Сексуальное домогательство

Led@с топором,
А я с ними работаю: вытаскиваю, кормлю, отмываю, слушаю, пристраиваю учиться и работать, отвечаю на их ночные звонки ....
Им просто нужна нормальная семья, просто уверенность, что они нормальные, а не "самадуравиновата"
Государство создало огромный аппарат помощи, в котором работают тысячи людей, зачем?
Равнодушие чиновника - это гибельное болото для этих детей, а тех, кто действительно готов услышать и помочь в этих организациях единицы, увы

Аноним 951: а 2000е годы.

именно

svetlonio,
Так если местечковый психолог, слушая подростка, который уже сбежал из семьи, утверждает, что это просто папа перестарался с воспитанием .....

Страшная тема. До тех пор пока общество не перестанет искать вину в жертвах - ничего не изменится! Нам нужна нормальная ЮЮ, чтоб мы могли разбирать каждый случай насилия в семье под микроскопом, зная, что ребенок в это время под защитой и что родитель агрессор его не запугивает, пытаясь уйти от наказания
Тоже самое с насильником и жертвой, защитить жертву - это первоочередная задача

Аноним 951: . Сейчас мне под 50,

на решетникова летом возвращалась с пакетами продуктов домой в 22:00, по аллее мимо 140 школы шла женщина около 60ти, откуда-то вырулила толпа бритых парней, просто обступили ее и потащили в кусты 2010 год, я закрылась в подъезде, вызвала полицию и слушала, как она орала...

Аноним 184: если у вас нет такого выбора?

Поеду, конечно.
И что дальше? Учить детей, что это нормально, ездить, автостопом, и неважно кто и сколько человек в машине? Лично я все равно буду объяснять, что это небезопасно. Где тут обвинение жертв?
Последний раз напишу

1. Пострадавшие невиновны.
  2. Детей учу и буду учить правилам безопасности.

Аноним 951: е придти после изнасилования домой, помыться, постирать одежду и делать вид, что ничего не произошло, пытаться все забыть.

потому, что я до 16:00 с 6ти утра сидела в прокуратуре в этих мерзких трусах и в этой одежде и все 9 часов снова и снова рассказывала, то в участке, то следователю, то прокуратуре...9, блин, часов, а лучше б пошла и помылась и забыла все, как сон....

ряженка: ) резко " оседали" дома, замыкались.

а потом меня еще и унижают за то, что я год дома сидела, что учебу бросила, что голодала, но из дома не выходила... это ж я дура, дура, конченная. без причины конченная

Led@с топором,Ой, простите, меня адски просто триггерит с такого :( до красных глаз.

Понимаю ....
У меня дочь приемная первые полгода вдрагивпла просто от взмаха руки, не агрессия, просто взмах если. Сзади не подходила к ней, она могла заорать или резко вставала в боевую стойку. Громко говорить перестала, она сразу в слезы ....
Папаша "воспитатель" хренов

Сейчас могу сзади подойти, рукой махнуть, громко крикнуть - забывает по немногу, привыкает к тому, что в семье у нас все по другому и без агрессии
Ребенку 24 года, а психологически пока нет и 15 (

LookAtHer Butt: потому, что я до 16:00 с 6ти утра сидела в прокуратуре в этих мерзких трусах и в этой одежде и все 9 часов снова и снова рассказывала, то в участке, то следователю, то прокуратуре...9, блин, часов, а лучше б пошла и помылась и забыла все, как сон....
цитировать модератору

Вы все правильно сделали. Нужно обращаться обязательно, даже если не знаешь кто насильник, не помнишь его внешность. Будет тщательный и малоприятный осмотр, но всегда есть шанс найти биологический след преступника, даже когда он в презервативе. С лобка волос может оказаться во влагалище, волос найдут и вот вам материал преступника. Внесут в базу и вопрос времени, когда он попадется, возможно даже совсем по другому поводу попадет в поле зрения и тут то всплывет всё. В старых грехов длинные тени. Иногда виновный находится спустя годы.

Аноним 576: Поеду, конечно

Никто намеренно не нарушает правила безопасности. Только при соотношении риск - еще больший риск. Поэтому ваши бубубу не имеют смысла. Вы поедете чтобы не замерзнуть, ну так и все поедут.

василиса непремудрая: Нам нужна нормальная ЮЮ

в какой стране, по вашему мнению, она нормальная? любая система имеет перекосы, фактор это человеческий. поэтому в юю я не верю. я верю только в человека, который находится рядом и не равнодушен. ЮЮ для этого не нужна. Нужно детей наших воспитывать в ключе неравнодушия. Но ,сами видите, сколько неадекватов , даже в этой теме. Так что, процесс гуманизации общества бесконечен и вряд ли даже наши внуки будут жить в человеческом мире. Поэтому, надо этот микромир вокруг себя хотя бы создавать. Короче, делай то ,что должен , и будь, что будет)

svetlonio: Народ у нас ополоумевший. Я просто из соседней темы, где новость про восьмилетку, вытолканную из подъезда матерью с бабкой. Там такая медам распинается про то как она отлупила шестилетку и какое это правильное воспитание.

Мне кажется это Чертаржу из этой же темы, судя по возрасту детей. Она тут уже и байки с анекдотами травила и обвиняла всех подряд

ХХХL Флюктуация,
Даже по этой теме прекрасно видно тех, кто осознает проблему и готов помочь и тех, кто ищет причину обвинить жертву, последних в обществе больше, но ещё больше равнодушных - эти страшнее всех

ХХХL Флюктуация: Так что, процесс гуманизации общества бесконечен и вряд ли даже наши внуки будут жить в человеческом мире. Поэтому, надо этот микромир вокруг себя хотя бы создавать. Короче, делай то ,что должен , и будь, что будет)

Девочки, вот посмотрела я интервью Мохова, тот который освободился после 17 за то, что в сексуальном рабстве держал девушек. Так вот его основная позиция:

• девушки сами сели в попутку
  • девушки попросили выпить
  • жертвы были похожи на девушек легкого поведения, хотя младшая была девственницей, и что характерно, у нее все эти годы не было цикла, видимо гормональный сбой из-за стресса, именно поэтому она не беременела от него.
    Вот чем его позиция принципиально отличается от позиции некоторых отписавшихся дам?
    По мне так один в один. Что этот говорит - сами напросились, что наши уважаемые юмамы. Почувствуй разницу, если сможешь

василиса непремудрая: Даже по этой теме прекрасно видно тех, кто осознает проблему и готов помочь и тех, кто ищет причину обвинить жертву, последних в обществе больше, но ещё больше равнодушных

Мне кажется, что проблема в неработающих институтах - человек живет в мире, где ему некуда обратиться за помощью, опека, полиция - не источник безопасности, а скорее наоборот. Психика выстраивает себе защиту либо из свода правил - туда не ходи, это не делай и тогда все будет хорошо, или из равнодушия - если я об этом не думаю, значит этого нет.

Tutititu,
Я согласна, что в первую очередь должны изменяться институты Государства, жёсткий отбор сотрудников, искоренение системы родства и братовства, но у нас есть СПб и Москва и далее - все, что за МКАДом, где веками складывались традиции кумовства и благодарности
Государство обязано контроль осуществлять за бездействием, но голова не знает, что происходит в регионах, вернее, знает, но попустительствует, так как сами не гнушаются тех же традиций

Исходя из этого простые граждане могут либо прятать голову в песок, либо бороться, но бороться - это создавать себе проблемы, не все готовы рисковать, поэтому имеем то, что имеем

василиса непремудрая: Исходя из этого простые граждане могут либо прятать голову в песок, либо бороться, но бороться - это создавать себе проблемы, не все готовы рисковать, поэтому имеем то, что имеем

но если сидеть на опе ровно, и вообще ничего никак не делать, то скатимся вообще в средневековье (хотя некоторые регионы у нас уже...)
Хотя бы обсуждать проблемы громко и говорить А не " не будем выносить сор из избы". Общественное мнение должно измениться.

Tutititu: . Психика выстраивает себе защиту либо из свода правил - туда не ходи, это не делай и тогда все будет хорошо

Мне подруга тогда сказала: "ну, изнасиловали тебя, и что, ты всю жизнь и так в г-не, а меня парень бросил, это важнее будет"

Led@с топором,
Я об этом пишу везде. Пишу "не бейте своих детей, не насаждайте добро насилием", но, как показательна тема соседняя про бьющих бабку и мать, там пишут, что бить можно, потому что не все дети понимают слова. И никто не думает, что это он плохо умеет объяснять, нет, это дети такие, доводят родителей .....
Мне следователь говорил один в один: "бьёт потому как она слов не понимает, меня тоже били, я нормальный вырос"
Здоровый мужик хрупкую девочку подростка?
Я ему говорю: "у вас дочка, вы ее бьете?"
Ответ убил. "Она маленькая пока"
Ну, то есть он предполагает, что если она подростком накосячит по его мнению, то врежет в целях воспитания и ничего такого. Высшее образование у него, высокая достаточно должность, он не маргинал. КАК эта схема работает в его голове?

LookAtHer Butt: Мне подруга тогда сказала: "ну, изнасиловали тебя, и что, ты всю жизнь и так в г-не, а меня парень бросил, это важнее будет"

она бывшая "подруга" после такого высказывания?

Led@с топором: она бывшая "подруга" после такого высказывания?

Да, но она Не поняла, почему, сказала, что я ассоциальна и дура, если спряталась дома и не хочу ходить с ней по клубам, она до сих пор так считает...

До тех пор пока общество не начнет осуждать насилие в любых проявлениях - мы никого не сможем защитить: ни детей, ни женщин
До тех пор пока "дурасамавиновата" будет иметь место, мужчины и даже женщины агрессоры будут чувствовать поддержку своим действиям
До тех пор пока мы не научимся привлекать к проблеме институты власти - они не изменятся
Мать бьёт ребенка, отец бьёт ребенка, кто-то кого-то насилует физически или психологически ... с нашего молчаливого согласия, с согласия каждого, кто прошел мимо

Расскажу и я. Все моё детство и юность прошли в домогательствах. В 90е гг 9, 10, 11 классы, потом 5 лет института были адом. У меня яркая внешность, рост 180, фигура модельная. Мне шагу не давали пройти. В старших классах я училась в школе, в которую мне надо было ездить на автобусе. Мужики придимающиеся, хватающие за грудь, лезущие под юбку постоянно. Меня просто трясло от мысли, что надо ехать. Один раз днем ехала из школы, начал мужик придиматься и лезть под юбку. Я развернулась и вцыпилась ему в лицо ногтями. Он заорал и выскочил на остановке. Я стою меня трясёт, руки все в крови. Рядом сидит женщина возраста моей мамы и начинает меня поливать грязью, что сама перед ним сначала выделывалась, а потом на кинулась. Сама виновата, одежда не такая, губы накрашены, близко стояла, шалава и т. д. И хор сидящик рядом тёток начинает ей поддакивать. Никто не заступился, не возмутился. У меня пелена кровавая перед глазами, я подошла к этой тётке плюнула ей в лицо и вытерла об неё руки. Вышла тут же на остановке и разрыдалась. Две недели после этого болела с температурой 39, ничего не могли сделать. С тех пор на нервной почве температура поднимается. Сколько раз меня пытались в машину затащить, в кусты это не сосчитать. При этом я не гуляла по ночам, на дискотеку в клуб ходила два раза с мужем уже в 30 лет. До этого в школе в классе только на дискотеки ходила. Растеряла всех подруг, со мной никто из них не хотел гулять, т. к. кончалось все тем, что за нами ехала какая-нибудь машина и надо было прятаться. Мне уже больше сорока лет и я до сих пор боюсь незнакомых мужчин, не ношу яркие вещи, не хожу по вечерам одна и вообще боюсь мест, где нет людей, не гуляю в парке с детьми. Не могу расслабиться, если рядом есть мужчина без женщины. Поездки на такси для меня стресс. Были у меня и маньяки-преследователи. Один был сыном милицейского начальника. Мне помогла служба безопасности на работе, они вышли на его отца и тот от меня отстал. А на второго я писала заявление в милицию. У меня долго не принимали заявление, чего только я там не выслушал про себя, потом присылали отписки, что не установлен факт преследования и т. д. Он просто в один день сам пропал. Дочь у меня сейчас школьница, буду охранять до замужества. Она внешне на меня похожа, с младенчества привлекает чем-то внимание посторонних, хотя скромная и воспитанная, не выделяется поведением. Боюсь за неё очень. Не хочу, чтобы и ей жизнь испортили твари эти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы