Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Led@с топором,
Переспросят - это ж всё-равно не объективные данные?
В рассказе было про камеры по всему посёлку. Интересно что по ним?

Очень редко дети такое с ровного места придумывают. Для таких фантазий должна быть какая-то почва. Мне так кажется.

У меня тут у ребёнка в школе история была. Он мне 3 года периодически жаловался, что учитель ИЗО самая плохая в школе, что она орёт на них, оскорбляет и даже матом иногда.
Разговаривала за это время с классной несколько раз, у одноклассников спрашивала - нет, всё ок. Просто ваш ребёнок очень чувствителен. И тут после очередной его жалобы, посоветовала ему незаметно включить диктофон на телефоне. Что в итоге? Всё так, как говорил мне ребёнок!!!
Верьте своим детям!!!

И вишенка на торте - часть родителей высказалась - а чё такова? Педагогам не легко, детей надо воспитывать.

Аноним 612,
У нас много учителей мужчин и далеко не всех в педофилии обвиняют! Дыма без огня не бывает!

Мне больше интерсно, что сейчас с Ражиным. Трнером, кторому 83 года и все поголовно встали на его защиту

Аноним 612: Нельзя . согласна. Но оговаривать , зная безнаказанность тоже нельзя. Нельзя обвинять мужчин за то что выбрали профессию учитель-в скрытой педофилии, так и до врачей гинекологов дойдем. Что ни тема то педофил, и толпа вдруг вспомнившая что с ними было 20-40 лет назад. Ощущение, что в разных странах жили. Сейчас каждый второй педофил. , а каждый первый гомосек. Адекватных и нормальных не осталось , что с людьми воздух свободы и демократии делает

что-то у вас все в кучу. гомосеки , педофилы, дух свободы и т.п.
педофилов всегда было немало. всегда. я с одной стороны могу с вами согласиться, что часто это превращается в охоту на ведьм (как с тренерами), но это не значит, что есть цель всех мужчин в педофилии обвинить.
тут, конечно, многое от работы силовиков зависит.
но именно в рассказе автора (если мы предполагаем, что эта тема не разводка) я не вижу охоты на ведьм. дети, не сговариваясь, подтвердили, плюс всплыло, что и другие родители были в курсе уже год.

Аноним 612: Память имеет свойство стирать плохие моменты, и навряд ли год ребенок это переваривал, молчал , играл, веселился. И тут раз весна пришла и вдруг вспомнил.

Именно так. Начали говорить на эту тему и всплыло. Знаете, это лучше, чем через десять лет у пятого психолога, разбирая десяток неудачных отношений и бесплодие. И такое бывает очень часто.
Автор и девочка молодцы. Держитесь!

Аноним 612: Что ни тема то педофил, и толпа вдруг вспомнившая что с ними было 20-40 лет назад. Ощущение, что в разных странах жили

Можно только порадоваться, что с вами такого не случилось!!!
Никому не пожелаю пережить подобные ситуации. Ни в качестве ребёнка, ни в качестве матери.

Аноним 612: и навряд ли год ребенок это переваривал, молчал , играл, веселился. И тут раз весна пришла и вдруг вспомнил.

Легко!!! Просто подвернулась доверительная и удобная ситуация открыться маме.
Я тоже много раз думала рассказать, но не стала.
Повлияли ли те истории из детства на мою жизнь?
Да!!!
Парней я к себе долго не подпускала и не доверяла никому. И сейчас доверие миру низкое.

У нас физрук был, постоянно лапал всех, кто посочнее. Годами, до смерти работал, старик уже был. И все знали, столько поколений детей через него прошло. И ничего. Меня лично не трогал, я была тощая, а подругу постоянно, у неё с 6 класса грудь огромная была. Встречаю людей из своей школы, разных поколений, все кто его застал знают. И почему работал, непонятно. Опять же-воспринимали как данность и все, видимо.

анонимка,
Я бы не оставила одну на один , дочь с массажистом .

Аноним 514,
Да уж , ночёвки у кого то ...

Led@с топором: ну конечно, это ведь так и работает. пришла в полицию, показала пальцем и они такие сразу "ок, виновен, сажаем его, вотпрямщас!"
и конечно же, каждый суд выкладывает все доказательства и факты в сеть, чтоб диванные эксперты могли свое веское мнение высказать.

А вот мне любопытна ваша позиция. Тот самый тренер - виновен или нет? Если стесняетесь , можно в личку. Но можно и не отвечать

Led@с топором: и конечно же, каждый суд выкладывает все доказательства и факты в сеть, чтоб диванные эксперты могли свое веское мнение высказать.

Чокупила: Реальная запись никогда не будет показана в сми.

Вот по - этому народ и не верит нашему правосудию. Пока его "диванным экспертом" уничижительно считают, не считая обязанностью отчитываться, будем иметь то что имеем, т е недоверие к суду.

Led@с топором: Решение суда есть ? Есть. Суд решил, что виновен.
Значит, у суда были доказательства факты и основания ( не представленные широкой публике) чтоб так решить.
Так что да. считаю что виновен.

Спасибо, солидарна

Четаржу: Вот по - этому народ и не верит нашему правосудию. Пока его "диванным экспертом" уничижительно считают, не считая обязанностью отчитываться, будем иметь то что имеем, т е недоверие к суду. ой, а давайте к народному вече вернемся, как в Древней Руси было, чтоб вам легче стало. Кто кого переорет на площади, тот и прав. А я вам скажу так, кто хотел что то узнать об этом деле, тот поискал информацию и узнал, если уж так хочется. А кто то начитался сми, которые решили хайпануть за счет этого дела, и сейчас правосудие наше клянет. У нас вообще это стало модно.

Рина74: кто хотел что то узнать об этом деле, тот поискал информацию и узнал, если уж так хочется

я хочу, можете дать наводку?

Led@с топором: Решение суда есть ? Есть. Суд решил, что виновен

При статистике 0,4% оправдательных приговоров в нашей стране это, конечно, аргумент

Мирка: если мы предполагаем, что эта тема не разводка

А от модераторов была инфа какая-то?
У меня почему-то большие сомнения в реальности этой истории. Не думаю, что в подобной ситуации я бы стала на форуме темы строчить.

Аноним 514: Вот после этого выпала, моя дочь общалась бы со свекровью только в моём присутствии.

Надь было б предложить свекрови к соседу сходить, пусть бы ей в трусы залез, Не ну а чо, жалко ей что ли???.... чай не шешнадцать ей.... и не первый.

La isla bonita, не могу, и не хочу, поищите сами. Конечно не все, но многое в открытом доступе. И еще, что у нас за "народ" такой, которому надо все грязное белье вытряхнуть, но только чтобы самолично убедиться что преступление было, и плевать, как сильно это заденет девочку и ее семью. С самого начала говорилось, что запись неполная ( догадайтесь почему) и кроме этого проведено куча экспертиз, которые подтверждают вину тренера.

Для чего тогда форум? Я сдесь уже много лет, и если я хочу услышать мнения, истории других людей я пишу... Я с таким сама не сталкивалась, а поговорить мне особо не с кем, да и пока не хочется чтоб разнеслось за пару дней по знакомым... Не думаю, что все сразу побежали рассказывать чужим людям, а сейчас поддержка как никак нужна, чтоб действовать правильно...

Led@с топором: Суд не занимается расследованием. Он выносит решение виновен\не виновен.

Вот да. И даже в большей степени насколько виновен в части приговора

Аноним 612: Сейчас каждый второй педофил. , а каждый первый гомосек. Адекватных и нормальных не осталось , что с людьми воздух свободы и демократии делает

Вы что то путаете.
Вам сколько лет? Из того ссср, где не было секса? Где изнасиловали, значит порченная? Где бьет, значит любит? А ремень для детей - это вообще первый воспитатель?
Не будет уже такого, не надейтесь. Я вообще вас читаю, как призыв к насилию, ибо у вас жертвы сами виноваты. А те, кто признаётся спустя годы, оказывается клевещет на повсеместное насилие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы