Удалить

Мои соболезнования. Моей мамы не стало тем летом, тоже 60 с небольшим хвостиком. Такая боевая была, думали, что всех нас переживет еще. Но у бога оказались свои планы. Она мне потом снилась и спрашивала: неужели я умерла? .. Вообще, много снилась. Теперь верю, что после смерти есть что-то еще. До этого не верила.
Держитесь, автор. Считайте, что это война. Никто не виноват. Просто ваша мама попала, как говорится, под обстрел. И каждый день тысяча (а может и тысячи?) чьих то мам, пап, бабушек и дедушек уходят... Я верю что им там лучше, легче. И плачем мы больше потому, что себя жалеем. Молитесь каждый день, маме вашей нужны теперь молитвы, чтобы все у нее там было хорошо.
И кто родителей не терял, тот не поймет. Как тоскливо конечно теперь смотреть на чужих мам, как они заботятся о своих детях, ссорятся, мирятся, что-то выясняют. Лучше бы мы тоже постоянно ссорились, но она была бы жива...

Аноним 43: И кто родителей не терял, тот не поймет. Как тоскливо конечно теперь смотреть на чужих мам, как они заботятся о своих детях, ссорятся, мирятся, что-то выясняют. Лучше бы мы тоже постоянно ссорились, но она была бы жива...

Да я тоже уже полтора года об этом думаю.
А еще ловлю себя на том ,что ищу среди людей похожую на маму.

анониммм: А еще ловлю себя на том ,что ищу среди людей похожую на маму.

И это есть. И совсем по-другому стала смотреть на женщин, которые сильно старше меня. Стараюсь как-то помочь если помощь нужна

Очень сочувствую. Сил вам, это принять и пережить!!!

Eng go,
Молитесь, Дай Бог вас обойдёт эта беда!!!

Аноним 790,
Кто не терял родителей, тот никогда не сможет понять этого горя. Думаю, вспоминаю, не могу смириться и поверить. В голове весь ужас не укладывается. Виню врачей, зачем ИВЛ, ведь с него никто не выходит, или выходят единицы… но надо жить, жить, чтобы вырастить детей.

Аноним 790: ..и хочется каждому сказать, береги ее и не обижай

это точно. Только потеряв, понимаешь, что ты потерял(((

Madlen12: зачем ИВЛ, ведь с него никто не выходит, или выходят единицы…

Вот тут прям слова мамочки вспомнила,когда она была на кислороде еще ,говорила,что ей ИВЛ предлагают,а она говорит я отказываюсь,потому что говорят не выходят оттуда.....В итоге видимо совсем ей плохо стало раз оказалась на ИВЛ.Самые тяжелое сейчас вспоминаю,19 апреля 20 года,меня везут на скорой с пораженим легких ,тяжело мне.
Мама мне пишет Оля как ты,что у тебя....я отвечаю ей -мама меня оформляют,позвоню как заведут в палату.Все длилось около 3 часов,через 3 часа звоню , она не отвечает,. подумала может уснула,позже брат написал ,мама на ИВЛ,больше ее мы не услышим никогда......
Хотя я надеялась,надеялась до последнего,пока 1 мая 20 голос врача не разрушил надежду.Надо ли говорить о том что дальше я потеряла смысл к жизни.....
Вот как чувствовала моя драгоценная ,что этот ИВЛ не для нее.
Зачем,зачем тогда врачи переводят на ИВЛ?Этот вопрос мучает меня столько времени,а выкарабкалась бы опять она без ИВЛ,неизвестно тоже...
Я не удалила нашу переписку,периодически ее перечитываю,плачу и плачу.Тяжело мне дается пережить разлуку с мамой,вот думаю вроде и я не молода,мне 48,а вот боль,глубокая боль в душе у меня и понимание что маме было всего 66 _ совсем девочка по нынешним меркам,боевая,озорная,любящая жизнь.

Madlen12,
спасибо. ждем пока.

Аноним 790,
анониммм,
Прям читаю вас и плачу ….

Моя сестренка умерла 21.10, врачи ее лечили лечили. Через 2 недели ИВЛ отказало все у здоровой девушки- отёк мозга, инсульт, поджелудочная, отказ почек. И потом сердце остановилось на ИВЛ. Пока не знаю ни одного случая положительного. Ей было всего 38 лет. Милая моя, любимая моя сестренка- двойняшка

анониммм,
Я тоже всегда вспоминаю последний разговор, папочка как прощался, сказал где что лежит… потом мы узнали, что его перевели на ивл и больше НИКОГДА мы его не услышим. Как больно и обидно, почему врачи не предупреждают, когда планируют перевести… хоть последний звонок сделать. Я не верю нашей медицине. Папочка, я так по тебе скучаю, столько слов благодарности не успела тебе сказать…

Морфин, который котят для того, чтобы человек спал на ивл, разрушает все органы. Я, потеряв папу и сестру на ивл, сделала такие выводы- нельзя ехать в больницу, надо лечиться только дома. Купить кислородный баллон, делать дыхательную гимнастику и находится под наблюдением хорошего врача, НО дома. Пить препараты, которые выпишет врач и все. Если домашнее лечение не поможет, то стационарное тем более. Возможно мы попали в ужасную больницу, никому не пожелаю оказаться в разрекламированной Коммунарке на юго-западе Москвы.

Madlen12: Моя сестренка умерла

Крепитесь.Никому не высказываю соболезнование,ибо сама не могу этих слов слышать.Вот просто Вам сил пережить этот невосполнимый кошмар.

Madlen12: сестренка- двойняшка

Двойням вдвойне тяжелее.

Madlen12: нельзя ехать в больницу, надо лечиться только дома. Купить кислородный баллон, делать дыхательную гимнастику и находится под наблюдением хорошего врача, НО дома. Пить препараты, которые выпишет врач и все. Если домашнее лечение не поможет, то стационарное тем более.

Я бы тоже так считала потеряв мамочку мою драгоценную,но я тоже потеряла сестру,близкую двоюродную через пол года после ухода мамочки. Она уехала с 30 % в стационар ,но ей очень было плохо,была не на ИВЛ в начале,но в процессе ее состояние ухудшилось до ИВЛ,в итоге с ИВЛ она вышла,уже была на кислороде, потом за доли секунд,у нее оборвался тромб, вот как может быть. У нее кстати вот дочки двойняшки остались,хоть и взрослые,но мамочка тоже ведь их.

Madlen12: Возможно мы попали в ужасную больницу, никому не пожелаю оказаться в разрекламированной Коммунарке на юго-западе Москвы.

Когда мамулю госпитализировали это было 13 апреля 20,я очень хотела ,что бы она на Коммунарку попала,но она попала в Госпиталь Ветеранов Войны на Стартовой,я тоже после считала что госпиталь ужасен и не смогли оказать помощь ей на должном уровне, а вот окажись она в Коммунарке может и вытянули бы ее с 90%,ну я так считала.
Меня 19 апреля 20 г увезли в 52 больницу,я просила врачей ее перевезти в ту же больницу где и я ,но видимо как то не так просила,и эти вопросы по перевозке больного решалались по другому .Сколько я потом передумала,как себя извела. Так что Коммунарка не плоха,и Госпиталь не плох,просто наши близкие ушли не справившись с болезнью.

анониммм,
Спасибо за поддержку, я тоже все передумываю, а если бы так, а если бы по-другому. Но случилось так. Сестренка забрали с поражением 40%, через 4 дня лечения стало 100. Вот как ее лечили??? Не знаю. Возможно это такая зараза. Но потом мы узнали, что в коммунарке инфекции много, в итоге умерла она от сепсиса-заражения крови. Развился он от тяжелой пневмонии или занесли-мы не знаем. Но их нет, хоронить самых родных и близких с разницей в 2 недели-это жутко

Madlen12: , хоронить самых родных и близких с разницей в 2 недели-это жутко

Жутко и 2 недели и пол года.Но Вы хоть имеете возможность попрощаться ,у меня ее не было совсем.Мы попали в череду невозможности во всем.
Я прах получила через месяц после кремации ,всем агент занимался ,потому что после выписки меня из стационара нашу семью еще более 2 недель держали на карантине , и даже в Екб не могла увезти урну ,Екб тогда закрыт был ,вернее прилететь туда можно было только через очередной карантин.
.Пришлось мне ,брату ТК отправить в Екб,что бы он подхоронил к отцу мамулю, вскоре когда открыли Екб,я прилетела сразу ,что бы возложить огромный букетище мамочкиных любимых цветов.

Аноним 790,
Вам самой сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы