Удалить

olik,
Врачи тоже люди и все разные. Кто то хорошо относится к пациентам, кто то не особо. Тут как повезет.
Нам отвечал мужской молодой голос и тоже сухо разговаривал. Возможно медсестры там по другому относились. Не узнаешь.
Хочется верить, что сделали всё возможное.
Просто организм не справился.

Автор, если Вам поможет...
У меня онкология, 4 стадия. Все не просто - врачи ничего не обещают и ничего толком не говорят. Мне страшно, что мои дети еще не выросли - 14 и 6... Моя мечта дожить до 60 лет, чтобы их вырастить, сейчас мне 39. Но вряд ли это получится, если честно. Но если еще хотя бы 5 лет у меня будет, то это очень хорошо!
А Ваша мама смогла!!! Она Вас вырастила, Вы - уже взрослая. Она Вам все дала, что могла. Отпустите ее и дайте ей идти и уйти своей дорогой. Видимо, так Богу было угодно, потому что так лучше для нее.

Odissea: У меня онкология, 4 стадия. Все не просто - врачи ничего не обещают и ничего толком не говорят.

верьте в себя,очень верьте,вам есть для кого жить!!!

Аноним 985: верьте в себя,очень верьте,вам есть для кого жить!!!

Да, стараюсь. Даст Бог - поживу еще.
Автору еще хотела сказать - когда у меня папа умер (я очень его любила и была привязана к нему), ему было 62, то успокаивала себя так:он детей вырастил, дал нам образование и все что мог. А сколько детей теряют родителей еще в детстве! мне еще повезло! он ушел раньше меня, значит все правильно, что дети хоронят родителей.
Первое время будет больно, что бы Вы не делали. Примите то, что Вам больно, смиритесь с этим. Просто старайтесь одна не быть, как-то отвлекаться. Первые 2 месяца тяжело.
Через полгода будет гоооораздо легче, это я на себе проверила.

Odissea: Но вряд ли это получится, если честно не факт!!!
Odissea: меня онкология, 4 стадия

Моя мама пережила две тяжелейшие онко, справилась. Стадию ставили 3-4. Много лет назад, первая была в 39. Потом грудь убрали потом все женские органы. А в 65 ковид и всё. Завтра похороны. А она затянула, потому что думала это онко и боялась опять всего повторения. А это ковид...и всё....верьте в лучшее! Возможно у вас как у моей мамы ещё лет 25 точно а то и больше...кстати вполне полноценных 25, по больницам она не ходила.

Фeникc: верьте в лучшее!

Спасибо! Очень надеюсь! Скоро вот химия должна начаться, где-то в апреле. Волнуюсь...

Odissea: Скоро вот химия должна начаться, где-то в апреле. Волнуюсь...

Ох как у меня мама боялась...тогда ещё онкоцентр только строили и ей первую операцию делали в 14 Гб. Там по коридору текло все когда дожди и стояли тазики и все обшарпанное прямо перед входом в операционную тазики были ..потом химия.. много химий разных...она ездила с компрессорного на пионерку все боялась что облысеет но нет, даже не облысела. Это все очень непредсказуемо. Плохо было, тяжело очень и страшно. Но ведь выжила. И у вас все хорошо будет! Мы помню даже вату сами покупали...жрать нечего было мы одни с ней...мне 15 лет...и ничего, вылезли. Потом онкоцентр открыли и вторую операцию делали там уже, к нам Россель приходил мы лежали вместе с ней, палата была двухместная дичь по тем временам.

Аноним 793: Боритесь

Спасибо! Буду!

Аноним 70: Первые 2 месяца тяжело.
Через полгода будет гоооораздо легче, это я на себе проверила.

А мне не помогло.1 мая год будет ,так у меня пустота в душе , страдаю.Собираюсь в клинику неврозов ,ибо довела себя до невроза .Плачу постоянно .Каждый день думаю о ней ,фото и видео пересматриваю. Хочу видеть во сне Мамулечку каждый день.

Татьянин_Den: Врачи тоже люди и все разные а нам очень хорошие все врачи попались, от скорой до госпиталя. В морге вот недоразумение было так это не врач. А врачи золотые. Скорой я вообще благодарность написала парни золотые. Ну и последний врач женщина безупречна, так подробно все рассказала какие действия были, как реанимировать пытались...слушать это все конечно страшно....но отношение врачей выше всяких. Мы виноваты сами, затянули.
анониммм: Хочу видеть во сне прошу чтоб моя приснилась а не снится...завтра похороны, не знаю как пережить и не сойти с ума.

Odissea: Спасибо! Буду!

Фeникc,
мои Вам соболезнования
И обратитесь к врачу за успокоительными. Проверено на своем опыте. Осенью папу похоронила, если бы не психиатр и таблетки, точно не смогла бы пережить. Сейчас уже легче немного, привыкаешь к мысли что нет родного человека рядом. Хотя все еще не приняла я эту ситуацию, наверное потому что не видела его умершим, гроб закрыт был.
Держитесь

Фeникc: прошу чтоб моя приснилась а не снится...завтра похороны, не знаю как пережить и не сойти с ума.

Сил Вам перенести это все.Как мне близко ваше состояние. Читаю Вас и плачу за свою боль и за вашу боль.
Мне по началу мама тоже не снилась,я все просила ее приснись,приснись .Выпросила.Она приснилась и сказала (не рви души себе,все равно я бы ушла ).Я ей отвечаю,ну так ты совсем еще молодая, всего 66,если бы хоть 75 ,мне и то легче было это принять, а тут, раз пара недель и нет тебя.Вот такой сон был.А еще она у меня прежде чем заболела ковид,пошла на операцию (косточку ей удаляли на ноге),как я ее уговаривала не ходить тогда на нее .Говорила начинается пандемия, зачем тебе делать ногу сейчас. Она сказала, хочу летом на даче бегать без боли.Опереация все прошло успешно,но вернувшись из стационара ,она приболела ,а потом в итоге ковид оказалася это, да еще и с таким исходом, Мама даже с новой ножкой походить не смогла. не успела .Пишу все снова прокручиваю и реву.

Аноним 10: обратитесь к врачу за успокоительными. я на нем, кучу разных пью. Иначе съехала бы головой точно.
Аноним 10: психиатр и этого мне нельзя, я в погонах. К неврологу пойду в четверг.
анониммм, девочки, держитесь тоже. Знаю что большая часть детей родителей теряют. Но когда это так внезапно и рано это ужасно. Жизнь конечно продолжается но как будто со стороны. Я кстати спокойна как удав ну ещё бы на таблетках то. Но есть не могу совсем. Не лезет. Кофе и мандаринка. -10 кг, хорошо хоть есть что терять. Худобой не страдаю. Надеюсь врач что-нибудь посоветует в четверг так не должно быть, видимо слишком я слабая и эгоистка, очень себя жалею.

Фeникc: этого мне нельзя, я в погонах.

я в отставке уже с 13 года(МВД).
Поэтому буду у психиа в клинике неврозов лечиться.Не могу сама,сама.

анониммм,
О, коллега. Держитесь, лечитесь. Мы оказывается тоже бываем очень слабыми. Я,всегда себя сильной считала. Ошибалась.

Фeникc: Держитесь

Вам сил.

Фeникc: тоже бываем очень слабыми. Я,всегда себя сильной считала.

тоже так думала,но мама .......

Фeникc: Ошибалась.

выходит так же.
Я даже с ней попрощаться не смогла.
Меня 28 апреля выписали из стационара и посадили на 14 дневный карантин,а с мамой несчастье произошло 1 мая. Я сама еще после пневмонии никакая была,а тут...
Пришлось нанять человека ,который все сделал .маму кремировали одну ,но нам сразу сказали .что если что даже открывать не будут. И только когда закончился карантин у нас,я смогла забрать урну .А так как мама ко мне в Мск на зимовку каждый год прилетала,мне как то надо было урну перевезти в Екб к папе подкопать .Тут тоже столько сложностей было,тогда Екб закрыли и надо было прилетев находиться в 2 недельном карантине ,вот ждали когда в Екб этот карантин снимут и только тогда смогла прилететь .Вообщем вспоминая все это, очень тяжело очень .Одна картина крутиться перед глазами,как маму скорая увозит, и как она мне в ладошку вкладывает сережки и цепочку.,вот эту руку я по сей день стараюсь воспроизвести в воспоминаниях, икак я ее обнимала и говорила,что все будет хорошо.А через пол года ушла еще одна моя поддержка ,она все 6 месяцев со мной говорила,говолрила , мне было легче.Ушла она тоже от ковида,сестра моя любимая двоюродная ,ровно через полгода и 5 дней.ьЯ совсем подорванная в плане состояния душевного теперь.

анониммм,
Ужас. Не, надо обязательно к специалистам, тем более если чувствуешь что не вывозишь. А я ещё всегда не верила в ковид, маски носила всегда, всё соблюдала но не верила. Все вокруг переболели легко, никто не умер ни у кого, коллеги многие большинство вернее переболели. И вот мне и прилетело.

анониммм: А мне не помогло.1 мая год будет ,так у меня пустота в душе , страдаю.Собираюсь в клинику неврозов ,ибо довела себя до невроза .Плачу постоянно .Каждый день думаю о ней ,фото и видео пересматриваю. Хочу видеть во сне Мамулечку каждый день.

Сочувствую Вам!
Нужно смириться. Я понимаю, что легко сказать...
Сосновый бор - хорошая идея. Там есть хорошие врачи, Кузин, например. Как минимум - смените обстановку.
Можно и просто к хорошему психотерапевту походить, без госпитализации

Odissea: Сосновый бор - хорошая идея. Там есть хорошие врачи

Спасибо.
Но я не в Екб.Девочки из Мск уже посоветовали клинику неврозов.

анониммм: Но я не в Екб.Девочки из Мск уже посоветовали клинику неврозов.

Вот и хорошо. Я верю, что Вы справитесь.
2 года назад знакомая похоронила сына, мальчик 12 лет разбился на квадроцикле, повредил шею. Мама этого мальчика тоже долго не могла успокоиться, сын был единственный, а хороший психотерапевт помог. Она теперь работает, живет полной жизнью. О сыне вспоминает с улыбкой, только хорошее, радуется что он у нее был, и что через много лет они снова встретятся на небесах.

Автор, мои соболезнования. Моей мамы не стало прошлой ночью (тоже ковид). Легла на плановую операцию в стационар, анализы были отрицательные. После операции-ковидная пневмония. Неделя на ИВЛ. Жутко, одиноко, слов нет, не знаю, как дальше жить... Кто-то что-то говорит, какие -то соболезнования, а сами думают: "слава Богу, это не со мной произошло". Вашу тему читаю и хотя бы плакать стала...спасибо, что завели тему

Бруклин: Автор, мои соболезнования. Моей мамы не стало прошлой ночью (тоже ковид). Легла на плановую операцию в стационар, анализы были отрицательные. После операции-ковидная пневмония. Неделя на ИВЛ. Жутко, одиноко, слов нет, не знаю, как дальше жить... Кто-то что-то говорит, какие -то соболезнования, а сами думают: "слава Богу, это не со мной произошло". Вашу тему читаю и хотя бы плакать стала...спасибо, что завели тему

Мою вчера похоронила я...пустота полная. Надо как-то на работу выходить, а сил нет совсем ни на что. Держитесь, у вас похороны ещё впереди. Набегалась я по полной, но я одна и сама всем занималась. Цены немного меня а сознание привели, пришлось собраться чтоб все организовать. Разница между конторами в 2-3 раза кстати, мне "по знакомству" на 30 тыщ больше насчитали со скидкой, чем в соседней конторе без знакомства и скидок. После этого вообще отвращение к людям у меня и желание сидеть одной в углу чтоб никто не трогал.

Бруклин: Кто-то что-то говорит, какие -то соболезнования, а сами думают: "слава Богу, это не со мной произошло". вот такие же ощущения от большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы