Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Аноним 236: вспомним тренера, который сидит сейчас за такие вот детские фантазии

Не будем вспоминать, это здесь не уместно. Сидит он не просто так. Реальная запись никогда не будет показана в сми.

Аноним 322,
Это она следователю сказала? Или вам только?

Аноним 322: одна из мам знали уже об этом больше года, и даже никому не сказали.., не предупредили... Боялись, что им не поверят.

Жесть какая... ну вот как это можно понять?

Аноним 236: не всегда детским рассказам можно верить

Так в случае автора эпизодов несколько с девочками из разных семей.
Автор молодец, не отмолчалась.

господи, что тут обсуждать. Заявление в полицию и все!!! Дальше работа полиции начинается на опрос остальных пострадавших, а не ваша! Работаю с несовершеннолетними в судебной системе. Так вот ко мне приходила мама с дочкой, которую массажист в одной из поликлиник также потрогал, дочь выскочила, рассказала все матери, та к главврачу. Массажиста уволили и конфликт почему-то был исчерпан. Спрашиваю - а почему не обратились в полицию. Ответ - не хотела дочь травмировать. А потом спустя два года, когда этот массажист устроился уже в другую поликлинику нашлась мать, которая написала в полицию и начали распутывать это дело, всех девочек во всех поликлиниках, где он успел поработать... И все молчали до определенного момента... Удивительно просто

анонимка: И все молчали до определенного момента... Удивительно просто

Девочкам кажется, что это очень постыдно и никому нельзя говорить, кажется что мама наругает и накажет именно тебя. Я свои детские эпизоды тоже не могла с родителями обсуждать, справлялась отбивалась сама всегда. Если у автора дочь пришла к матери, то это заслуга матери, что смогла выстроить таким образом отношения! Автор молодец.

Аноним 469: Девочкам кажется, что это очень постыдно и никому нельзя говорить, кажется что мама наругает и накажет именно тебя. Я свои детские эпизоды тоже не могла с родителями обсуждать, справлялась отбивалась сама всегда. Если у автора дочь пришла к матери, то это заслуга матери, что смогла выстроить таким образом отношения! Автор молодец.

тут не в девочках дело. Молчали матери, которым девочки рассказывали.
Массажист этот все поликлиники в городе и области перебрал по местам работы. То есть инцидент - скандал - уволили и далее он на свободе ходит, так как никто не написал заявление на него и не уберег других детей...

Аноним 236, про тренера вы на 1000 процентов уверены, что зря сидит? Или че такого потряс интимным местом? Вот такие потом собственным детям не верят и выгораживают мужиков.

Читаю, и понимаю, что молчат оттого, что всем кажется, что это было только с ними. И себя в этом винят.
Столько случаев.... Ёлы-палы.... Сколько моральных уродов в стране.

Аноним 169, какой бред!

Аноним 169,
О чем вы говорите? Молчал аж год. Люди годами молчат. Тут недавно со знакомой разговаривали была у них учительница любитель унижать детей: заставляла раздеться до гола и стоять перед всем классом, это было в началке. Так ни один из 30 детей никому про это не рассказывал аж до 6 класса. Говорит воспринимали как само собой разумеющееся, так как учитель авторитет и вроде как взрослый делает все правильно. Потом только кто-то проговорился уже в 6 классе.

Аноним 169,
То что вы пишете, это уже за гранью.
Вот из-за таких как вы и не идут в правоохранительные органы в подобных случаях.

_Танюша_15,
Да стесняются дети про такое рассказывать. Тем более, если с родителями, нет душевных разговоров.

Аноним 169: запаздалое, что кого то год назад за попу трогал. И ведь год прошёл и доказательств нет, а срок светит.

Вы с ума сошли? Разве можно такое прощать, у девчонок то психологическая травма... хоть год, хоть два. Я бы поступила аналогично. Мне дети мои дороги здоровыми и физически и психологически

анонимка: тут не в девочках дело. Молчали матери, которым девочки рассказывали.

Эти матери тоже когда-то были девочками, понимаете, и проходили все это. Оттуда и модель такая идёт

Аноним 169: Но с чего вдруг ребенок молчал год и тут его по весне накрыло и вдруг вспомнилось?

если вся история правда, то как раз это понятно: ребенка отпустило слегка, вот и рассказала.

NikLiDa: заставляла раздеться до гола и стоять перед всем классом

кошмар...

Аноним 469: матери тоже когда-то были девочками, понимаете, и проходили все это. Оттуда и модель такая идёт

Абсолютно согласна.

Аноним 169: у так ящик Пандоры открыли. Надо мужиков до конца уничтожить.

так не лезьте к детям и не трогайте их за попу и другие интимные места.
ДА, это преступление.
Нет, детей за интимные места трогать нельзя. Совсем. Вообще.
У них половая неприкосновенность.
И ваши вопли истерические про " хотят уничтожить всех мужиков" к чему?
Запрет насиловать развращать детей=уничтожению мужиков? Вы сами то понимаете . что вы говорите?

Аноним 169: И обвинение запаздалое, что кого то год назад за попу трогал

это не тренер за ПОПУ трогал - когда упражнения помогал делать
а мужик в ТРУСЫ залез
разницу то не видно совсем...

Аноним 322: Рассказала свекрови, так она на меня с таким недовольство типа это же давно было, зачем сразу в полицию, сказала бы ей чтоб больше не бегали рядом с его домом... Щас вот спи и бойся что дом спалят...

Вот после этого выпала, моя дочь общалась бы со свекровью только в моём присутствии. Никаких гостеваний и ночёвок без меня. А то, случись чего, не дай бог, так и скроет и дитё запугает, чтоб молчала.
Золовке бы аккуратно задала вопросы про прошлое. Если было что, приобщить к делу

Аноним 236: к тому, что не всегда детским рассказам можно верить

А вы уверены, что они не сказали правду?
По камерам-то что было?
У меня вот сразу куча вопросов к вашей истории...

Аноним 975: А вы уверены, что они не сказали правду?

так ведь перепроверят их всех и по отдельности и вместе и и родителей и нестыковки все в рассказах на двести раз переспросят.

_Танюша_15: Вот из-за таких как вы и не идут в правоохранительные органы в подобных случаях.

А из-за таких как вы , мимо проходят, когда молодежь избивает кого то. И опять эффект толпы
, все сволочи равнодушные, прошли мимо, никто не заступился. Потому как потом налетят такие как вы и обвинят в педофилии. Пусть лучше естественны отбор будет, чем взрослый пойдет детям или замечание делать или заступаться за кого то. Запинали - ну и хрен с ним, не повезло судьба такая. Зато никого не посадили.
Одни двойные стандарты, а в толпе управляемой одни и те же.

Led@с топором: Нет, детей за интимные места трогать нельзя. Совсем. Вообще.

Нельзя . согласна. Но оговаривать , зная безнаказанность тоже нельзя. Нельзя обвинять мужчин за то что выбрали профессию учитель-в скрытой педофилии, так и до врачей гинекологов дойдем. Что ни тема то педофил, и толпа вдруг вспомнившая что с ними было 20-40 лет назад. Ощущение, что в разных странах жили. Сейчас каждый второй педофил. , а каждый первый гомосек. Адекватных и нормальных не осталось , что с людьми воздух свободы и демократии делает

Мирка: если вся история правда, то как раз это понятно: ребенка отпустило слегка, вот и рассказала.

как раз не понятна. Память имеет свойство стирать плохие моменты, и навряд ли год ребенок это переваривал, молчал , играл, веселился. И тут раз весна пришла и вдруг вспомнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы