Удалить

яшка: Дома рассказывал и ревел. Похудел на 12кг.

умничка

consi,
Горе, оно разное. Кто то ревом ревёт, что умерший ни разу не приснился. Вы не спите ночами? Нужно что то пить обязательно, сон- лучшее лекарство, я после бессонной ночи - зомби. Ищите для себя снотворное, нужно высыпаться,как то нужно пережить это страшное время после потери.

Брат умер двоюродный. На скорой водителем работал, там и заразился. Очень хорошим человеком был. 58 лет лет всего, крепкий, здоровый мужик. 3 месяца боролся с болезнью. Умер дома, из больницы выписали за неделю, ничего не сказав близким. Вскрытие показало 100% поражение легких. Очень жалко его близких-жену, детей, внуков. Они его очень любили.
Мы с ним одновременно заболели, в декабре. Но я после каникул уже была на ногах, а он... умер 20 февраля. "Так обидно.. ", жена говорит, все повторял в последние дни.

У меня 20 февраля тоже умерла мама... 59 лет. Почти месяц по больницам и не смогла... не выдержала.
Больно слишком все это пережить. Хочется поговорить с кем то об этом ((

Моя мама ушла от пневмонии год назад, 20 января, ковид или нет - неизвестно, не тестировали тогда ещё, врачи говорили, что странные изменения на снимках, что вобще странная пневмония.. В заключении - пневмония, возбудитель не уточнен. Тоже сепсис пошел уже.. Никогда не забуду встречу нашу последнюю - 16.01, позвонила ей, а она говорит - я дышать не могу, не спала всю ночь, до кухни тяжело дойти.. Приехала, вызвали скорую, увезли и все. Назад она не вернулась.. Осталась бабуля в деменции на руках, её мама, как ей сказать..я не знала, так и не сказала, берегла тк был инсульт, да и болезнь сделала своё дело - бабушка забыла постепенно про маму. И горько от этого, но это был лучший выход в данной ситуации. Бабуля тоже ушла, через 9 месяцев после мамы. Мама все снилась, говорила что ждет бабушку, а после перестала сниться.

Аноним 790: маму перевели с НИВЛ на ИВЛ, т.к. у нее начался сопор. Она стала ажиотированнная. Что это значит, как могло проявиться? По какой причине это могло случиться ?

Перевели на ИВЛ по причине резкого ухудшения состояния. Вероятно, начало погрессировать поражение лёгких - такое бывает на 2й неделе, наступил кризис состояния, стало резко плохо дышать, упала сатуррация - соответственно она стала вести себя беспокойно (ажитация), что стало причиной перевода на ИВЛ.

Папу забрал ковид за месяц до 57летия(
Сгорел за неделю, в анамнезе 10 лет хронического бронхита, лёгкие были в плохом состоянии. На ИВЛ два дня и не стало((((

Соболезную вашей потере, горюйте, не держите в себе, плачьте.

Я не могу плакать, слез нет, очень скучаю, жгу по ночам свечи, разговариваю мысленно, так легче...

Потеряла мужа месяц назад, сгорел за 3дня без всяких первоначальных признаков, поражение легких. Не успела попрощаться даже подумать не могла. А теперь оборачиваюсь, хочу поделиться, а нет уже. Руки трясуться, не могу смириться, ну почему не я первая ушла. Так тяжело, просто немогу себя ничем занять. Как только это пережить, были такие задуманы планы, все так же как и был разложен его инструмент, не успел закончить начатое. Стараюсь держаться и когда только полегчает.

Аноним 790,
Несколько месяцев, до полугода, сначала снилась и говорила - это же не я была, вы не поняли что ли, когда хоронили? Потом говорила, что все хорошо, её перевели в другую больницу, и отпустили ненадолго к нам, а то, говорит, вы меня потеряли.. После полугода перестала сниться, приснилась только осенью, сказала что приготовила все для бабушки и ждет её.. Утром бабушки не стало. Вот хочешь верь, а хочешь нет. Что то там все же есть видимо.

Автор, соболезную. У меня отец в ноябре от ковида умер, всего 64 года было. Очень быстро ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы