Сложная ситуация. Дети остались сиротами. Ипотека. Опека. Очень прошу юридической помощи.

Аноним 0: Они купили квартиру по соседству около 3 лет назад. Я тоже удивлялась как. Ещё удивительно было, на что живут. Но она инвалидность получила. На девочек пособия были и пенсия её.

Она либо была самая ушлая либо была дура?
Инвалидность при смерти можно только получить в нашей стране и нашим. А уж таджикам еще хуже. Но мать уже зная что при смерти - не оформляет страховку? И банк волшебный дал без поручителей, без страховки? И таджики бросили? У них все - сестра, братья.
Как и в начале темы напишу - вранье полное.
Дайте, автор тел девушки - тишина. Напишите название банка - волшебного?

Аноним 381: Пусть государство сперва поможет "отечественным" детям, и лишь потом

А они и есть отечественные. Они граждане рф.

Аноним 412,
Они граждани рф.

гражданИ

Аноним 341: Да ладно, при одобоении и вообще рассмотрении ипотеки не просили справку о зп? Где это волшебный банк?

Я в Сбере взяла по двум документам. Вообще никаких справок о доходах не предоставляла. Все доходы с моих слов. Мне так выгоднее было, чем приносить справку о доходах- с моими доходами мне наверняка отказали бы.
Если вы про такое не знаете, это не значит, что такого нет.

татьяна752: Но мать уже зная что при смерти - не оформляет страховку? И банк волшебный дал без поручителей

Глупости не говорите, страховка продлевается каждый год. Как только страховая узнала об инвалидности, не стали страховку продлять, они ведь не дураки там.

Аноним 706: страховая узнала

И банк промолчал? Что ж люди каждый год оплачивают страховку?

Аноним 427,
За собой последите

Vivienne W: добровольный

Тем более - отказалась, молодец. Сама своих детей и подставила.

Моя подруга взяла ипотеку с инвалидность по онкологии. И страховку платит. Так что, все возможно.

Господи, человек умер, кроме автора здесь ее никто не знает, но нашлись ведь те, кто умершую обвинил в том, что она квартиру купила и пр. грехах. Женщины, где ваш разум, совесть и честь?

Домо-о-ой...
Здесь продать ипотечный гемор и на родину - к родне.

Долорес Клейборн: Автор хочет, чтоб все скинулись и оплатили ипотеку, вы че хоть

Из вас что-то вытекает и неприятно пахнет.
Я хоть где-то попросила скинуться? Хоть копеечку?
Вот мои слова.

Аноним 0: Пока что сказала продолжать платить ипотеку и обратиться со свидетельством в банк, может что-то предпримут там.

И она не против платить. Работать пойдет. Родственники помогут. Как-то справятся.
Нужна была только юридическая подсказка.

татьяна752: Она либо была самая ушлая либо была дура?
Инвалидность при смерти можно только получить в нашей стране и нашим.

Папе предложили инвалидность сразу при постановке онкологического диагноза. Хотя это заболевание на его качество жизни никак не повлияло. Свекру тоже, там не онкология, но заболевание, дающее право на инвалидность. Дали инвалидность сразу.
Видимо, от заболевания зависит.

татьяна752: И таджики бросили? У них все - сестра, братья.

Да никто её не бросил. Идут и идут. Кто с едой, кто с поддержкой. Все помогли, насобирали денег, отправили тело на родину, там похоронят сегодня.

татьяна752: Дайте, автор тел девушки - тишина. Напишите название банка - волшебного?

Во-первых, у меня нет её телефона. Как-то надобности не было.
Во-вторвх, я уже сказала, что с диаспорами я связываться не буду. Сами обратятся.

Волшебный банк я не знаю. Вот придёт с документами, тогда и посмотрю, что у них. Я с ними не живу, напомню. Я всего лишь соседка.

Стрекоzа: По идее она должна была найти работу раньше, когда мама болеть начала (если возраст позволял). На мужа время 18летняя нашла, а чтобы копеечку в семью приносить, нет.

Она где-то подрабатывала. Не знаю где и кем. Потом в Москву с мужем уезжали. Когда приехала, ремонт сделала маме. Она помогала очень. За сёстрами следила, маму по больницам возила. Лекарства ей очень дорогостоящие покупала. Она вообще девочка очень хорошая, добрая. Жалко мне её.

Стрекоzа: По идее она должна была найти работу раньше, когда мама болеть начала (если возраст позволял). На мужа время 18летняя нашла, а чтобы копеечку в семью приносить, нет.

Вы своих в 16 лет работать выпнете?
Мне тут одна мадам заявила, в нашей стране с 16 лет работать можно, должны родителям помогать. Это были не Вы?

Django: Малоимущие многодетные могут себе позволить. Если всё оформлять вовремя, то хватит.

На ипотеку не хватит. Речь о детях-школьниках. На них пособия не такие, как на дошколят.

Astrum*: На ипотеку не хватит. А вы не заметили, что свои слова я написала под другой фразой, где про ипотеку и речи нет? Там лишь про чипсы, лимонад и мороженое в ежедневном режиме.

Vivienne W: Потом продавать залоговую квартиру и распоряжаться оставшейся суммой денег по своему усмотрению.

Так там, скорее всего, маткапитал вложен, а то и два...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы