Удалить

Фeникc: Держитесь, у вас похороны ещё впереди.

Спасибо, буду держаться, что ещё остается...

Бруклин,
Сочувствую ((.
Держитесь.

Фeникc: вот такие же ощущения от большинства

На работе обсуждали много раз эту заразу. Многие переболели. Кто то сокрушался, да вроде что за болезнь, как грипп. А когда это так близко случилось, кажется совсем по другому отношение стало. Маски так и не носят некоторые в офисе. Но хоть перестали над нами смеяться, что в масках ходим.

Аноним 790: меня кроме родственников никто не знает больше. И еще подруги мамы знают.
Не хочу говорить, может по этой причине мне на работе сказать пришлось, а это очень много людей...
Аноним 790: Мои родители оба пережили онкологию. У мамы грудь вот, и моя две онко операции и кучу химий тяжелейших перенесла. И сейчас думала онко. Не было никаких признаков ковид. Она боялась что через20 леи снова рецидив (
Аноним 790: У мужа отпуск, мне легче, каникулы у детей были, с ними тоже легче. А одной да, страшно.
О том , что нет больше мамы, не думается. Я не воспринимаю эту мысль никак. а я одна осталась с сыном и все, никого совсем.
Аноним 790: Пусть земля будет пухом. Наконец-то дали возможность попрощаться.

Да, затянули очень. В пятницу уже 9 дней. Время летит...

Фeникc: я одна осталась с сыном и все, никого совсем

Лена, соболезную. Держись.

???? КлубНика,
Держусь, больше ничего не остаётся. Пока на таблетках так еще ничего, как слазить буду не знаю.

Фeникc: Пока на таблетках так еще ничего, как слазить буду не знаю.

Odissea: Спасибо! Очень надеюсь! Скоро вот химия должна начаться, где-то в апреле. Волнуюсь...

Так. Не волноваться!!!! И идти с хорошим настроем!!!! Вы сильная и детям нужны!!!!! Читайте веселые книжки и не унывайте. Донцову вспомните, их уже хоронить собирались, а они втроем лежали в палате и стали смешить друг друга, до того досмешились что всех выписали с хорошим улучшением и все пошли на поправку.

Фeникc: этого мне нельзя, я в погонах. К неврологу пойду в четверг.

Так. Тут тоже не придумывайте, платные консультации в частных центрах никто не отменял, они к базе данных не подключены. А даже если и сходите, факт обращения к психиатру будет зафиксирован по стрессовой ситуации, с этим на ВВК не отправляют. Главное не лечь в госпиталь ветеранов войн, там диагноз приляпают не отмоетесь.

Аноним 790: Может Вам нужна помощь в чем-либо, напишите

Спасибо!
Сейчас очень хочу попасть на лечение в 1ОКБ в гематологию. Если у Вас есть связь с кем-то из врачей, напишите в личку, пожалуйста.

Аноним 790: Всё будет хорошо, еще до 80ти как минимум будете жить и внуков помогать воспитывать!

спасибо за добрые слова.
Помоги нам, Господи!

Аноним 606: Тут тоже не придумывайте, платные консультации в частных центрах никто не отменял, они к базе данных не подключены

Все правильно.
Я так ходила к одному очень известному в Екатеринбурге психотерапевту. Он нигде по мне ничего не сообщал. Рассчитывалась я с ним наличкой. Никто ничего не знал, что я хожу к психотерапевту.

Аноним 790: Держитесь, милая. Ваша боль нам близка

Спасибо

Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер. Вы не представляете, КАКОЙ человечище!!!
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
папочка, любимый, прости. Сколько я слов недосказала, сколько слов благодарности не успела сказать… пишу и плачу, всю жизнь папочка положил нам в ноги, работал сколько. И вот, первый год ушёл на пенсию.

Madlen12, мне очень и очень Вас жаль. берегите себя. это большое испытание.
моих свекра и свекровь забрали , они всей семьей вместе с дочерью и внучкой в карантине были. увезли одного за другим в больницу, у всех взрослых положительный, только у внучки 4х лет отрицательный. свекровь второй день на ивл, стабильно тяжелое. свекор вроде держится, говорит, телевизор смотрит. нам очень страшно.

Ну что за ....минусят автора? Прямо блевно от вас.
Пережить вам эту утрату, автор...

Madlen12,
Господи, какое горе, сердце сжалось...
Держитесь, милая. Держитесь сейчас с мужем и мамой друг за друга.
Сил вам, очень много сил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы