Удалить

Удалить

Я вам сочувствую и соболезную. Но чем, умершие от ковида, отличаются принципиально от других? Умерших от других болезней

Аноним 790,
Автор, милая, я вам очень сочувствую..и я понимаю, у меня папа умер, правда не от ковида, но мне тоже было его очень жаль, что всё работал всё делал для семьи и умер в 50 лет, и я тоже и себя винила, что была недостаточно к нему заботливая, что не ценила его помощь и совсем мало говорила как я его люблю, это очень тяжело пережить, но боль со временем немного утихает..сил вам..

Аноним 790: Верующие люди мне сказали, что люди, умершие от ковида приравниваются к мученникам, их место у Бога.

ох уж эти верующие...
на то уж пошло, автор, не самая ужасная смерть у вашей мамы случилась. Люди куда страшнее и дольше уходят, столько болезней пострашнее, чем ковид...

Аноним 790,
12 июня в День России. Прихали на скорой , приемник пустой , только я и мам.
Через 40мин её не стало . Так быстро .
Такой патриот России была ! Мама тоже была труженица , жила работой .
Я не думаю , я знаю врач виновата .
Автор , заказывайте требы .

Аноним 790,
Это ваша тема была что мама лежит в больнице и ни чего не рассказывает?меня она заставила очень задуматься как за мгновение меняется жизнь.

Папа умер от ковид 24 августа. До сих пор не могу ни понять, ни принять. Жизнелюбивый, активный, с кучей интересов и хобби. Не вытянул, не проскочил... Хотя очень верили в него, было множество ситуаций в прошлом, когда справлялся с болезнями. Выезжал именно на любви к жизни, а не на силе организма.
Мне всё не даёт покоя то, как он мучился последний месяц, задыхался, не мог дойти два метра от койки до стола. Медленная, мучительная смерть.
Но. Мы все будем умирать. И никто не знает, какая достанется смерть нам.

Аноним 790: своей болью

Аноним 790: Забрал ковид мою маму.

И мою 1 мая 20 г.

Аноним 790: : пневмония, вызванная ковидом. Астма.

То же самое, только3 причина легочная недостаточность.

Аноним 790: Было 60 с небольшим,

Моему солнцу ясному было 66,через 10 дней как ушла было бы 67.

Аноним 790: очень сейчас тяжело

Мне до сих пор тяжело.Плачу.Довела себя до невроза.Ничего не могу поделать. Пересматриваю фото и видео и опять плачу.

Аноним 790: на ивл, 10 дней моя мама боролась

Моя родная была на ивл с 19.04 до 01.05.
Меня госпитализировали как раз 19.04.Она ждала что бы я отписалась как меня приняли ,устроили в палате, созвонились с ней пока везли меня на скорой, а потом резко хуже и больше я ее никогда уже не слышала с этого момента. Потеряла ее,писала ,звонила-тишина .На след день брат позвонил и сказал ,что мама в реанимации в коме. Дальше выше написала.
Не знаю как жить дальше.Мне ее очень не хватает.

Перечитала все ваши мысли.Думала один в один как и вы.Больно ли ей, понимала ли что....
Моя тоже была батарейка ,дачница , тетралка ,оптимистка ,с большими планами .А вот так пара недель и нету ее.

Аноним 790: Давайте будем делиться, возможно, будет легче перенести эту боль..

Я вам очень сочувствую, держитесь как нибудь думайте, что вашей маме хорошо, что она рядом с вами.
Расскажите, какая она была? Смешные случаи из вашей жизни, теплые воспоминания..Держитесь за хорошие моменты, связанные с мамой.
Это помогает, мы после похорон бабушки с сестрой сидели периодически рыдая и смеясь, вспоминая забавные случаи и бабушкины шутки. У нее было отменное чувство юмора

Аноним 790,
Сочувствую.

Соболезную вашей утрате.
Не нужно никого винить. И вы сделали что могли и врачи. Всем отпущен свой срок.
А вирус коварный этот. Непредсказуем. К сожалению. Он запускает каскад часто необратимых. Особенно у диабетиков. И тех, кто поздно попал в больницу.

Аноним 790: Вот только те 10 дней на НИВЛ, возможно, принесли ей мучения(((

Это не мучительно, не переживайте. Проверено на себе.

Автор, не надо никого винить.
Особенно себя и маму. Врачи тоже делалии все, что в их силах. Не в их интересах губить людей.
Примите мои соболезнования.
Пейте успокоительные, займите себя работой по полной, если возможно. Это горе не пережить, но жить дальше надо.

Вот вашу тему бы показать тётке одной, которая вчера бегала по тц от охранника и орала, что нарушают её права, заставляя носить маску.

Вообще, я благодарна судьбе, что моей бабушки не стало до ковида. А вот вторая бабушка как раз от него сгорела. Но там и возраст...

Верно пишут, у каждого свой срок. Как бы то ни было печально.
И как бы не хотелось найти виновных - их нет. Есть факт.

Поменьше смотрите фото и видео, Старайтесь отвлекаться, занять себя делами. Прореветься в конце концов. Но надо идти так дальше.
Психолог тут вряд ли поможет, тут поможет только поменять взгляд на эту всю ситуацию...

Аноним 790: Верующие люди мне сказали, что люди, умершие от ковида приравниваются к мученникам, их место у Бога.

Просто её время пришло. Вот и все.

папа недавно умер от ковид. Ковид вызвал заражение крови. От сепсиса умер, до последнего был в сознании и все понимал. Вечером с ним переписывалась , а на другой день в обед его не стало.... до сих пор не могу поверить, он для меня как будто то уехал куда то и вот вот приедет... молодой совсем был, в гробу лежал как живой, я чуть не воскликнула, ты что это, пошли отсюда! Снится все время и говорит, что че это вы плачете, я ведь пошутил... весёлый был, шутил все время... Чет , чем дальше, тем хуже мне, понимаю, что надо отпускать, а я все представляю, что он уехал по делам и скоро приедет

Ну если вам легче от этого

Так много от ковида умирают людей за 60 лет больше почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы