Сексуальное домогательство

Не очень приятная тема. Задумалась, много ли кто подвергался, хотя бы раз в жизни, сексуальным домогательствам? Не флирт, а именно домогательства, попытки изнасилования, изнасилования....
У самой две дочки подрастают. Страшно за них.
Начну с себя.
Первый раз. Мне 7-8 лет (80-е), меня ведёт за руку сосед к себе домой, просто подошёл взял за руку и повёл к своему подъезду, сказав, что меня зовёт мама она ждёт меня у него дома. Спасла соседка, наорала на него, а мне сказала, чтобы я не ходила никуда с этим дядей.
Второй раз. Мне 15 лет (90-е), я иду из школы после второй смены. Темно. На встречу три парня, хватают меня и смеясь потащили к подвалу. Спас один из этих же парней, который видимо понял, что его дружки не шутят и сам напал на них с матом, мне крикнул "беги".
Третий раз. Мне 20 с хвостиком (2000-е), после дискотеки в Эльдорадо шли с подругами домой. Остановилась девятка и двое парней нас начали запихивать в машину. Спасло то, что я не высокая увернулась и выскочила прям на дорогу (ул. Свердлова). Остановились машины. Те из девятки бросили нас и быстро уехали.
Четвёртый раз. Мне так же 20 с хвостиком. Ночевала у старшей сестры. Ночью проснулась от того, что кто-то гладит меня между ног и целует в шею. Муж сестры. Я крикнула, сестра проснулась, скандал, в итоге сестра выгоняет мужа с которым прожила вместе 10 лет.
Вот как-то Бог отвёл от изнасилования, но попытки были. На моих сестёр так же были попытки нападения.
Двух подруг изнасиловали одну в электричке, другую на вечеринке на балконе. Жену брата изнасиловали при ограблении её квартиры. Благо, что они хоть живы остались.
Вот неужели все женщины проходят через это?
Вы подверглись сексуальным домогательствам?

Результаты опроса

Никогда. Не было такого
43.5%
Была попытка
22.6%
Была попытка и не одна
22.6%
Изнасиловали
9.5%
Свой вариант
1.9%
Проголосовало: 1005

автор, а вам зачем? и

iRussian: У самой две дочки подрастают. Страшно за них.

ну не убедительно. вы с таким... смакованием о своих случаях рассказываете, что прям не по себе. а еще и вывалить на форум ситуации со своими подругами и родственниками - ну для меня - за гранью. сколько раз ни попадается ваш ник в темах - везде категорично и агрессивно... ЗЫ: голосовать в опросе не буду, ибо ощущение нездорового интереса

Аноним 132: вы с таким... смакованием о своих случаях рассказываете, что прям не по себе. а еще и вывалить на форум ситуации со своими подругами и родственниками - ну для меня - за гранью. сколько раз ни попадается ваш ник в темах - везде категорично и агрессивно... ЗЫ: голосовать в опросе не буду, ибо ощущение нездорового интереса

Начните с себя. Почему видете везде нездоровый интерес?
На самом деле такие вещи рассказать то и некому,в себе держишь,прячешь. Сказать кому-то неловко и стыдно,и страшно даже. А так-может кому-то хочется выговориться. Вместо психотерапии

Аноним 468: А так-может кому-то хочется выговориться. Вместо психотерапии про себя - да, соглашусь. но вываливать истории своих подруг и родственников, повторюсь - это за гранью. согласно вашеймже логики
Аноним 468: Сказать кому-то неловко и стыдно,и страшно даже.

а автор и не думает, что людям из ее историй эти же чувства присущи в данных случаях.

Аноним 468: Почему видИте везде нездоровый интерес?

крайне редко меня что-то напрягает. а тут прям черным по белому ....

Была на форуме такая тема, очень многие писали что хоть раз были домогательства или изнасилования.
У меня было лет в 15, иду, темно уже было, какой-то мужик схватил и в гаражи поволок, одна женщина увидела, заступилась, как то отбила меня у него. Страшно это.

Ко мне приставал водитель директора. Директор был форменной сволочью, возил девченок по очереди, и водитель решил, что ему можно. Сразу же сказала, что расскажу папе, он охотник, просто застрелит его. Отсидит и выйдет, а его похоронят. Ну и судя, по разнице в комплекции, папа его просто растопчет. Сто лет прошло, до сих пор мерзко.

Не было случаев, хотя вспоминая сейчас на «трезвую» и взрослую голову, как гуляла, то волосы шевелятся, как не боялась тогда гулять/ездить/оставаться. Всегда с парнями по обоюдному все, никаких принуждений.
Повезло?
P.S.: дитя 80-х я.

Тьфу тьфу не было ничего такого
Хотя юность тоже в 90-е проходила
И сама я очень симпатичная всегда была
Дочку стараюсь всегда отовсюду встречать, особенно когда темно, даже если не поздно ещё
Дочке 15

Аноним 474,
А вы после первого раза так же спокойно ловили машину?
Со школы возвращалась, в подъезде поймал сосед пьяный, он постоянно бухал, при этом с родителями здоровался. Начал обнимать. Мне было страшно и убежать не могла, хотя оставалось лишь 2 этажа подняться до квартиры. Благо друг его сказал не надо и начал оттаскивать. И я ушла. Родителям не рассказала, стыдно было. Но когда этот сосед сдох в пьяном угаре, только тогда спокойно стало.

Аноним 474: Вот такие истории. Никому не рассказывала.

то есть выводы то после первого раза не были сделаны? все искали приключений себе в машинах дальше?

Ловить попутки после клубов ночью, да вообще клубы ночью - это себе приключения на опу искать.
Не знаю, не ходила в клубы никогда (в России как минимум), если гуляла ночью, то только с парнем, и то старалась не гулять ночами.
Не было таких Ситуаций слава богу.

Zezka: то есть выводы то после первого раза не были сделаны? все искали приключений себе в машинах дальше

Ну началось.

Женщины во все времена были очень уязвимы, 21 век, а ничего не изменилось. Дикость.
Как-то читала про женщин на вов, помимо того, что их могли убить, был риск изнасилования, причем не только с вражеской стороны.

Аноним 474,
Простите, но . Такое чувство, что вы сами себе приключений искали , даже после первого раза и темболее втрого никпких выводов не сделали.

Аноним 366: Ну началось.

нет, ну конечно никакой закономерности то не наблюдается:

Аноним 474: пошла ночью ловить машину

Аноним 474: ночью с подружкой поехали с уралмаша на жби

Аноним 474: После ночного клуба остановила машину

Автор, если хотите дочерей чему-то научить, то скажите им как минимум не садиться в машины к незнакомым людям.

Zezka,
++++ И не ходить ночью

Начала тему читать и думаю, мол, как хорошо, что со мной ничего такого не бывало. А потом как начала-начала вспоминать, оооооо, чего только не было. От серьезного Бог миловал, но всякие попытки были.
В историях сверху люди помогали.
Давайте и мы будем внимательно поглядывать по сторонам. Это больше призыв к себе, уши заткну и иду, взгляд перед собой

Zezka: нет, ну конечно никакой закономерности то не наблюдается

Так если и наблюдается, то смысл говорить? Что сделано, то сделано.
Я о другом: почему в головах мужчин допускается мысль, что можно вот так взять и изнасиловать девочку, девушку, женщину. Общество отрицательно к этому относится, но в пацанской среде взять силой чуть ли не признак настоящего мужика.

Аноним 474,
Прочитала вас ,у вас одно и то же везде ,как будто вам это нравится и вы смакуете ,даже в рассказе

С одной стороны лучше б тема без анонимом, а то подключаются всякие фантазеры
Аноним 474,
С другой стороны - без анонима и не расскажешь, но зачем на сайте этом..?!
Отморозков хватает.
Мозгов в 18 лет не всегда хватает ,как видим. Но сейчас такси вызвать - не проблема. Они тоже там бывают,конечно..
Ой,автор, и так тревожно

Аноним 366: Я о другом: почему в головах мужчин допускается мысль, что можно вот так взять и изнасиловать девочку, девушку, женщину. Общество отрицательно к этому относится, но в пацанской среде взять силой чуть ли не признак настоящего мужика.

Рискуя навлечь на себя женский гнев, отмечу, что мальчики хорошо видят, что девочки выбирают себе "бойцов", т.е. мальчиков, готовых на всё, чтобы согнуть других в бараний рог. И все мальчики берут себе в пример тоже "бойцов" чтобы иметь успех у женского пола.

Когда и если девочки публично начнут выбирать себе условных "ранимых" мальчиков, то и модель поведения других мальчиков быстро подстроится под то, чтобы выглядеть "ранимыми".

Аноним 365,
Аноним 474,
Прочитала вас ,у вас одно и то же везде ,как будто вам это нравится и вы смакуете ,даже в рассказе

Такое же впечатление сложилось.

И это "ловили машину", как специально искала дальше приключений

Аноним 474,
ну и последний мой случай. После ночного клуба остановила машину, в ней было трое.

Действительно, всего лишь 3 мужика в машине

У меня были домогательства ,один раз дома пьяный родственник , ночью проснулась по ноге гладил ,пытался руку под одеяло просунуть , но я орать громко стала , дома один отец был , оба пьяные ,дело после похорон было , отец не проснулся ,но этот мужик ушел ,я так никому и не рассказала , хотя надо было , мне тогда 18 лет было ..
И ещё пару случаев в транспорте было за попу трогали , я тогда совсем ещё подростком была лет 12-14
А так разные были случаи и поздно возвращались и после дискотеки , но там у нас всегда свои парни старались встретить нас ,домой увезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы