Удалить

Фeникc: похоронить не могу никак

Я долбала всех кого можно и в больнице, потому что они не передали выписку в морг, и в морге, и денег предлагала, чтобы вскрыли поскорее. В итоге папа умер в среду, в пятницу его все же вскрыли и вечером привезли к нам в город, в субботу мы его похоронили. :( Держитесь, крепитесь!

Аноним 790: Светлая память вашему папе.
8 часов кататься в тяжёлом состоянии, это конечно большое издевательство над человеком. Но что делать, тогда правила диктовал ковид.

Спасибо. :( Осталось много вопросов "почему" и "за что" без ответов. Правда всю не узнать. :(

Аноним 790: По 8 шт бывало в день. Голова, конечно, как в тумане, меня муж через

Аноним 790: По 8 шт бывало в день. Голова, конечно, как в тумане, меня муж через я тоже много пью всего, но мне так нельзя, я одна вообще. Сама рулю, сама все делаю. После похорон напьюсь уже конечно, чтоб голова не соображала.
Аноним 790: Почему не сделали вскрытие до сих пор?
Моей сразу в этот же день, еще до обеда. Но им нужно было, чтоб забрали быстрее, там места не хватает, может поэтому.

Больница документы не передала типа, завтра с утра начну опять всех пинать.

Фeникc: Больница документы не передала типа

Жалоба глав. врачу. Нам это помогло. Тут же документы были переданы.

olik: Жалоба глав. врачу у меня нет сил жалобы писать и голова не соображает, в понедельник попрошу коллег чтоб разобрались. Не хотела ругани и сил нет. Надеюсь в понедельник до обеда все сделают, если нет то придется шевелить.

olik: Осталось много вопросов "почему"

Мою сестру тоже мучает этот вопрос.
Она решила сделать запрос в больницу, взять результаты анализов и историю болезни. У неё есть врачи знакомые. Хочет чтобы посмотрели и сказали свой вердикт, что пошло не так.

Татьянин_Den: тоже мучает этот вопрос.

Татьянин_Den: Она решила сделать запрос в больницу, взять результаты анализов и историю болезни.

Автор простите ,что в вашей теме.
А можно так сделать спустя почти год,но в Мск .Тоже не могу успокоиться,что и как.Как пропала у нас связь с мамочкой,только после ответы врачей-состояние стабильно тяжелое.И потом только звонок ,что нету больше мамочки.Я после этого долго не в себе была,сейчас бы почитала что к чему.
Автор простите ,что у вас в теме.Болит у меня тоже из за потери мамочки.

Аноним 790: Всегда сухие ответы на отвяжись были.

Мне рассказывали большинство врачей подробно. Редко кто грубо односложно отвечал. Мама была 9 дней в реанимации. На 10й умерла. Врач позвонила через 10 минут после смерти и все подробно рассказала. Все манипуляции которые делали, пытаясь спасти. Я конечно половину не поняла, еле и время 7-50, а я легла спать в 5. Как в тумане всё, но врач в тот день была очень хорошая. Ощущение,что пришло минимум месяц. А всего 3 дня...

анониммм: можно так сделать спустя почти год,но в Мск .Т

Попытаться точно можно и нужно.

Аноним 790: У вас в морге или в хранилище, простите за такой вопрос?

Я не знаю, вообще уже запуталась, обещали в пятницу отвезти в морг, по факту морг сказал ге поступала, завтра с утра на уши всех поставлю.

Аноним 790: Меня конечно терзает мысль, если на ивл была, почувствовала она что-то или нет?

Моя была в коме. Но с обезболиванием значит человек в коме чувствует что-то. Не могу себе простить что не попрощалась нормально, мы ещё и поругались вернее я на неё, она хотела отказаться от госпитализации. Может и права она была и не надо было ехать никуда, дома в родных стенах с нами...

Аноним 790: Ясно. Это же бесплатно. Вот и тянут.

Ну вот завтра и узнаю чего и почему. Просто так я не ругаюсь и не жалуюсь, но если что-то опять не так...боюсь понесет меня и остановить будет некому. Я вообще одна. Надеюсь что все сделали как надо и все норм. Иначе дойду до Москвы не поленюсь. 5й день завтра.

Аноним 790: Вашу мамочку сразу в сон ввели, как в больницу попала или нет?

Нет, её вообще не вводили, она сама в кому впала. Это не сон, это другое. На второй день хуже стало. Первый день под маской и в сознании. А про ковид мне вообще не сказали сначала. И признаков не было, температуры, кашля и тп.

Татьянин_Den: У неё есть врачи знакомые.

У нас нет в Челябинске вообще знакомых. :( Мы с трудом с помощью моей подруги, которая подняла знакомых, а те своих знакомых нашли папу в ковидном центре. Нам неделю втирали, что он в сознании, ест сам, обслуживает себя сам и у него стабильно тяжелое состояние, и дышит кислородом. Эти "строго звонить с 14-00 до 15-00" как издевательство над родными. Я дозванивалась раза с сотого и так каждый день. 11 февраля был якобы ковид, 13 февраля его уже не было. Накануне его смерти врач взял его сотовый телефон типа передадим. 17 февраля мы позвонили, нам сказали, что он на ИВЛ, а в 17-50 его не стало. Еще зав. отделением реаниматологии в хамской манере наехал на маму, когда она приехала в больницу за то, что она попросила его вернуть телефон. Я и на него нажаловалась, перед нашей семьей извинялись за этот эпизод. Я хотела написать в Минздрав жалобу на всех. И на медсанчать Снежинска, в которой моему отцу не оказали первую помощь, и за больницы, которые отказывались его принимать в тяжелом состоянии, угрожающем жизни. Мы не можем смириться с тем, что нам отца угробили. :( Сегодня 40 дней как моего папы нет с нами.

Татьянин_Den: Она решила сделать запрос в больницу, взять результаты анализов и историю болезни.

Мне кажется они уже все что можно подкорректировали. :(

olik,
Ужас какой. Нет, у нас в госпитале врачи золотые почти все. Потому и не хочу ругаться, надеюсь больше не затянется ничего. Но отношение было не придраться. Вещи отдали все, я и не смотрела ничего в тот день. Потом уже на второй день разобрала. Разговаривали некоторые сухо и чисто медтерминами, но на вопросы отвечали. А большинство рассказывали подробно что и как.

Аноним 790: У меня вещи так и лежат у мамы на балконе в пакете. Нам их отдали не обработанные. Не знаю, что с ними делать. Тетя говорит, постирай просто да и все, потом уже будешь думать, куда их. а мне хотелось в плед укутаться. Просто постирала. Я не парюсь за ковид, все коллеги переболели, с мамой в одной квартире долго находились вместе. Уж от вещей не заражусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы