Чем вы спасались, когда все плохо?

Предательство, враньё, развод, денег нет, в декрете... состояние сейчас просто лечь и сдохнуть, но нельзя. Как помочь себе?
Кроме этого прошу подскажите фильмы сильно мотивирующие чтоб отвлечься от всего этого г..на

Как ни странно, но может работой спастись?
Думайте, чем и где в интернете вы можете подработать.
Польза двойная. И мозги заполнятся, некогда будет о разводе думать, некогда себя жалеть, и денег станет чуть больше.

Аноним 172: предательство, враньё, развод, денег нет, в декрете... состояние сейчас просто лечь и сдохнуть, но нельзя. Как помочь себе?
Кроме этого прошу подскажите фильмы сильно мотивирующие чтоб отвлечься от всего этого г..на

секс ...))) я не шучу))) просто видимо мне повезло, нашелся хороший мужик и самооценку поднял, и денег дал, и вообще держал, пока я падала)))) потом ушел в небытие....

Аноним 541,
Думаю об этом, ищу, но понимаю что ничего не умею. И выйти охота сначала из этого состояния, воется всё время, от еды тошнит, вся трясусь, короче хочется прям на препараты, но кормлю грудью, могу только валерианку позволить

Аноним 638,
Епрст где найти то? Че то ни разу никто не предлагал
И страшно как то в новые отношения кидаться, вам хороший попался, не всем так везёт, я так как то не умею

Аноним 172: ничего не умею.

Так не бывает.
Может вязать умеете? Может контрольные писать? Может торты печь? Думайте.

Аноним 172: Епрст где найти то? Че то ни разу никто не предлагал
И страшно как то в новые отношения кидаться, вам хороший попался, не всем так везёт, я так как то не умею

есть специальные сайты...
Либо сама очно, только надо понимать, что дать вам это может тот, у кого избыток.
И это не отношения. Либо отношения, но заранее известно, что конечные. Т.е. они точно закончатся.

Аноним 541,
Бывает. Руки из заднего места. Одно время писала статьи на продажу. Заработала доллара три. Это при наличии кучи свободного тогда времени и компа. Комп сломан, естественно...
Везде комп нужен почти. Или время и тишина, чтоб хоть в колл центре каком нибудь подработать.
Всю думалку сломала, честно

Аноним 638,
Я с периферии. Тут как в песне, каждая задрипанная лошадь навстречу мне кивает головою... Какие тут избытки. Из свободных один хромой, другой косой, и все друг друга знают если не лично, то в лицо

Аноним 638: секс ...))) я не шучу))) просто видимо мне повезло, нашелся хороший мужик и самооценку поднял, и денег дал, и вообще держал, пока я падала)))) потом ушел в небытие....

Один а один, как буд то я писала

Ну раз денег нет, значит это ген. уборка, перебрать все вещи и выкинуть то, чем не пользуетесь.
Сделать как-то ритуал, что вам близко, ну, например, после уборки прозвонить все углы и стены в квартире колокольчиком, чтобы убрать негатив, проверить квартиру.
Можете придумать всё, что угодно, что я вот это сейчас сделаю и будет всё хорошо.
Вас правда немного отпустит.
Начните комплекс домашних тренеровок, бегайте, когда не знаешь куда себя деть, физ нагрузка очень выручает.

Ну и составить четкий план дальнейших действий.
Это все из бюджетного.

Фильмы я не могу смотреть, когда плохо. Мысли в кучу не собираются, я вообще не понимаю о чем фильм :)

Зефир в шоколаде: Ну раз денег нет, значит это ген. уборка, перебрать все вещи и выкинуть то, чем не пользуетесь.
Сделать как-то ритуал, что вам близко, ну, например, после уборки прозвонить все углы и стены в квартире колокольчиком, чтобы убрать негатив, проверить квартиру.
Можете придумать всё, что угодно, что я вот это сейчас сделаю и будет всё хорошо.
Вас правда немного отпустит.
Начните комплекс домашних тренеровок, бегайте, когда не знаешь куда себя деть, физ нагрузка очень выручает.

Ну и составить четкий план дальнейших действий.
Это все из бюджетного.

Очень хорошие советы. Мне еще помогает петь в наушниках и танцевать, как получится, дома. Хоть дети при этом и умоляют, мол, мама не пой)) Слуха и грации у меня нет.
Заняться собой. Прямо отчаянно так делать из себя красотку. Выплесныть эмоции в эту сторону

Мне спорт помогает. Поплавать, походить быстро, на фитнес сходить, отпускает, ну и случайный недолгий роман. Если что к неврологу. Берегите себя, девоньки. Жизнь длинная, столько сюрпризов ещё впереди.....

Держитесь!!!!" Всё пройдёт...пройдет и это!"'' у вас ещё гормоны шалят... Мне помогают фильмы " плакательные"... Наверное же есть у Вас такие... Мне фильмы про Бриджит Джонс как- то очень помогли

Аноним 172, Мне помогает уборка, капитальная, с выбрасыванием барахла, возможно, с перестановкой. Главное, чтоб в итоге было красиво и по-другому. Обида и злобность отлично помогает в этом)) особенно когда мешка три на помойку упрешь, темная энергия тратится и отпускает))
Гулять много, ходить, если не любите спорт и бег. Лучше в новые места какие-то сходить.
Фильм кому как. Мне в такие моменты хочется смотреть фильм-катастрофу, где мир закончился, а потом его все же спасли)) ну или интересную историю, чтоб увлекло...

Аноним 172,
Книга (может фильм есть, не знаю) Гальего "белое на черном" почитайте/послушайте и поймёте, что у Вас все хорошо)

сложно,все переживаемо,главное верить в себя!Все проходит,и это пройдет.Кто-то писал про мужчину,правильно надо найти,только не для любви ,а для себя любимой

Наверное я бы предпочла бы хороший >Аноним 638: секс ...)))

а приходится делать уборки и ремонты >vasimama: с выбрасыванием барахла, возможно, с перестановкой

У меня не так все тяжело как у автора, но бывает накрывает

Сегодня планирую расхламление (часа 2 ) потом поедем с детьми в музей на трамвае и пообедаем в каком нибудь вкусном месте.

e_ka_terina: Книга (может фильм есть, не знаю) Гальего "белое на черном" почитайте/послушайте и поймёте, что у Вас все хорошо)

ну почитать конечно можно, но от нее наоборот депресняк больше, т.к. жалко всех (хотя там с юмором, в принципе, весь ад описан).

Подручными средствами- котом))) серьезно! смотрела ролики успокаивающи4 на ютубе. Инструментальная музыка меня успокаивает, прогулки, велосипед летом.
Общество позитивных, искренних друзей. Работа.

Да ничем. Отпустить все морально и жить. Смотреть фильмы, спать, вкусно есть, заниматься спортом. Тишина и покой лучшие лекари.

Алкоголь

У меня был ритуал мелких удовольствий. Я с собой договаривалась, что я покупаю себе каждый день, что раз в неделю, что в какой месяц. Много ходила, но не насиловала себя нагрузками "через немогу".

e_ka_terina: Книга (может фильм есть, не знаю) Гальего "белое на черном" почитайте/послушайте и поймёте, что у Вас все хорошо оо, с такими надо осторожно, не всем помогает. можно вообще в глухой депрессняк уйти от несправедливости мира...
Мне из последних понравился Вторая жизнь Уве. Или просто настроение было подходящее)
Cabrita Blanca: Наверное я бы предпочла бы хороший
Аноним 638:секс ...))) А, ну это если получится))

vasimama: Мне из последних понравился Вторая жизнь Уве.

два раза принималась, то ли перевод корявый, то ли что - не идет.

Для поднятия настроения Про Манюню книжки хорошие, Ильф и Петров , Зощенко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы