Сексуальное домогательство

Аноним 706,
Хочется просто вас обнять, спасибо за ваш честный рассказ

Аноним 706: Мне уже больше сорока лет и я до сих пор боюсь незнакомых мужчин, не ношу яркие вещи, не хожу по вечерам одна и вообще боюсь мест, где нет людей, не гуляю в парке с детьми. Не могу расслабиться, е

поэтому я уехала в арамиль, здесь пусто, тихо, ни одного маньяка, все 8 лет здесь, как у христа за пазухой

У меня подруга была, я не сразу с ней познакомилась, она с 11 лет была 180см( 182 см даже, рост перепутала) ростом, очень красивая, блондинка, голубые огромные глаза. Помню, все распускали слухи, что она оторва и ей 16, что ее переводят в 5ый класс из-за характера, никто Не верил, что она такая высока в 11 лет. ПОмню еще до дружбы с ней она по школе мимо шла, высоченная мне навстречу, а сзади старшеклассники, и один другому говорит: давай ее затащим, она же умственно-отсталая, раз в 5ом классе, никому не расскажет ничего, с ней можно, что-угодно делать.
Короче потом были проблемы у нее лет до 15, пока мозг не созрел, и не стала она сильной.
Но, вот, такие мальчики в школах, такие люди вокруг.

василиса непремудрая,
Спасибо вам!

LookAtHer Butt: поэтому я уехала в арамиль, здесь пусто, тихо, ни одного маньяка, все 8 лет здесь, как у христа за пазухой

Тогда в маленьких городах ещё страшнее было и хуже. Да и сейчас не сильно лучше

ряженка: Да и сейчас не сильно лучше

Лучше, преступлений сильно меньше, в 2016ом так вообще было одно убийство за год- на бытовой почве и то. то есть реально в мелких городах придурков меньше- никого не манят маленькие городки

LookAtHer Butt,
Я ездила в деревню к родственникам. Там я ещё больше внимания к себе привлекаю. Не нашла месте, где расслабиться реально можно.
Но у меня с психикой проблемы на этой почве. Все это на отношениях с родственниками, друзьями сильно сказывается. То попрекают что детей сильно опекаю, то в театр вечером идти не хочу, дома всю жизнь просиживаю, то от командировки отказалась. Не будешь же каждому объяснять. Да и люди в основном не верят, считают, что преувеличиваю.
Но только я таких тварей сколько встретила. А сколько их ещё мне не попались Они же все среди нас. Это страшно.

Аноним 706: дома всю жизнь просиживаю

я тоже

Аноним 706: Да и люди в основном не верят, считают, что преувеличиваю.

тоже самое

LookAtHer Butt: Лучше, преступлений сильно меньше, в 2016ом так

Ты прям по всем городкам статистику собираешь? В том же Тагиле,асбесте все время что то да происходит.
А раньше и вовсе, 1 блатной и пару банд на город,которые по выхам с доблестной милицией в саунах бухают . Творили чо хотели

василиса непремудрая,
А я б еще дополнила, что когда некоторые избавятся от привычки к разведееию в темах про насилие над детьми и избиения псевдофилосрфской демагогии о том, что в каждом из нас скрыт убийца, что такова психология, понимании и прочем. Это в научных кабинетах пожалуйста, там, где можно эквилибристику словами устраивать. А в реальности надо создавать атмосферу нетерпимости к избиениям. А не "все можно понять".

ПОэтому,к огда люди мне здесь пишут, что, как это я одна, кто хочет- тот найдет. Я, может, и хочу, но я предпочитаю быть дома в покое и безопасности с детьми, а не искать приключения. Я работаю в женских коллективах, я не хожу никуда без детей и тем более по вечерам, только если в магазин. Веду себя скромно.

ряженка: Ты прям по всем городкам статистику собираешь?

постоянно. И в больших городах сильно больше преступности именно из-за уровня жизни- в большие города тянутся все, больше красивых женщин, больше неприкаянных людей, тянущихся за огнями большого города. В серпухове преступность почти, как в екате.
екат по износилованиям на 6ом месте в нашей стране-
во всей большой стране на 6ом месте, на первом ростов.
наш екат в 10ке самых преступных городов россии и в 5ке самых крупных мегаполисов. Это связано? да

LookAtHer Butt,
Ты про что щас?я про городки спросила и написала о них же,мегаполисы тут при чем?

ряженка: мегаполисы тут при чем?

они опаснее деревень. Ну, и что лично вам я сделала, что вы так грубы со мной? очень неприятно, очень обидно

LookAtHer Butt, не повезло тебе. Я на ЮЗ живу с 6 лет. Ничего такого никогда нив 90е, ни в 2000е, ттт бог миловал.
ряженка, тоже на ЮЗ.
Газпром

Neiron: не повезло тебе.

там на опознании много девушек было, многие замужем, все жили от белоречки до амундсена

LookAtHer Butt: Ну, и что лично вам я сделала, что вы так грубы со мной? очень неприятно, очень обидно

Я тебе нечего обидного и не сказала)))

ряженка: Ты прям по всем городкам статистику собираешь? В том же Тагиле,асбесте все время что то да происходит.
А раньше и вовсе, 1 блатной и пару банд на город,которые по выхам с доблестной милицией в саунах бухают . Творили чо хотели

Свердловская область оказалась на первом месте по количеству убийств в период с января по ноябрь 2020 года. По данным Генпрокуратуры РФ, за год в регионе совершено 283 убийства, что на 8% больше по сравнению с прошлым годом.

«Последние три года в стране последовательно сокращается общее число зарегистрированных убийств. В сравнении с январем — ноябрем 2017 года их количество сократилось на 20,4% (с 9,1 тысячи до 7,2 тысячи). В текущем году наибольшее число убийств было совершено в Свердловской (283), Московской (272) областях и Республике Татарстан (234)», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Также Свердловская область занимает первое место в России по количеству рецидивов. Таких случаев выявлено 1,6 тысячи. Следом идут Челябинская область и Пермский край.

Это к разговору о том, что стало безопаснее и в маленьких городах спокойнее. В 2020 году преступлений больше стало, количество преступлений против личности на 48% увеличилось.

LookAtHer Butt: там на опознании много девушек было, многие замужем, все жили от белоречки до амундсена

Ну. Не повезло(((

Аноним 706,
Да уж, как вы замуж вышли с таким восприятием мужчин?

Аноним 288,
За одноклассника вышла замуж. Дружили много лет компанией, за одного из них замуж вышла.

василиса непремудрая: Нормальному мужику не приходит в голову хотеть ребенка - это табу; поэтому все, кто хочет - не нормальны, и, да это должно озвучиваться и регулироваться обществом

Радикальные феминистки не признают "нормальных мужиков". Ни один мужчина не докажет им свою нормальность, потому что даже если он ничего плохого не делал, то ведь может сделать, может думать об этом. Это называется презумпция виновности. И поэтому они будут внушать чувство вины всем мужчинам без исключения, будут стремиться превратить мужчин в немужчин. Наверное не все, кто пишет в темах о сексуальном насилии и делится своими историями, согласны с этими целями радикальных феминисток. Не все хотят такого результата. А результат может появиться вне зависимости от того, хотите вы его или нет.

В одном мужском сообществе я видела как-то обсуждение такой темы. Пишет мужчина и обращается к другим мужчинам: "Если вы идёте по улице, и видите плачущего ребёнка, ни в коем случае не подходите, ничего не спрашивайте, не пытайтесь помочь, пройдите мимо как будто ничего не заметили". А почему? Обвинят в домогательстве и педофилии, лучше не рисковать. Очень многие мужчины были с этим согласны. И как вам такое? Вот один из результатов информационной компании против педофилов. Казалось бы дело хорошее, рассказывать о педофилах и их жертвах, чтобы все об этом знали, выявляли педофилов, которые маскируются и прячутся. Вроде бы это не было направлено против нормальных мужчин. Но вот такой результат, что нормальных мужчин стало меньше. Дальше их может стать ещё меньше, а потом не станет совсем.

Короче, нужно дать нобелевку той особо одаренной, что упрекнула женщин , выходящих из дома рано утром. Ну, а что, все женщины должны работать с обеда и до обеда, так что ли? Я на работу уезжала в шесть утра и как то, пока закрывала ворота гаража, на меня налетел мужик. До сих пор не знаю, машина ли ему нужна была или пятидесятилетняя тетка. Я орала так, что думала , уши лопнут. Собака сорвалась с цепи, через палисадник принеслась, морда в пене, ошейник в крови, огроменная овчарка, только это его и спугнуло. Сосед с ружьём выскочил, мы с Бендером на земле, я ору, пёс воет. За секунды: на щеке синяк, пуговицы от шубы вдребезги, серьга из уха вылетела с концами, колготки порваны, каблук сломан, колени содраны и это все за секунды, секунды. Теоретики, идите лесом. Девочки, держитесь.

И вот еще подумалось...

Одно дело - правила безопасности, ну да, стакан из внимания не выпускать, ходить на тусовки в проверенной компании, оставлять контакты и т.д. и т.п. Другое - перегибы а-ля все вокруг потенциальные насильники, и если выходишь из дома, заходишь в квартиру парня или садишься в машину, то будь готова к насилию. Это какая-то изначально очень виктимная позиция, по сути заранее дающая "добро" насильнику.

Мне в начале интимной жизни очень помогло, что в "книгах для девочек", которые подсовывала мама, было сказано, что для девушки никогда не поздно сказать "нет", если она передумала. Да, даже если сама пришла и разделась. Что надо слушать себя, а не парня. Я из этого и исходила, в полной уверенности в своей правоте. Понятно, что в случае нападения маньяка или отморозка такая уверенность не поможет, но именно в контексте бытовых посягательств и выстраивания личных границ она очень поддерживает.

Думай я, что мое посещение квартиры парня дает ему моральное право делать все, что угодно, раз

Tekila_Lady: Не стоит приходить в гости к парню, если не намерена заняться с ним сексом.

Смогла ли бы я в моем первом опыте отношений прислушаться к себе и сказать "нет", когда была не готова? Вряд ли... Так что тем, кто готовится дочерей и сыновей учить правилам безопасности разной степени строгости, я бы посоветовала как минимум дополнительно проговаривать каждый раз, что никто и ни при каких условиях не имеет права склонять к сексу против воли. Что если человек продолжает настаивать на сексе, когда ему не было сказано ясное и членораздельное "да, я тоже этого хочу", и/или если он не останавливается при просьбе прекратить, то это самое натуральное насилие, которому нет и не может быть оправдания.

LookAtHer Butt: И кто-нибудь мне ответит, в чем была моя ошибка, когда я летом в светлое утро из дома выходила, на пробежку, а потом на работу в 7 утра? в 7 утра я была в пальто, в длинном пальто ниже колена, застегнутом и в брюках. В 6 утра я была в вязанной футболке, грудь у меня сильно маленькая, ее и не видно почти, на 5ой точке тоже что-то теплое было, не помню-что, на ногах сланцы

Вы ни в чем не виноваты. Абсолютно. Вам просто не повезло.

Tekila_Lady,
Это Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы