Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь рассказала о приставаниях соседа!

Нет он на пенсии уже, дома все время... А жена работает... Дети выросли, уехали

Мaня,
за 3.5 часа легко могли успеть
могли бы и побыстрее

где Вы видите потери времени?

Мaня: С 11:30 до 12:45 опрашивали и составляли протокол?

опрос - полчаса
дойти до полиции - еще полчаса, даже если в развалочку
где Вы находите разницу во времени?

ну,ждем тогда новостей на всех порталах города.

Автор! Уважаю Вас за смелость. Вы все правильно сделали. Не слушайте никого, они просто глупы или мнительны.

Мамзель,
Опрос пол часа в таком деле?Вы серьезно?Да не только взрослого человека и ребенка?

Я могу поверить в эту историю, если бы не то, что сосед так быстро сознался...

И не один же человек приехал, а несколько... одни его забрали, другие с родителями и детьми... Если бы не сознался, наверно долго бы все было...

Аноним 937: ну,ждем тогда новостей на всех порталах города.

Вот я тоже думаю, на Е1 появится? Они такое любят. И ю-маму читают )))

Аноним 887: Опрос пол часа в таком деле?Вы серьезно?Да не только взрослого человека и ребенка?

Вас вообще сколько раз допрашивали? уверяю, ничего долгого там нет в таких ситуациях
ребенка тем более нет смысла даже полчаса допрашивать

Ну модераторы до сих пор не проверили автора?

Аноним 322: А жена работает... Дети выросли, уехали

Интересно, что жена думает, дети? Дети его были или приёмные?
Это ж сколько лет он девочек лапал?

Вышли от нас и сразу к нему, одно заявление от нас есть че ждать пока у всех спросят, а потом к нему... Вы не знаете дак не пишите ересь, основание ещё какое

Мaня,
Вы фильмов пересмотрели? Какие ордеры на арест в России . Сосед на жену поднял руку, приехали и сразу забрали.

Мамзель,
Меня не допрашивали, но я писала заявление, и это было не 30 минут ...Все подробности дела надо записать...

Мaня: т. е. ещё с вами разговаривать не закончили, а его уже забрали?

если человек неизвестно где находится, так еще и сразу в машину садят заявителя и ездят по дворам/дорогам. Как встретят обвиняемого, тут же берут. Да. на основании слов. А как по Вашему происходит всё? Вы ни разу не сталкивались что ли?

Мaня,
Я с вами полностью согласна.Как то все мутно.
Если это правда, можно только порадоваться оперативности полиции и что бы этого гада посадили надолго.

Аноним 887: я писала заявление

вы писали на имущественный ущерб без применения физического насилия, значит
либо по прошествии времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы