Чем вы спасались, когда все плохо?

Olisita,
Хочу, не поможет только... я на психфорумах подзалипаю ночами. Пытаюсь понять, как докатилась до такого и как не поддаться обратно. А днём ребёнок много оч внимания требует.

Имрек,
Я вот походу этой ответственностью наоборот довела себя до такого, думать то некогда было. А некоторым всё мало внимания

Насчёт мужчин советы тут... я как то представила что общаться пришлось бы с каким то чужим мужиком сейчас вообще не моя тема. Тут правда самый острый вопрос в деньгах. Там и няню можно, и фитнес, и что угодно, отвлекайся не хочу... До декрета всю жизнь медсестрой проработала за двадцатку, и хватало мне ведь... не думала только, что внезапно ребёнка одной придётся на ноги ставить. Вообще призадумалась конкретно, где люди деньги то берут, итак вроде работаешь, ещё с доп сменами, а всё равно печаль какая то финансовая

Приборка, расхламление прям всего дома, много гулять с ребёнком, желательно активно, заняться собой, если нет денег что то подручное делать, те же тейпы на лицо клеить, ногти пилить , ванну с солью, главное улыбаться себе в зеркало, каждое утро повторять что скоро все будет лучше, что ты у себя самая самая.

Автор, осваивайте массаж лица для женщин.
Это будет попаданием в яблочко.
Но нужна сумма, чтобы освоить.
Но Вы отработает это за первый месяц.

Аноним 172,
Я тоже так думала.

Аноним 553,
Да ничего нет, я ж по жизни полоротая, всем верю, всё раздам, потом сама осталась на чем болталась. Подам на алименты, но это же всё время, ещё не факт что с него их стрясут, сколько должников у нас и хоть бы что им.
До ФСС допиналась через прокуратуру, зашевелились, за два месяца должны уже, с голоду не помрем уже

Аноним 553,
mamatema,
Я про курсы эти с начала декрета думаю, даже если денег накопить, нужна практика как минимум по обучению, это в екб, опять же некуда девать ребёнка на это время, ну и плюс работать где потом, арендовать-оборудовать надо помещение, это ж всё деньги, а салонов у нас нет как таковых

Аноним 172,
Время только поможет, держитесь. Поплачьте, пожалейте себя, а потом берите себя в руки. найдите чем себя занять чтобы не думать.

Аноним 553,
Мне б такую знакомую... у меня наоборот все семейные, аж завидно,мужья помогают и водятся, а у меня черте что, раньше в поле говорит рожали, любимая присказка

Evelina,
Спасибо, полегчало вроде, а то страшно было, сна нет, от еды воротит, вообще накрыло, чуть на ровном месте не падала

Аноним 172,
Принимайте дома. Вот и будет практика.

Аноним 172: Предательство, враньё, развод, денег нет, в декрете

да уж, одного пункта в списке хватит, чтоб развалиться, а у Вас всё и сразу.
А когда перекрываются разные переживания вдвойне трудно, как будто непонятно что и где болит

Аноним 172: состояние сейчас просто лечь и сдохнуть, но нельзя. Как помочь себе?

лечь и сдохнуть вполне можно, только ненадолго. Просто засеките время, плюс еще полчаса.

И можете сказать какой возраст ребенка? Живете с мужем уже раздельно или нет?

Аноним 172: Вообще призадумалась конкретно, где люди деньги то берут, итак вроде работаешь, ещё с доп сменами, а всё равно печаль какая то финансовая

Моя знакомая медсестра прям с ребёнком ходила уколы-капельницы на дому. При чём ребёнок у неё оторви и выбрось. Хорошо подрабатывала. Больше 20

Аноним 553: денежную сумму алиментов завтра же дуйте в суд!

Вот да. Не факт что будет платить, но всё равно лучше подать прям сейчас. Мне присудили в тдс сколько просила. Без чеков.

Аноним 172: Как помочь себе?

Все это было, кроме развода. Сейчас жалею, что не пошла тогда в церковь, Вы - верующий человек?
Книги Лазарева С.Н. помогли, особенно "Выздоровление души". Вообще у него много книг.

Аноним 257,
Вот это да, это испытания. А нет денег, муж кобель, штаны бросили это такая ерунда.. Вы умница, выдержали. Пусть у вас дальше будет только позитив. Это жесть такое пережить.
Автор, не гневите бога. Подберите сопли и поменьше пафоса и жалости к себе.

Аноним 172,
Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы