Сложная ситуация. Дети остались сиротами. Ипотека. Опека. Очень прошу юридической помощи.

Аноним 429,
Отправят младших в приют, на этом их помощь закончится.

Автор, обратитесь в Аистенок. Может юр помощь окажут.

При каждом районе есть центр социально - педагогической помощи семье и детям. Обратитесь туда, там бесплатно юрист и психологи.

Однако, какие продвинутые иностранцы.
Инвалидность оформляют и при этом ипотеки берут не работая официально. Знают, сколько им положено пособий и во что обойдётся опека.
Не каждый русский может получить инвалидность, пройдя все круги ада, а тут пожалуйста.
Мне вот не дали ипотеку в сбере, хоть я работаю.
Извините, что-то я разошлась.

Аноним 364: то муж то ее где?

Да здесь он, рядом.

Аноним 364: Ему то, наверно, не 18 лет уже?

Молодой тоже. Сколько лет не знаю, но не больше 22.
Он как раз и склоняет её раздать сестёр по родне, а им вдвоём уехать куда-то. Она не хочет так, хочет сама их воспитывать. Разлад и пошёл.

ФунтИзюма: Однако, какие продвинутые иностранцы

Полностью солидарна. Меня тоже это неимоверно раздражает. Но в этой ситуации, пусть уж государство поможет этим детям.

Аноним 0: У матери была ипотека. Не застрахованы, т.к. было заболевание, страховая отказала в оформлении.

Дали ипотеку без страховки?
Чудеса да и только.
Страховка требует справку у состоянии здоровья? Сново чудеса
Вы че придумываете то?

Аноним 412,
Такой тоже сценарий может быть, но не обязательно. Дети то уже большие ,лялек там нет, старшая замужняя тем более,может и получится у них остаться вместе..Мужу конечно эта орава не упёрлась, там ответственность и на него ляжет большая.

Обратитесь в Фонд святой Екатерины, Ройзману или кому-то ещё, кто занимается помощью людям в сложной жизненной ситуации.

Анонимный ник: Сново чудеса
Вы че придумываете то?

Ага, сижу развлекаюсь на ночь глядя от скуки. Она брала ипотеку, когда инвалидности ещё не было. Она заехала к нам и потом каждый шаг мне рассказывала. Как обследовалась,
какие диагнозы ставили. Приходила с выписками, чтобы я прочитала их. Инвалидность ей дали уже после того, как все оформлено было. Она пыталась закрыть ипотеку по страховке. К юристам обращалась. Я думала у неё получилось. А сегодня дочка спрашивает, не отберут ли квартиру. Вот и узнались факты. Страховая не покрыла ипотеку по инвалидности и отказались её страховать. А может она сама отказалась от страховки.
И вообще, не вижу смысла оправдываться.
В нашем государстве возможно все. Я уже ничему не удивляюсь.

ИОпрст: Здесь квартиру 18 летней с 3-мя детьми не вытянуть, только если проституцией.

Таджичке и это сложно будет , если только не редкая красавица она ..

Аноним 219: Брать его за шкирку и вести пенсии несовершеннолетним оформлять

Ну оформит. Укажет свои реквизиты как законный представитель несовершеннолетних и свалит в закат. Наоборот, предпринимать все действия, чтоб лишили род прав

Анонимный ник: Дали ипотеку без страховки?

Ипотека 100% была изначально со страховкой. А потом могло быть всякое. Нужно ежегодно продлят. Могла не продлить

Аноним 0: Не застрахованы, т.к. было заболевание, страховая отказала в оформлении.

Бумага есть?
Это может быть незаконно
Обычно в досудебном порядке шевелятся и выплачивают
Особенно если сми подключить

Аноним 0,
Прикольно. Все работают, но неофициально, налоги не платят, при этом есть золото, чтоб продавать... у кого-то вобще золота нет, а тут она бедная золота лишилась, щас расплачусь от жалости.

Аноним 806: Даже справку не просили.

Да ладно, при одобоении и вообще рассмотрении ипотеки не просили справку о зп? Где это волшебный банк?

Разводка.

Аноним 0: , пусть уж государство поможет этим детям.

Пусть государство сперва поможет "отечественным" детям, и лишь потом

ФунтИзюма: Однако, какие продвинутые иностранцы.

Стрекоzа,
Автор хочет, чтоб все скинулись и оплатили ипотеку, вы че хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы