Сексуальное домогательство

Эвольвента: Радикальные феминистки не признают "нормальных мужиков". Ни один мужчина не докажет им свою нормальность, потому что даже если он ничего плохого не делал, то ведь может сделать, может думать об этом. Это называется презумпция виновности. И поэтому они будут внушать чувство вины всем мужчинам без исключения, будут стремиться превратить мужчин в немужчин. Наверное не все, кто пишет в темах о сексуальном насилии и делится своими историями, согласны с этими целями радикальных феминисток. Не все хотят такого результата. А результат может появиться вне зависимости от того, хотите вы его или нет.

Эвольвента: Радикальные феминистки не признают "нормальных мужиков". Ни один мужчина не докажет им свою нормальность, потому что даже если он ничего плохого не делал, то ведь может сделать, может думать об этом. Это называется презумпция виновности. И поэтому они будут внушать чувство вины всем мужчинам без исключения, будут стремиться превратить мужчин в немужчин. Наверное не все, кто пишет в темах о сексуальном насилии и делится своими историями, согласны с этими целями радикальных феминисток. Не все хотят такого результата. А результат может появиться вне зависимости от того, хотите вы его или нет.

Подобные утверждения и выставляют феминисток маргинальными, демонизируют феминизм. Как вы себе представляете "делать из мужчин -немужчин"? Где вы видели такие высказывания? Радикальный феминизм считает устройство человеческого общества патриархальным. Призывает бороться с угнетением женщин. Социальным, экономическим, сексуальным и т. д. Никаких "деланий немужчин" там нет. Я считаю себя радикальной феминисткой. У меня есть муж и двое сыновей. Я их очень люблю. Но, с тех пор, как я погружена в тему феминизма, уже не могу не видеть огромную массу сексизма, которой наполнена наша жизнь.
Эта тема очень ранящая и болезненная. Я тоже подвергалась такому и будучи малышкой 6 лет, и в транспорте лапали, и харассменту на первой работе в 19 лет, была уволена за отказ начальнику. Дело не в том, что все мужчины "такие", а в жизнедеятельности общества, в мужской гендерной социализации и женской. И в том, что это нужно менять, и изменения происходят

Я из- за этих козлов стала мужененавистницей.

La isla bonita,
Я тоже продавала одна. Дура, конечно, один раз на край географии тоже ездила.
Правильно Вы все пишите. Трахарь был, +ухажер был. Знали оба, что продаю. Я по-глупости не просила их помочь, а они сами -то тоже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ! Продала, все норм. Но выводы для себя сделала.

LookAtHer Butt: поэтому я уехала в арамиль, здесь пусто, тихо, ни одного маньяка

Вот сколько читаю вас, все кажется, что есть где то другой Арамиль, светлый и прекрасный.
Я 11 лет тут живу, мало с кем общаюсь из местных, и то помню, несколько лет назад историю с Арамильским маньяком. Девушек насиловал и убивал. Трясун и сейчас на станции детей, идущих из школы, постоянно пугает. Половина Арамиля - гастробайтеры. Улицы темные, после 18.00 уже совсем пустые. Где тут безопасно то?

Вообще, странно обвинять жертв. Кто-то специально садится в машину к незнакомому (ой, а вдруг изнасилует?), или специально возвращается домой ночью по пустынному парку?
Не берем 90-е, там такси не было, как таковых, кто не помнит. Все ловили машины. Виноват всегда насильник - это он выбирает жертву, уже предполагая, что он с ней сделает, это он берет с собой нож для угрозы или расправы (ну не случайно же оказался нож в кармане), это парни втроем на тачке катаются, выслеживая жертву, которую могут запихать в машину и только им известны параметры этой жертвы. Педофилы - вообще отдельная песня, этих ублюдков вообще надо кастрировать. Как может что-то подниматься на ребенка.

Аноним 354: Сижу реву. Это про меня

Дайте я вас просто обниму
Не сдавайтесь, идите к психологу, боритесь за себя.
С родителями общаетесь?

Аноним 354: Спасибо форуму, проревусь и психолога не надо

Мне помог друг, с которым много лет общались, ему рассказала историю (хотя была просто попытка, меня передергивало от мужчин полгода), он перевел весь мой рассказ в шутку, юмор и это меня очень встряхнуло
Удивительно, но на многие вещи, даже такие страшные, можно смотреть по-разному
И да, я рада, что маме не рассказывала, потому что ее жалобно-тревожный и сочувствующий вид подавил бы меня ещё больше

LUCKY ME: чипировала

Вы хотели сказать кастрировала? Поддерживаю полностью.
Вот за нарушение правил вождения, лишают прав? Так и тут. Не умеешь пользоваться безопасно для окружающих - на стол.

Я поняла, что боюсь мужиков. От них я видела только предательство. Единственный, кого люблю, отец. Его любовь чувствую всегда, но он ооочень мягкий. Я за ним НЕ за каменной стеной.

1. Мне 3,4 года. Меня "трогали" систематически двоюродные братья, и родной. Старше меня на 4-6 лет. Я не понимала, но мне не нравилось. Помню все прекрасно, хотя делаю вид, что не помню. Когда лишилась девственности во взрослом возрасте, ничего не поняла. Видимо все произошло тогда в детстве...У всех семьи, все прекрасно. Простила их, мелкие тупые подростки были они.
  2. Мне 18. Средь бела дня, в субботу, зашёл за мной в подъезд верзила. Зажал в углу. Я до сих пор помню эти ватные ноги свои, они поплыли от страха. Я могла убежать, но был ступор из-за ног. Достал свой "х..", и "слава богу" начал им трясти только. Услышал, сверху соседи спускались. Убежал.
  3. За границей, в цивилизованный стране, меня с подругой "наши", русскоязычные узбеки закинули в машину. Я вначале долго вежливо с ними разговаривала, потом с таксистом(спас английский очень), в итоге таксист уговорил их нас отпустить. Я, пока не села в самолёт на Родину, не могла успокоиться. Боялась, что они нас преследуют.
  4. Муж-предатель. Развод. Любовник-предатель. Мужчина друг-предал.... я не понимаю. Не могу ни с кем построить отношения долгосрочные.
  5. Последний случай. Мне за 30. В компании очень взрослых интеллигентных мужчин. Вот там совсем не ожидала...все шло прекрасно, никаких сексуальных подтекстов. Хорошо общались, я засобиралась домой. И у одного крышу снесло. Он тоже большой, за 50. Навис надо мной, никуда не пойдёшь. Я помню, как вжалась в кресло. Настолько беспомощной себя ощутила. Полез своим мерзким ртом. Я в голове держала мысль"мне надо попасть домой любым способом ". Я стала с ним очень вежливо говорить, где-то соглашалась, не грубила, но мне было оочень страшно. Остальные ушли спать на другой этаж. Мне бы никто не помог. Он отвлёкся, я вызвала такси. Как он орал. Я медленно и верно пробиралась к двери. Таксист приехал, этот гад побежал за мной. Залетела в такси, заблокировала двери, он давай лезть к таксисту. Я таксисту кричу, Поехали!!! Всю ночь блевала от него.
  6. Ну и по мелочи
    Ни в одном из этих случаев, я не лезла на рожон! Мама много поучительных историй рассказывала, одеваюсь скромно, всегда избегала непонятных компаний. Но и это не спасает, оказывается...

LookAtHer Butt,
Аноним 354,

Девочки, держитесь, понимаю вас, как никто другой
Но надо жить; надо жить, идя сквозь боль, иначе, получается, что насильник победил ....
Но, нет, вы же не доставите ему это удовольствие?
Живите, мои хорошие, смотрите на жизнь открыто

Antenna: Подобные утверждения и выставляют феминисток маргинальными, демонизируют феминизм.

Потому что феминистки любую здоровую идею доводят до крайности и абсурда.

Antenna: Радикальный феминизм считает устройство человеческого общества патриархальным. Призывает бороться с угнетением женщин. Социальным, экономическим, сексуальным и т. д. Никаких "деланий немужчин" там нет.

Есть. Любые различия между мужчинами и женщинами трактуются феминистками, как угнетение и патриархат. Цель феминисток - стирание различий между мужчинами и женщинами, преобразование и тех и других в усреднённое бесполое существо. Но мужчины привлекают женщин, а женщины мужчин, благодаря тому, что они разные, по разному себя ведут, по разному смотрят на мир, во многом непонятны друг для друга, в чём-то может быть и опасны. Абсолютно понятное и безопасное будет и абсолютно неинтересно. Чем будут сексуально привлекать друг друга усреднённые бесполые существа?

Эвольвента,Чем будут сексуально привлекать друг друга усреднённые бесполые существа?

Есть понятие "пансексуал" - этим людям в партнёре главное не пол, а душа; отношения и чувства важнее разделения по половому признаку, а пол партнера воспринимается как внешняя особенность или черта характера

Эвольвента,
Да, я тоже вижу эти переносы. Как в расизмом в некотором роде.
По итогам темы)))) ходу ведь оглядываюсь ))) с собакой гуляю, слежу боковым зрением за проходили, особенно вечером) но я всегда была очень тревожная.

Надо принять, как абсолютный факт, что виноват только насильник. Девушки могут одеваться в платье, даже знакомиться с противоположным полом на улице, да хоть в ночном клубе (особенно лет в 20). Нет никакого оправдания именно насилию. Нормальные мужчины так то это понимают. Из-за другой точки зрения, что виновата жертва, начинается самоуничтожение и не заявляют на насильников в полицию.

Эвольвента: Цель феминисток - стирание различий между мужчинами и женщинами, преобразование и тех и других в усреднённое бесполое существо.

Это ваша интерпретация. Приведите пример, кто из феминисток такое заявлял? Есть разница между полом и гендерной социализацией.

Эвольвента: в чём-то может быть и опасны. Абсолютно понятное и безопасное будет и абсолютно неинтересно. Я уверена, что выжившие в абьюзе и насилии женщины и дети будут стремиться именно к безопасности и понятности тех, кто рядом.

Эвольвента: . Любые различия между мужчинами и женщинами трактуются феминистками, как угнетение и патриархат.

Эвольвента: Цель феминисток - стирание различий между мужчинами и женщинами, преобразование и тех и других в усреднённое бесполое существо.

уу счас нам тут про феминисток расскажут)
о том какие они мерзкие у них мужиков нет, и они хотят , чтоб мужиков ни у кого не было. и ноги поэтому не бреют и одеваются не привлекательно для мужчин.
Феминистки , хоть это и разнообразное движение, борются за права женщин. Им пофиг на различия.
Им важно чтоб женщины получали равную зарплату, чтоб женщин считали людьми ( курица не птица, баба не человек, все слышали? Кстати, тут на юмаме давненько темка была: "спросили кого родила, девку или человека"), чтоб не подменяли статистику, любую, ( "баба за рулем-обезьяна с гранатой" а по статистике страховых женщины водят намного лучше). Чтоб элементарные права женщины, как человека, как личности, соблюдались.
И да, они говорят о том что мужчины опасны. так они правду говорят. Вот статистика ФСИН, она в открытом доступе лежит. 95 %(!!!!) мужчины, даже если учесть что женщин судьи якобы прощают, жалеют и т.д (хотя на самом деле это не так) путь будет 90% преступники по тяжким преступлениям- мужчины. Гляньте на статистику по несовершеннолетним.
fsin.gov.ru/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/
Но как вы выражались? "РРРРЯяяя это злые фенизистки настраивают женщин против мужиков, и хотят чтоб все были бесполыми!"

точно надо кого то настраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы