо воспитывать.

Аноним 612,
У нас много учителей мужчин и далеко не всех в педофилии обвиняют! Дыма без огня не бывает!

Аноним 612: Нельзя . согласна. Но оговаривать , зная безнаказанность тоже нельзя

да да, "не все так однозначно и не все такие" с тм
как думаете почему такие дела у ск на особом контроле? да потому что их очень много, потому что преступники чувствуют свою безнаказанность. (на самом деле просто дикое количество) но об этом не говорят, чтоб не тревожить общественность.
А полиция этим не любит заниматься, потому, что у нас механизмов\методов\критериев\психологов не наработано в том числе

Мне больше интерсно, что сейчас с Ражиным. Трнером, кторому 83 года и все поголовно встали на его защиту

Аноним 612: Нельзя . согласна. Но оговаривать , зная безнаказанность тоже нельзя. Нельзя обвинять мужчин за то что выбрали профессию учитель-в скрытой педофилии, так и до врачей гинекологов дойдем. Что ни тема то педофил, и толпа вдруг вспомнившая что с ними было 20-40 лет назад. Ощущение, что в разных странах жили. Сейчас каждый второй педофил. , а каждый первый гомосек. Адекватных и нормальных не осталось , что с людьми воздух свободы и демократии делает

что-то у вас все в кучу. гомосеки , педофилы, дух свободы и т.п.
педофилов всегда было немало. всегда. я с одной стороны могу с вами согласиться, что часто это превращается в охоту на ведьм (как с тренерами), но это не значит, что есть цель всех мужчин в педофилии обвинить.
тут, конечно, многое от работы силовиков зависит.
но именно в рассказе автора (если мы предполагаем, что эта тема не разводка) я не вижу охоты на ведьм. дети, не сговариваясь, подтвердили, плюс всплыло, что и другие родители были в курсе уже год.

Аноним 612: Нельзя обвинять мужчин за то что выбрали профессию учитель-в скрытой педофилии, так и до врачей гинекологов дойдем.

и кстати да. иногда они выбирают подобные профессии именно поэтому.
Про ЧГК почитайте скандал. про Скипского. Широко обсуждалось в узких кругах.
Реакция родителей "ну что, лишь бы детей учили, престижно же"
И все ок, вполне себе рукопожатным товарищ остался. Ниоткуда не выгнали. Это для тех, кто говорит, что достаточно пальцем показать.

Аноним 612: Память имеет свойство стирать плохие моменты, и навряд ли год ребенок это переваривал, молчал , играл, веселился. И тут раз весна пришла и вдруг вспомнил.

Именно так. Начали говорить на эту тему и всплыло. Знаете, это лучше, чем через десять лет у пятого психолога, разбирая десяток неудачных отношений и бесплодие. И такое бывает очень часто.
Автор и девочка молодцы. Держитесь!

Аноним 612: Что ни тема то педофил, и толпа вдруг вспомнившая что с ними было 20-40 лет назад. Ощущение, что в разных странах жили

Можно только порадоваться, что с вами такого не случилось!!!
Никому не пожелаю пережить подобные ситуации. Ни в качестве ребёнка, ни в качестве матери.

Аноним 612: и навряд ли год ребенок это переваривал, молчал , играл, веселился. И тут раз весна пришла и вдруг вспомнил.

Легко!!! Просто подвернулась доверительная и удобная ситуация открыться маме.
Я тоже много раз думала рассказать, но не стала.
Повлияли ли те истории из детства на мою жизнь?
Да!!!
Парней я к себе долго не подпускала и не доверяла никому. И сейчас доверие миру низкое.

У нас физрук был, постоянно лапал всех, кто посочнее. Годами, до смерти работал, старик уже был. И все знали, столько поколений детей через него прошло. И ничего. Меня лично не трогал, я была тощая, а подругу постоянно, у неё с 6 класса грудь огромная была. Встречаю людей из своей школы, разных поколений, все кто его застал знают. И почему работал, непонятно. Опять же-воспринимали как данность и все, видимо.

анонимка,
Я бы не оставила одну на один , дочь с массажистом .

Аноним 514,
Да уж , ночёвки у кого то ...

Led@с топором: ну конечно, это ведь так и работает. пришла в полицию, показала пальцем и они такие сразу "ок, виновен, сажаем его, вотпрямщас!"
и конечно же, каждый суд выкладывает все доказательства и факты в сеть, чтоб диванные эксперты могли свое веское мнение высказать.

А вот мне любопытна ваша позиция. Тот самый тренер - виновен или нет? Если стесняетесь , можно в личку. Но можно и не отвечать

La isla bonita: А вот мне любопытна ваша позиция. Тот самый тренер - виновен или нет? Если стесняетесь , можно в личку. Но можно и не отвечать

Решение суда есть ? Есть. Суд решил, что виновен.
Значит, у суда были доказательства факты и основания ( не представленные широкой публике) чтоб так решить.
Так что да. считаю что виновен.
Тем более что все это освещалось сми явно настроенными (и старательно формирующими общественное мнение) на защиту тренера, а не девочки. т.е. в некотором роде было общественно давление на суд. И если бы был не виновен, то защита это бы доказала.

Led@с топором: и конечно же, каждый суд выкладывает все доказательства и факты в сеть, чтоб диванные эксперты могли свое веское мнение высказать.

Чокупила: Реальная запись никогда не будет показана в сми.

Вот по - этому народ и не верит нашему правосудию. Пока его "диванным экспертом" уничижительно считают, не считая обязанностью отчитываться, будем иметь то что имеем, т е недоверие к суду.

Четаржу: Вот по - этому народ и не верит нашему правосудию. Пока его "диванным экспертом" уничижительно считают, не считая обязанностью отчитываться, будем иметь то что имеем, т е недоверие к суду.

уф. вот представьте, что приходит к вам человек с улицы, и говорит" я прочитал про твою работу в газете. Ты делаешь ее неправильно! Я считаю, что нужно вот так, ну и что, что я только-только прочитал."
Вы имеете представление как проводятся следственные мероприятия? Как изымаются доказательства?
Процедуру допроса? Фиксацию показаний? Регламенты?
вы действительно считаете, что нужно было обнародовать видео, где он себя трогает?
ну то, что там замешана неприкосновенность несовершеннолетней, это само собой. Ее родители, кстати, вообще могли потребовать закрытый процесс.
И чтоб весь город посмотрел как дяденька себя развлекает?

Led@с топором: Решение суда есть ? Есть. Суд решил, что виновен.
Значит, у суда были доказательства факты и основания ( не представленные широкой публике) чтоб так решить.
Так что да. считаю что виновен.

Спасибо, солидарна

Четаржу: Вот по - этому народ и не верит нашему правосудию. Пока его "диванным экспертом" уничижительно считают, не считая обязанностью отчитываться, будем иметь то что имеем, т е недоверие к суду. ой, а давайте к народному вече вернемся, как в Древней Руси было, чтоб вам легче стало. Кто кого переорет на площади, тот и прав. А я вам скажу так, кто хотел что то узнать об этом деле, тот поискал информацию и узнал, если уж так хочется. А кто то начитался сми, которые решили хайпануть за счет этого дела, и сейчас правосудие наше клянет. У нас вообще это стало модно.

Рина74: кто хотел что то узнать об этом деле, тот поискал информацию и узнал, если уж так хочется

я хочу, можете дать наводку?

Led@с топором: Решение суда есть ? Есть. Суд решил, что виновен

При статистике 0,4% оправдательных приговоров в нашей стране это, конечно, аргумент

Мирка: если мы предполагаем, что эта тема не разводка

А от модераторов была инфа какая-то?
У меня почему-то большие сомнения в реальности этой истории. Не думаю, что в подобной ситуации я бы стала на форуме темы строчить.

Nati84: При статистике 0,4% оправдательных приговоров в нашей стране это, конечно, аргумент

Вот вы глупость говорите.
Потому что дело поступает в суд с уже подготовленной фактологией от обвинения. И решение суд выносит, на основе фактов. Которые ему предоставили как обвинение, так и защита.
Суд не занимается расследованием. Он выносит решение виновен\не виновен.

Аноним 514: Вот после этого выпала, моя дочь общалась бы со свекровью только в моём присутствии.

Надь было б предложить свекрови к соседу сходить, пусть бы ей в трусы залез, Не ну а чо, жалко ей что ли???.... чай не шешнадцать ей.... и не первый.

La isla bonita, не могу, и не хочу, поищите сами. Конечно не все, но многое в открытом доступе. И еще, что у нас за "народ" такой, которому надо все грязное белье вытряхнуть, но только чтобы самолично убедиться что преступление было, и плевать, как сильно это заденет девочку и ее семью. С самого начала говорилось, что запись неполная ( догадайтесь почему) и кроме этого проведено куча экспертиз, которые подтверждают вину тренера.

Для чего тогда форум? Я сдесь уже много лет, и если я хочу услышать мнения, истории других людей я пишу... Я с таким сама не сталкивалась, а поговорить мне особо не с кем, да и пока не хочется чтоб разнеслось за пару дней по знакомым... Не думаю, что все сразу побежали рассказывать чужим людям, а сейчас поддержка как никак нужна, чтоб действовать правильно...

Led@с топором: Суд не занимается расследованием. Он выносит решение виновен\не виновен.

Вот да. И даже в большей степени насколько виновен в части приговора

Аноним 612: Сейчас каждый второй педофил. , а каждый первый гомосек. Адекватных и нормальных не осталось , что с людьми воздух свободы и демократии делает

Вы что то путаете.
Вам сколько лет? Из того ссср, где не было секса? Где изнасиловали, значит порченная? Где бьет, значит любит? А ремень для детей - это вообще первый воспитатель?
Не будет уже такого, не надейтесь. Я вообще вас читаю, как призыв к насилию, ибо у вас жертвы сами виноваты. А те, кто признаётся спустя годы, оказывается клевещет на повсеместное насилие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы