Сексуальное домогательство

Зачем я эту тему прочитала мне теперь все мужики на улице кажутся подозрительными...
2 девочки у меня растет... страшно...

Tat_M: мне теперь все мужики на улице кажутся подозрительными

Это инстинктивно
Я не замечала раньше, что шарахаюсь или оглядываюсь
Дети стали замечать «что мама всех боится»

Эвольвента: феминистки любую здоровую идею доводят до крайности и абсурда.

Вы образование не получали больше школьного? Собственностью не владеете, все на мужа/отца/брата записано ведь, да? Не работаете? А то ай-яй-яй, как можно плодами трудов этих клятых феминисток пользоваться
Ну и, конечно, передвигаетесь только в сопровождении и в интернет выходите только с разрешения своего мужчины на разрешенные им ресурсы?

Мимоза: Не работаете?

работает, но зарплату отдает мужу, ведь он лучше, чем глупая женщина, знает как распоряжаться деньгами. А ее дело работать. Ну и вся остальная бабская паприродная хоботня, хозяйство там, дети. Не мужчина же этими глупостями заниматься будет в самом то деле.

Мимоза: Собственностью не владеете, все на мужа/отца/брата записано ведь, да?

Вы путаете тёплое с мягким. Равноправие женщин с мужчинами это одно, а война женщин против мужчин - это совсем другое. Наказание насильника это одно, а наказание всех мужчин за то, что среди них есть насильники - это совсем другое. Терпимость к меньшинствам это одно, а диктатура меньшинств - это совсем другое. Ну и тому подобное, можно продолжать.

По своим взглядам я вполне либеральна. Но я против обмана. Когда под видом одного мне втюхивают совсем другое. Меня не обмануть, но я вижу что других обманывают.

Эвольвента,
Не воюют с мужиками женщины имеющие разум и мозги, не надо всех грести в один котел ....
Я слышу огромное количество историй о насилии и не пропускаю их через себя, зачем?
У меня прекрасный отец, братья, сын, муж и друзья мужчины, они не насильники и потенциальных насильников я в них не вижу, не передёргивайте
Любая нормальная женщина воспринимает это точно также, если у нее не было насилия в семье

Если мы говорим о жертвах абьюза, то тут смещенный ракурс на мужчину (или женщину), так как всприятие идёт через призму полученного опыта, и, если это не проработать, та, да агрессор из прошлого переносится на всех, кто имеет тот же гендер или определенные признаки (вес, рост, внешность, голос)

Шире надо мыслить

Эвольвента,
Так это вы что-то путаете. Феминизм - это как раз про равноправие, и не было бы у вас ни образования, ни собственности, ни права голоса без женщин, которые осмелились заявить о своих правах. И до сих пор перекосы есть - в трудоустройстве, оплате труда, в домашних обязанностях и т.д.
Наказание всех мужчин - это вы про что? Как их наказывают? Зарплатами повыше, что ли? В обсуждении любой новости о насилии о мужчине-насильнике упоминается разве что мимоходом в контексте ай-яй-яй, ну да что с мужиков взять, природа такая. А уж жертву разбирают до атомов, крутят со всех сторон и всяко склоняют.
Про диктатуру меньшинств тоже смешно. Что там они кому надиктовывают, и вообще при чем тут они в этой теме

Led@с топором: работает, но зарплату отдает мужу, ведь он лучше, чем глупая женщина

А, ну это хотя бы логично

знаю девченок с очень печальными историями-групповое насилие. обеим не было 18. никто не сидит за преступления, было то в 90-2000. в одном случае мигранты, во втором наркоманы со двора. девочки замужем, не один ребенок, но они очень сильные, конечно. и да, одну нетемным вечером запихнули в машину, возвращалась из колуы. вторую заманили (продали знакомые из двора), то есть с их стороны никаких косяков.

Аноним 366: Мы с мамой как-то задержались в гостях и шли пешком из центра до сортировки, потому что боялись сесть в машину, но на удице было не менее опасно. По вашему мы тоже заслужили приключений?

ну..как сказать. мы бы не пошли пешком. нас либо кто т обы провожал, либо довез из этих гостей. на сдаже до соседнего двора провожал муж тети, когад мы в гостях засиживалсиь.
Аноним 354: Аналогично. Училась в УРГУПСе, башка была забита полностью учёбой. Если и ходили в кино или ещё куда с сокурсницами, то старалась напроситься к ним в общагу ночевать, чтобы не тащиться через весь город одной. И шли всегда толпой через парк, тк там обитали разные извращенцы. я через этот прак хиодила в школу одна с 1 класса. мама работал по сменам, отец тоже раньшше выходил из дома, некому было меня водить, в городе 0 родственников. иногда шла с бабушкой моей одноклассницы, но ей на работу было. позже уже компаниями ходили, но в моей стороне жило всего 2 одноклассника, которые то на тренировку, то еще куда, не всегда получалось вместе ходить. чего я только в этом парке не видела.. а в подъезде, который тогда еще был даже без железной двери, был наркопритон на 4 этаже и в определенный день недели очередь туда с первого этажа тянулась. этот парень, кто наркотики делала не раз мне помогал, то кот у меня сбежал, принес, то замок унас сломался, отец в больнице лежал, сделал. потсо посадили его, конечно же. и никто и никогд ако мне ниглде не приставал, как ни старнно. я особо не гуляла и девочка была красивыая, чтройная и высокая.
Znayka: С детства ночевала только у родственников (двоюродный сестры там). Никогда никаких ночевок у подруги, всегда дома. И не сказать, что запрещали родители, нет. Как-то не особо хотела что ли. И сейчас эти ночёвки не понимаю, у подруг девочки, то и дело друг к другу ходят ночевать с подружками.

боже, так даже в этой темем полно приставаний родственников. я ночевала у подруг. одна их моего подъезда, когда она приезжалал к бабшуке с дедушкой, мы в одном классе учились, и в садик сметсте ходили. а вторая в соседнем доме жила с мамой. ночевала иногда и не прсто ради забавы, а потому что мама в ночь, а папа на аварии и неизвестно когда придет.родственников не было в городе.

ya: нас либо кто т обы провожал, либо довез из этих гостей. на сдаже до соседнего двора провожал муж тети, когад мы в гостях засиживалсиь.

Мы навещали бабушку, мама в разводе, кто нас должен был провожать? Представьте себе, что есть семьи, где нет мужчин.

Аноним 366: Мы навещали бабушку, мама в разводе, кто нас должен был провожать? Представьте себе, что есть семьи, где нет мужчин.

не задержиыаться до ночи, возможно такое решение))

ya: не задержиыаться до ночи, возможно такое решение))

Никто до ночи не задерживался, дело было в 9 вечера. Еще какую глупость напишите?

Аноним 366: Мы навещали бабушку, мама в разводе, кто нас должен был провожать? Представьте себе, что есть семьи, где нет мужчин.

да... вот, и я не представляю, кого просить меня провожать. приезжаю в арамиль на маршрутке в 22:30, иду почти каждый день пешком 500 метров без фонарей между гаражами... и за 8 лет даже ни один алкаш знакомиться не лез, а в екате в свете дня каждый день приключения были... спасибо, Господи, что уже 8 лет я могу спокойно ходить в темноте мимо гаражей и никого не бояться.
В екате и утром летом нападали на меня, а уж алкаши-нарки приставали каждый день

Аноним 449: Мне 3,4 года. Меня "трогали" систематически двоюродные братья, и родной.

Это капец, конечно. И вы говорите, что был хороший отец?????
Это же как надо было воспитывать сына?
И вообще как такое могло быть - пришли братья в гости и давай в трусы лезть?
Обычно дети же на виду у родителей, если семья нормальная, конечно...

Аноним 969,
Да, именно так и было. В соседней комнате. Взрослые за столом. Детей очень много было, шумно. Ну потом это прекратилось, видимо родители что-то заподозрили, и все-таки отругали их. Мы это не обсуждали,т.к. все уверены, что я не помню.
Семьи все очень хорошие.

Самый ужас, девы, когда родной папаша много лет к родным детям домогается.
И наследственная шизофрения в данном случае его никак не оправдывает.

Про братьев и сестёр, но это даже скорее всего и не по теме.
Я своё детство провела в деревне. На краю нашей деревни жила одна семья - муж с женой и двое детей, мальчик и девочка. Дети с разницей в возрасте года 2-3, нам с сестрой ровесники. Меня сестра тоже на 3 года старше. Нам взрослые не разрешали бегать на этот конец деревни, где они жили и их к нам старались не пускать. Мы как дети не понимали почему нам с ними дружить запрещают. А потом бабушка подруги нашей нас отругала, что мы к этим детям бегаем и внучку её с собой тащим. "Родители у них нечистые, с бесами водятся и мать (бабушка) их ведьма была...." Нам конечно интересно стало и у нашей бабушки спросили, что да как? Бабушка нам и рассказала: "А вы не замечали, как их родители похожи друг на друга?" Они и правда все четверо были очень похожи друг на друга: отец, мать, сын, дочь все на одно лицо. Бабушка: "Родные брат с сестрой их мама с папой."
И такое в жизни бывает. Так что доверяй да проверяй. Особенно почитав, что выше пишут про братьев и сестёр. В нашей семье такого не было чтобы братья к нам приставали, я даже и не думала об этом. А оказывается, что это есть и не мало.

iRussian,
Бывает, конечно. Я в90-е в такой семье репетитором работала. И у ребёнка были все признаки вырождения налицо.

Аноним 871: И это "ловили машину", как специально искала дальше приключений

Я не читала анонима, который это все написал. Возможно что это пишет смакующий мужик, а вполне возможно что и жертва. Вообще после первого изнасилования нарываться на новые изнасилования вполне распространенная реакция жертв. Я читала про случай, когда было совершено групповое изнасилование над зрелой замужней женщиной. Так она потом ночами специально садилась в машины с кучей мужиков и изнасилования повторялись снова и снова. Потом она возвращалась домой и часами отмывалась в истерике в ванной. Муж ее поддерживал, ему психологи объясняли про реакцию на тяжелейшую душевную травмы жены. По разным причинам как тут сказали "ищут приключений".
Меня тоже изнасиловали в 17 лет. После этого я как с катушек слетела. Начала пить, курить и садиться по ночам во все подряд машины. Остановилась только когда я пошла ночью на квартиру к какому-то нерусскому. Он начал мне угрожать, запирать дверь. Но я сказала, что я несовершеннолетняя и у меня отец крупный начальник в полиции и если он меня тронет, то ему будет плохо на зоне. Он струсил и отпустил меня. Вяло угрожая, что меня найдут в канаве. Тогда я поняла что смогу дать отпор и прекратила искать приключения. Поняла, что я не та испуганная жертва, запертая в этой чертовой оке. Так я думала, на самом деле мне повезло, что мужик трусоват оказался. Но тогда мне было важно понять, что я могу дать отпор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы